Жалоба на игроков
Ownet

Администраторы

Рейтинг: 69

Спасибок: 10

1. два игрока: Staff & круглый
2. Оскорбление друг друга и всякое разное другое, там проще демо посмотреть
3. https://drive.google.com/file/d/1jPv2HyRPv8sNNBQ95A1h1u6czhsc59At/view?usp=sharing
4. начинать смотреть можно с 01:35:00 и до конца карты

Спасибо сказали: Mepkypuo
Ownet

Администраторы

Ownet писал:

1. два игрока: Staff & круглый
2. Оскорбление друг друга и всякое разное другое, там проще демо посмотреть
3. https://drive.google.com/file/d/1jPv2HyRPv8sNNBQ95A1h1u6czhsc59At/view?usp=sharing
4. начинать смотреть можно с 01:35:00 и до конца карты

https://drive.google.com/file/d/1tNPJhpBdNev9nSqgW8UzzY-XZTVaw7Td/view?usp=sharing
Ещё одна демка. Таймкоды: 
13:50:00 Staff затрагивание родителей
16:05:00 Затрагивание родителей от Круглого (если вдруг не разберете, что он сказал, то цитирую "Плюнул бы в ебало твоим родителям"
А так, можете полностью демо послушать, от начала до конца...

aQr

Пользователь

Рейтинг: 32

Спасибок: 5

тебе вообще заняться нечем

Спасибо сказали: Ownet
Ownet

Администраторы

aQr писал:

Если тебе нравится, когда на сервере игроки затрагивают родителей, оскорбляют друг друга на протяжении двух карт, затрагивают политику, то мне тебя искренне жаль. Пожалуйста, ничего не пиши в мою сторону здесь

С уважением, Ownet 

GreenOK

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

круглый писал:

я против тролей и усе

Дело в том , что изначально ты начал обвинять человека , который вообще не причем ) Ты его перепутал с другим )

9d1337

VIP Max

Рейтинг: 249

Спасибок: 42

Ownet писал:
aQr писал:

Если тебе нравится, когда на сервере игроки затрагивают родителей, оскорбляют друг друга на протяжении двух карт, затрагивают политику, то мне тебя искренне жаль. Пожалуйста, ничего не пиши в мою сторону здесь

С уважением, Ownet 

тебе реально заняться нечем, лучше броньку на 1 купи, расчилься дружок

o_O

Спасибо сказали: круглый
Ownet

Администраторы

9d1337 писал:
Ownet писал:
aQr писал:

С уважением, Ownet 

тебе реально заняться нечем, лучше броньку на 1 купи, расчилься дружок

С уважением, Ownet

круглый

Пользователь

Рейтинг: 78

Спасибок: 9

там взрослый тип который всем втирал, что он был на сво. он мне звонил утром троль тролем - не мужкого, не человеческого...... я бы его радакам и не только это сделал бы.... это, как в бумере - я за тебя кровь проливал.... и вообще то квен он первым тебя оскорбил.... а ты походу просто эти демки кидаешь из побуждений маленькой власти в этой игре..... считаю себя виновным в том, что ведусь на тролей.... 

Спасибо сказали: YoungBoy Never Broke Again
круглый

Пользователь

Рейтинг: 78

Спасибок: 9

Qwen погоняло мизулина

Спасибо сказали: YoungBoy Never Broke Again
Ownet

Администраторы

круглый писал:

там взрослый тип который всем втирал, что он был на сво. он мне звонил утром троль тролем - не мужкого, не человеческого...... я бы его радакам и не только это сделал бы.... это, как в бумере - я за тебя кровь проливал.... и вообще то квен он первым тебя оскорбил.... а ты походу просто эти демки кидаешь из побуждений маленькой власти в этой игре..... считаю себя виновным в том, что ведусь на тролей.... 

У меня нет никакой власти, круглый, оставлять жалобы может каждый игрок. Когда вы оскорбляли друг друга - я это ещё и схавал, но когда вы начали обсуждать политику, а после вы начали затрагивать родителей - я считаю это ниже плинтуса и такое нужно не допускать. Тебе несколько раз говорили, чтобы ты не трогал политику, но, видимо, тебе было все равно на это

Ты меня теперь называешь шестеркой, то что написал жалобу на тебя и ещё одного игрока, но ты сам подавал жалобы и для тебя это было нормально) 
То что он меня оскорбил - это другой вопрос. Я за это на него жалобу оставил. Я никого не просил, чтобы за меня кто-то заступался

С уважением, Ownet

Отредактировал: Ownet, 29 декабря 2025 г, 20:52
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

obmorok

Дата: 11 час. назад

Автор: shining.

Размут

Дата: 13 февраля 2026 г, 21:09

Автор: Александр Кирсанов

Новый растафари клан