Жалоба на игроков
круглый

VIP Max

Рейтинг: 68

Спасибок: 8

poxyinaniwix писал:
круглый писал:
poxyinaniwix писал:
круглый писал:

там взрослый тип который всем втирал, что он был на сво. он мне звонил утром троль тролем - не мужкого, не человеческого...... я бы его радакам и не только это сделал бы.... это, как в бумере - я за тебя кровь проливал.... и вообще то квен он первым тебя оскорбил.... а ты походу просто эти демки кидаешь из побуждений маленькой власти в этой игре..... считаю себя виновным в том, что ведусь на тролей.... 

Дело в том, что иной раз именно ты первый начинаешь в войсе хуетень нести по отношению к другим игрокам, пользуясь тем, что некоторые сидят в муте и не могут ответить ничего тебе. Прими уже то, что ты реально неадекватный в этом плане, не умеешь общаться с людьми. Советую тебе убрать бинд с микрофона и не пользоваться вообще войс чатом на сервере...

с кем я общаюсь - кто в муте? бред ослиный ....

у меня есть демки на тебя, не переживай, я могу аргументировать все.

где ?

Ownet

VIP Max

Рейтинг: 39

Спасибок: 5

Gre44o, вот ссылка на демо: https://drive.google.com/file/d/1jPv2HyRPv8sNNBQ95A1h1u6czhsc59At/view?usp=sharing
Доступ разрешил

круглый

VIP Max

https://dropmefiles.com/lPiKs

самый конец. подлянка защитана - блок итд

круглый

VIP Max

спасибо блять большое неделя мута.... если троль пиздит, что он военый св итд. за это зубы выбивать надо! ваша совесть....

shining.

Администраторы

Рейтинг: 115

Спасибок: 19

круглый писал:

спасибо блять большое неделя мута.... если троль пиздит, что он военый св итд. за это зубы выбивать надо! ваша совесть....

просто не нужно на таких реагировать. не поддавайтесь провокации в любом случае.

Спасибо сказали: круглый
BETEPAH

Администраторы

Рейтинг: 445

Спасибок: 71

Круглый, я тебя сколько раз просил вести себя прилично, не пиздеть лишнего, не встревать в различные перепалки с народом... Но нет, такое чувство, что ты на сервак заходишь именно для потрындеть, даже не играть.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на игроков

Дата: 1 час. назад

Автор: BETEPAH

Флудилка ruseXа

Дата: 28 декабря 2025 г, 06:57

Автор: ruseX

Бан без причины

Дата: 19 декабря 2025 г, 17:49

Автор: W0llich