VIP Max
Рейтинг: 68
Спасибок: 8
poxyinaniwix писал:круглый писал:poxyinaniwix писал:круглый писал:там взрослый тип который всем втирал, что он был на сво. он мне звонил утром троль тролем - не мужкого, не человеческого...... я бы его радакам и не только это сделал бы.... это, как в бумере - я за тебя кровь проливал.... и вообще то квен он первым тебя оскорбил.... а ты походу просто эти демки кидаешь из побуждений маленькой власти в этой игре..... считаю себя виновным в том, что ведусь на тролей....
Дело в том, что иной раз именно ты первый начинаешь в войсе хуетень нести по отношению к другим игрокам, пользуясь тем, что некоторые сидят в муте и не могут ответить ничего тебе. Прими уже то, что ты реально неадекватный в этом плане, не умеешь общаться с людьми. Советую тебе убрать бинд с микрофона и не пользоваться вообще войс чатом на сервере...
с кем я общаюсь - кто в муте? бред ослиный ....
у меня есть демки на тебя, не переживай, я могу аргументировать все.
где ?
VIP Max
Рейтинг: 39
Спасибок: 5
Gre44o, вот ссылка на демо: https://drive.google.com/file/d/1jPv2HyRPv8sNNBQ95A1h1u6czhsc59At/view?usp=sharing
Доступ разрешил
VIP Max
самый конец. подлянка защитана - блок итд
VIP Max
спасибо блять большое неделя мута.... если троль пиздит, что он военый св итд. за это зубы выбивать надо! ваша совесть....
Администраторы
Рейтинг: 115
Спасибок: 19
круглый писал:спасибо блять большое неделя мута.... если троль пиздит, что он военый св итд. за это зубы выбивать надо! ваша совесть....
просто не нужно на таких реагировать. не поддавайтесь провокации в любом случае.
Администраторы
Рейтинг: 445
Спасибок: 71
Круглый, я тебя сколько раз просил вести себя прилично, не пиздеть лишнего, не встревать в различные перепалки с народом... Но нет, такое чувство, что ты на сервак заходишь именно для потрындеть, даже не играть.