VIP Gold
Рейтинг: 11
Спасибок: 0
Всем добрый вечер, хочу чтоб разобрались с игроком под ником 25 cm v xolodnoi vode так как он оскарбил нацию казахов, ему не кто нечего не сказал естественно я отреагировал да грубо сказал за это получил бан от Ciborga на неделю чата ,он в ответ дальше продолжил, и опять же ему не кто нечего не сделал , я хочу чтоб разобрались с этим ником дали ему такой же наказание хотя он первый и спровоцировал , я понимаю в этом сервисе большенство игроков с России но надо решить вопрос справедливо , и притензии к киборгу почему он ему нечего не сделал не заткнул игрока этого чтоб тот угомонился

Администраторы
Рейтинг: 14
Спасибок: 1
Азат Муканов писал:Всем добрый вечер, хочу чтоб разобрались с игроком под ником 25 cm v xolodnoi vode так как он оскарбил нацию казахов, ему не кто нечего не сказал естественно я отреагировал да грубо сказал за это получил бан от Ciborga на неделю чата ,он в ответ дальше продолжил, и опять же ему не кто нечего не сделал , я хочу чтоб разобрались с этим ником дали ему такой же наказание хотя он первый и спровоцировал , я понимаю в этом сервисе большенство игроков с России но надо решить вопрос справедливо , и притензии к киборгу почему он ему нечего не сделал не заткнул игрока этого чтоб тот угомонился Я захожу на серв поиграть ты оскорбляешь родителей, это позор тебе, получил за это мут на неделю, что до этого было кидай демо посмотрим, если 25 см нарушал накажим, но мамкоебы нам не нужны.

VIP Gold
Рейтинг: 66
Спасибок: 6
у меня есть демка если надо

Администраторы

VIP Gold
TECTO писал:у меня есть демка если надо
тесто, я не знаю что такое демка если есть доказательство покажи ,ты же там был в тот момент, помоги, ты ведь видел что он начал первый нацию оскрблять в гробой форме

VIP Gold
Ciborg писал:Азат Муканов писал:Всем добрый вечер, хочу чтоб разобрались с игроком под ником 25 cm v xolodnoi vode так как он оскарбил нацию казахов, ему не кто нечего не сказал естественно я отреагировал да грубо сказал за это получил бан от Ciborga на неделю чата ,он в ответ дальше продолжил, и опять же ему не кто нечего не сделал , я хочу чтоб разобрались с этим ником дали ему такой же наказание хотя он первый и спровоцировал , я понимаю в этом сервисе большенство игроков с России но надо решить вопрос справедливо , и притензии к киборгу почему он ему нечего не сделал не заткнул игрока этого чтоб тот угомонился Я захожу на серв поиграть ты оскорбляешь родителей, это позор тебе, получил за это мут на неделю, что до этого было кидай демо посмотрим, если 25 см нарушал накажим, но мамкоебы нам не нужны.
Киборг , я знаю что я оскорбил его родителей не отрецаю в порыве злости, я не прошу чтоб ты меня разблочил или что то, я прошу чтоб ты или кто не будь из администрации наказание дали ему заблочили тоже, чтоб он понимал что так разговаривать нельзя чтоб в предь такое не базарил

VIP Gold
Азат Муканов писал:Ciborg писал:Азат Муканов писал:Всем добрый вечер, хочу чтоб разобрались с игроком под ником 25 cm v xolodnoi vode так как он оскарбил нацию казахов, ему не кто нечего не сказал естественно я отреагировал да грубо сказал за это получил бан от Ciborga на неделю чата ,он в ответ дальше продолжил, и опять же ему не кто нечего не сделал , я хочу чтоб разобрались с этим ником дали ему такой же наказание хотя он первый и спровоцировал , я понимаю в этом сервисе большенство игроков с России но надо решить вопрос справедливо , и притензии к киборгу почему он ему нечего не сделал не заткнул игрока этого чтоб тот угомонился Я захожу на серв поиграть ты оскорбляешь родителей, это позор тебе, получил за это мут на неделю, что до этого было кидай демо посмотрим, если 25 см нарушал накажим, но мамкоебы нам не нужны.
Киборг , я знаю что я оскорбил его родителей не отрецаю в порыве злости, я не прошу чтоб ты меня разблочил или что то, я прошу чтоб ты или кто не будь из администрации наказание дали ему заблочили тоже, чтоб он понимал что так разговаривать нельзя чтоб в предь такое не базарил, ты ведь тоже видел что он начал писать?

VIP Gold
Азат Муканов писал:Азат Муканов писал:Ciborg писал:Азат Муканов писал:Всем добрый вечер, хочу чтоб разобрались с игроком под ником 25 cm v xolodnoi vode так как он оскарбил нацию казахов, ему не кто нечего не сказал естественно я отреагировал да грубо сказал за это получил бан от Ciborga на неделю чата ,он в ответ дальше продолжил, и опять же ему не кто нечего не сделал , я хочу чтоб разобрались с этим ником дали ему такой же наказание хотя он первый и спровоцировал , я понимаю в этом сервисе большенство игроков с России но надо решить вопрос справедливо , и притензии к киборгу почему он ему нечего не сделал не заткнул игрока этого чтоб тот угомонился Я захожу на серв поиграть ты оскорбляешь родителей, это позор тебе, получил за это мут на неделю, что до этого было кидай демо посмотрим, если 25 см нарушал накажим, но мамкоебы нам не нужны.
Киборг , я знаю что я оскорбил его родителей не отрецаю в порыве злости, я не прошу чтоб ты меня разблочил или что то, я прошу чтоб ты или кто не будь из администрации наказание дали ему заблочили тоже, чтоб он понимал что так разговаривать нельзя чтоб в предь такое не базарил, ты ведь тоже видел что он начал писать?
либо ты зашищаешь его значит я так понимаю спровидливисто в этой группе не найду!!!!

Администраторы
Азат Муканов писал:Азат Муканов писал:Азат Муканов писал:Ciborg писал:Азат Муканов писал:Всем добрый вечер, хочу чтоб разобрались с игроком под ником 25 cm v xolodnoi vode так как он оскарбил нацию казахов, ему не кто нечего не сказал естественно я отреагировал да грубо сказал за это получил бан от Ciborga на неделю чата ,он в ответ дальше продолжил, и опять же ему не кто нечего не сделал , я хочу чтоб разобрались с этим ником дали ему такой же наказание хотя он первый и спровоцировал , я понимаю в этом сервисе большенство игроков с России но надо решить вопрос справедливо , и притензии к киборгу почему он ему нечего не сделал не заткнул игрока этого чтоб тот угомонился Я захожу на серв поиграть ты оскорбляешь родителей, это позор тебе, получил за это мут на неделю, что до этого было кидай демо посмотрим, если 25 см нарушал накажим, но мамкоебы нам не нужны.
либо ты зашищаешь его значит я так понимаю спровидливисто в этой группе не найду!!!!
Успокойся, у нас справедливый сервер, Тесто скинет демо посмотрим, хотя по идеи ты должен был скинуть демо если тебя оскорбили, если игрок оскорбил нацию, то он тоже будет наказан.

VIP Gold
Рейтинг: 66
Спасибок: 6