Жалоба на игроков
colonel.vest

Пользователь

Рейтинг: 15

Спасибок: 2

1) игрок - shinichi, слился у края, время 14:07 (https://disk.yandex.ru/d/czdHiJYAlWy8nw)

2) игрок - shinichi, целенаправленный слив меня по топ-модельке, время - 15:00 (https://disk.yandex.ru/d/Dgw3vYINzpupWg)

3) игрок - shinichi, слился у края, время 10:23 (https://disk.yandex.ru/d/Z27R2cIP95y6UA)

4) игроки - lolowka, 9d (матвей подлес), тиминг + блок, lolowka блочит проход другим зомби в то время как 9d пытается убить меня, время 07:11 (https://disk.yandex.ru/d/u-cbHJZJHfc8SA)

Спасибо сказали: 9d1337, TECTO
BirnoSemiSem

Администраторы

Рейтинг: 96

Спасибок: 13

1) Игрок отходил назад, а снизу уже под нычкой зомби сидели и ждали его, как бы неаккуратность или ещё, ну у каждого такое бывало и не раз.
2) Этого нет в правилах. Меняйте модель на стандартную если вы не хотите чтобы вас сливали.
3) Возможно он просто не ожидал что там заразят его в упор если подойти, такой спорный момент, при том что он пытался его убить, как бы специально чтоб он заразился, я думаю вряд-ли.
4) Получат наказание

Спасибо сказали: colonel.vest, hANSON, Mepkypuo
BETEPAH

Администраторы

Рейтинг: 266

Спасибок: 42

Спасибо сказали: TECTO, Andy Panda, 9d1337, shining.
BirnoSemiSem

Администраторы

Рейтинг: 96

Спасибок: 13

BETEPAH писал:

Это не совсем так. Если игроки позволяют себе нагло нарушать правила и при этом мешать другим игрокам, то в таком случаи ИХ НУЖНО наказывать. Демки это лишь подтверждение того что игрок действительно накосячил

Спасибо сказали: TECTO, Mepkypuo
Sergio

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

Неоднократно уже была тема на подставы и сливы, а теперь появится ещё и сталкивания. Считаете ли вы это нарушением? Если да, то примите меры. Если нет, то и остальные правила коту под хвост. 

Ник: highway
Время: 4:30 на демо

Ссылка на Демо

В последнее время было много работы

Mepkypuo

Администраторы

Рейтинг: 37

Спасибок: 3

Sergio писал:

Неоднократно уже была тема на подставы и сливы, а теперь появится ещё и сталкивания. Считаете ли вы это нарушением? Если да, то примите меры. Если нет, то и остальные правила коту под хвост. 

Ник: highway
Время: 4:30 на демо

Ссылка на Демо

Можно конкретное нарушения , что означает сталкивания ??? Игроки часто сталкиваются друг с другом. 

BETEPAH

Администраторы

Скорее всего, здесь имеется ввиду сталкивание игрока с поверхности посредством даблдака.

И да, подобное считается нарушением, если админ это видит, меры принимает, естественным образом немедленно.

Или же по жалобе, с предоставлением демо.

Отредактировал: BETEPAH, 6 марта 2025 г, 20:27
BETEPAH

Администраторы

Демку я посмотрел. Действительно, Sergio столкнули с крыши, но абсолютно не ясно кто это сделал.

Но есть ещё кое что, касательно именно твоей игры...

Первое: Sergio, когда тебя заразили в самом начале, ты почему-то сразу решил завотебанить игрока по причине - читер, хотя игрок тебя просто заразил. Некрасиво это!

Второе: Ты абсолютный пассивщик. Играя за ЗМ ты тупо пассивишь, не принимая участия в игровом процессе. Начинаешь шевелиться, только если возле тебя кто-то из людей появляется. А это, к слову, бан!

Мой тебе совет - Прежде чем на кого-то жаловаться, и поносить сервер, начни с себя. Веди себя прилично, и вполне возможно тебя и толкать не будут или ещё там чего. Мне сдаётся, что тебя столкнул человек, которого ты пытался завотебанить ни за что.

Отредактировал: BETEPAH, 6 марта 2025 г, 20:43
Спасибо сказали: slovaed, Джеки, Andy Panda
Sergio

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

BETEPAH писал:

Демку я посмотрел. Действительно, Sergio столкнули с крыши, но абсолютно не ясно кто это сделал.

Первое: Sergio, когда тебя заразили в самом начале, ты почему-то сразу решил завотебанить игрока по причине - читер, хотя игрок тебя просто заразил. Некрасиво это!

Второе: Ты абсолютный пассивщик. Играя за ЗМ ты тупо пассивишь, не принимая участия в игровом процессе. Начинаешь шевелиться, только если возле тебя кто-то из людей появляется. А это, к слову, бан!

Мой тебе совет - Прежде чем на кого-то жаловаться, и поносить сервер, начни с себя. Веди себя прилично, и вполне возможно тебя и толкать не будут или ещё там чего. Мне сдаётся, что тебя столкнул человек, которого ты пытался завотебанить ни за что.

Не ясно кто сделал? Ясно видно оранжевые рукава. Там два топа было, highway и  Flezzer(МЁД), а так как  Flezzer(МЁД) был зомби то единственный кто был на крыше (я на него наводился до этого) был highway .

Странное высказывание !!! Тут вопрос о сталкивании игрока специально, а не вопрос моей игры. Ты специально защищаешь игрока highway ? Думаю вопрос тут лишний.......

Первое: Я вотебанил за прошлый раз, и демка была перезаписана с прошлого матча и не сохранилась. Это моё право, иначе зачем эта фишка? За сломанные доски вотебан есть, за сталкивание нету... Я посчитал что он использует сторонний софт. Поэтому указал как читер.

Второе: Обсолютно все пасивят в этой игре, все ждут удобного случая победи в раунде. Ждут когда все умрут лишние зомби, синие потратят гранаты, напалм и т.д. В отличии от злого пасивщика что бегает на стороне, ему мы и даём коллективный вотебан. Второе замечание мимо, тут тема за сталкивание, прослеживается чёткая защита highway ......

Мой тебе совет BETEPAH!!! Я жалобу подал правильную, вопрос о сталкивании игрока специально!!!  *и поносить сервер*   - Извиняюсь, я где то поносил сервер, адресом не ошиблись? 26.gif  Мне делать нечего за просто так вотебан прописывать, я, что с 2017 года играет на этом сервере?! Тема о нарушении, а не о надуманном тобой BETEPAH предлогов что я поношу сервер, пасивю и прочей ереси. Будь объективным. ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь) .........

В последнее время было много работы

BETEPAH

Администраторы

Как я должен разглядеть цитаты на ядовитом жёлтом фоне?

И я в своих суждениях отталкивался от данной демки, как я могу знать, что там было раньше?

И никого не защищаю, я указал выше, что сталкивание игроков - является нарушением, кто именно тебя столкнул, мне не видно.

И да, ты пассивишь, это однозначно!

Спасибо сказали: Andy Panda
Andy Panda

Пользователь

Рейтинг: 46

Спасибок: 5

"Мой тебе совет - Прежде чем на кого-то жаловаться, и поносить сервер, начни с себя. Веди себя прилично, и вполне возможно тебя и толкать не будут или ещё там чего. Мне сдаётся, что тебя столкнул человек, которого ты пытался завотебанить ни за что."2.gif

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на игроков

Дата: Позавчера в 08:46

Автор: BETEPAH

Запись демок.

Дата: 28 марта 2025 г, 15:17

Автор: shrek

Бан без причины

Дата: 21 марта 2025 г, 14:59

Автор: Gre44o