VIP Gold
Рейтинг: 11
Спасибок: 0
TECTO писал:я щас посмотрел и у меня все четко
они там с 9 минуты сцепились и оба говорили в микро
азат его первый спровоцировал
чем же я его спровоцировал? то что он молодец зашел в нычку и показл им там всем? то что похвалил человека это оскорбление?

VIP Gold
TECTO писал:он не понял твой шутку
тесто как пригласить другого админа сюда? от киборга толку нет он его поддежривает + грозится еще продлить мне бан, пусть делает что хочет, хоть на всю жизнь забанит, так как больше смыслы нет играть там где нормально отреагировать не могут даже, но я хочу чтоб того персонажа забанили как положено как и меня , за свои слова мне стыдно, но я хочу чтоб решили вопрос до конца, кому еще обратиться тут?

Администраторы
Рейтинг: 14
Спасибок: 1
Азат Муканов писал:TECTO писал:он не понял твой шутку
тесто как пригласить другого админа сюда? от киборга толку нет он его поддежривает + грозится еще продлить мне бан, пусть делает что хочет, хоть на всю жизнь забанит, так как больше смыслы нет играть там где нормально отреагировать не могут даже, но я хочу чтоб того персонажа забанили как положено как и меня , за свои слова мне стыдно, но я хочу чтоб решили вопрос до конца, кому еще обратиться тут?
Пришлось скачать новую кс на другой комп чтобы звук услышать. В обшем так Азат спровоцировал, 25 см ответил, за что получит наказание, но за тем последовало оскорбление родителей от Азата, за что я лично бы заткунл твой рот навсегда. Пакостнику предупреждение за оскорбление игроков, вследуюший раз тоже мут т.к. игрок постоянный но нарушений до этого не было.

VIP Gold
Рейтинг: 66
Спасибок: 6
азат, посмотри на ютубе как смотреть демо КС 1.6

VIP Gold
Ciborg писал:Азат Муканов писал:TECTO писал:он не понял твой шутку
Пришлось скачать новую кс на другой комп чтобы звук услышать. В обшем так Азат спровоцировал, 25 см ответил, за что получит наказание, но за тем последовало оскорбление родителей от Азата, за что я лично бы заткунл твой рот навсегда. Пакостнику предупреждение за оскорбление игроков, вследуюший раз тоже мут т.к. игрок постоянный но нарушений до этого не было.
ему предупреждение? за то что он написал 25 см в ж...у казахам? а дальее чурка, за это предупрежение ему? так как он постоянный игрок м-да., все понятно киборг.

Администраторы
Рейтинг: 266
Спасибок: 42
Азат Муканов писал:
делай смело, как демо открыть через какую программу?
Для просмотра демки, зайдите в игру, введите в окно консоли команду "viewdemo 111.dem" (где 111 название демки) Сама демка должна находиться в папке cstrike, если вы демку скачали откуда-то для просмотра, не забудьте поместить её в вышеуказанную папку.