VIP Max
Рейтинг: 249
Спасибок: 42
Ownet писал:круглый писал:там взрослый тип который всем втирал, что он был на сво. он мне звонил утром троль тролем - не мужкого, не человеческого...... я бы его радакам и не только это сделал бы.... это, как в бумере - я за тебя кровь проливал.... и вообще то квен он первым тебя оскорбил.... а ты походу просто эти демки кидаешь из побуждений маленькой власти в этой игре..... считаю себя виновным в том, что ведусь на тролей....
У меня нет никакой власти, круглый, оставлять жалобы может каждый игрок. Когда вы оскорбляли друг друга - я это ещё и схавал, но когда вы начали обсуждать политику, а после вы начали затрагивать родителей - я считаю это ниже плинтуса и такое нужно не допускать. Тебе несколько раз говорили, чтобы ты не трогал политику, но, видимо, тебе было все равно на это
Ты меня теперь называешь шестеркой, то что написал жалобу на тебя и ещё одного игрока, но ты сам подавал жалобы и для тебя это было нормально)
То что он меня оскорбил - это другой вопрос. Я за это на него жалобу оставил. Я никого не просил, чтобы за меня кто-то заступалсяС уважением, Ownet
OWNET
(OWNET) интро ютуб 2016 на аву
o_O
Пользователь
Рейтинг: 78
Спасибок: 9
Ownet писал:круглый писал:там взрослый тип который всем втирал, что он был на сво. он мне звонил утром троль тролем - не мужкого, не человеческого...... я бы его радакам и не только это сделал бы.... это, как в бумере - я за тебя кровь проливал.... и вообще то квен он первым тебя оскорбил.... а ты походу просто эти демки кидаешь из побуждений маленькой власти в этой игре..... считаю себя виновным в том, что ведусь на тролей....
У меня нет никакой власти, круглый, оставлять жалобы может каждый игрок. Когда вы оскорбляли друг друга - я это ещё и схавал, но когда вы начали обсуждать политику, а после вы начали затрагивать родителей - я считаю это ниже плинтуса и такое нужно не допускать. Тебе несколько раз говорили, чтобы ты не трогал политику, но, видимо, тебе было все равно на это
Ты меня теперь называешь шестеркой, то что написал жалобу на тебя и ещё одного игрока, но ты сам подавал жалобы и для тебя это было нормально)
То что он меня оскорбил - это другой вопрос. Я за это на него жалобу оставил. Я никого не просил, чтобы за меня кто-то заступалсяС уважением, Ownet
Мизулина
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
круглый писал:там взрослый тип который всем втирал, что он был на сво. он мне звонил утром троль тролем - не мужкого, не человеческого...... я бы его радакам и не только это сделал бы.... это, как в бумере - я за тебя кровь проливал.... и вообще то квен он первым тебя оскорбил.... а ты походу просто эти демки кидаешь из побуждений маленькой власти в этой игре..... считаю себя виновным в том, что ведусь на тролей....
Дело в том, что иной раз именно ты первый начинаешь в войсе хуетень нести по отношению к другим игрокам, пользуясь тем, что некоторые сидят в муте и не могут ответить ничего тебе. Прими уже то, что ты реально неадекватный в этом плане, не умеешь общаться с людьми. Советую тебе убрать бинд с микрофона и не пользоваться вообще войс чатом на сервере...
Администраторы
Рейтинг: 83
Спасибок: 12
Ownet писал:1. два игрока: Staff & круглый
2. Оскорбление друг друга и всякое разное другое, там проще демо посмотреть
3. https://drive.google.com/file/d/1jPv2HyRPv8sNNBQ95A1h1u6czhsc59At/view?usp=sharing
4. начинать смотреть можно с 01:35:00 и до конца карты
Эту демку не скачать, открой доступ на скачивание для всех
Администраторы
Рейтинг: 83
Спасибок: 12
Все участники соревнований улетят в мут
Пользователь
poxyinaniwix писал:круглый писал:там взрослый тип который всем втирал, что он был на сво. он мне звонил утром троль тролем - не мужкого, не человеческого...... я бы его радакам и не только это сделал бы.... это, как в бумере - я за тебя кровь проливал.... и вообще то квен он первым тебя оскорбил.... а ты походу просто эти демки кидаешь из побуждений маленькой власти в этой игре..... считаю себя виновным в том, что ведусь на тролей....
Дело в том, что иной раз именно ты первый начинаешь в войсе хуетень нести по отношению к другим игрокам, пользуясь тем, что некоторые сидят в муте и не могут ответить ничего тебе. Прими уже то, что ты реально неадекватный в этом плане, не умеешь общаться с людьми. Советую тебе убрать бинд с микрофона и не пользоваться вообще войс чатом на сервере...
с кем я общаюсь - кто в муте? бред ослиный ....
Пользователь
Gre44o писал:Все участники соревнований улетят в мут
демку не посмотреть но все в мут...
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
круглый писал:poxyinaniwix писал:круглый писал:там взрослый тип который всем втирал, что он был на сво. он мне звонил утром троль тролем - не мужкого, не человеческого...... я бы его радакам и не только это сделал бы.... это, как в бумере - я за тебя кровь проливал.... и вообще то квен он первым тебя оскорбил.... а ты походу просто эти демки кидаешь из побуждений маленькой власти в этой игре..... считаю себя виновным в том, что ведусь на тролей....
с кем я общаюсь - кто в муте? бред ослиный ....
у меня есть демки на тебя, не переживай, я могу аргументировать все.
Администраторы
Рейтинг: 69
Спасибок: 10
Gre44o писал:Ownet писал:1. два игрока: Staff & круглый
2. Оскорбление друг друга и всякое разное другое, там проще демо посмотреть
3. https://drive.google.com/file/d/1jPv2HyRPv8sNNBQ95A1h1u6czhsc59At/view?usp=sharing
4. начинать смотреть можно с 01:35:00 и до конца картыЭту демку не скачать, открой доступ на скачивание для всех
Не доглядел, через пару часов все исправлю, на работе пока
Администраторы
Рейтинг: 69
Спасибок: 10
круглый писал:Gre44o писал:Все участники соревнований улетят в мут
демку не посмотреть но все в мут...
Я две демки скидывал
Дата: 9 час. назад
Автор: shining.
Дата: 13 февраля 2026 г, 21:09
Автор: Александр Кирсанов
Дата: 13 февраля 2026 г, 18:57