Администраторы
Рейтинг: 69
Спасибок: 10
1. два игрока: Staff & круглый
2. Оскорбление друг друга и всякое разное другое, там проще демо посмотреть
3. https://drive.google.com/file/d/1jPv2HyRPv8sNNBQ95A1h1u6czhsc59At/view?usp=sharing
4. начинать смотреть можно с 01:35:00 и до конца карты
Администраторы
Ownet писал:1. два игрока: Staff & круглый
2. Оскорбление друг друга и всякое разное другое, там проще демо посмотреть
3. https://drive.google.com/file/d/1jPv2HyRPv8sNNBQ95A1h1u6czhsc59At/view?usp=sharing
4. начинать смотреть можно с 01:35:00 и до конца карты
https://drive.google.com/file/d/1tNPJhpBdNev9nSqgW8UzzY-XZTVaw7Td/view?usp=sharing
Ещё одна демка. Таймкоды:
13:50:00 Staff затрагивание родителей
16:05:00 Затрагивание родителей от Круглого (если вдруг не разберете, что он сказал, то цитирую "Плюнул бы в ебало твоим родителям"
А так, можете полностью демо послушать, от начала до конца...
Пользователь
Рейтинг: 32
Спасибок: 5
тебе вообще заняться нечем
Администраторы
aQr писал:тебе вообще заняться нечем
Если тебе нравится, когда на сервере игроки затрагивают родителей, оскорбляют друг друга на протяжении двух карт, затрагивают политику, то мне тебя искренне жаль. Пожалуйста, ничего не пиши в мою сторону здесь
С уважением, Ownet
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
круглый писал:я против тролей и усе
Дело в том , что изначально ты начал обвинять человека , который вообще не причем ) Ты его перепутал с другим )
VIP Max
Рейтинг: 249
Спасибок: 42
Ownet писал:aQr писал:тебе вообще заняться нечем
Если тебе нравится, когда на сервере игроки затрагивают родителей, оскорбляют друг друга на протяжении двух карт, затрагивают политику, то мне тебя искренне жаль. Пожалуйста, ничего не пиши в мою сторону здесь
С уважением, Ownet
тебе реально заняться нечем, лучше броньку на 1 купи, расчилься дружок
o_O
Администраторы
9d1337 писал:Ownet писал:aQr писал:тебе вообще заняться нечем
С уважением, Ownet
тебе реально заняться нечем, лучше броньку на 1 купи, расчилься дружок
С уважением, Ownet
Пользователь
Рейтинг: 78
Спасибок: 9
там взрослый тип который всем втирал, что он был на сво. он мне звонил утром троль тролем - не мужкого, не человеческого...... я бы его радакам и не только это сделал бы.... это, как в бумере - я за тебя кровь проливал.... и вообще то квен он первым тебя оскорбил.... а ты походу просто эти демки кидаешь из побуждений маленькой власти в этой игре..... считаю себя виновным в том, что ведусь на тролей....
Пользователь
Рейтинг: 78
Спасибок: 9
Qwen погоняло мизулина
Администраторы
круглый писал:там взрослый тип который всем втирал, что он был на сво. он мне звонил утром троль тролем - не мужкого, не человеческого...... я бы его радакам и не только это сделал бы.... это, как в бумере - я за тебя кровь проливал.... и вообще то квен он первым тебя оскорбил.... а ты походу просто эти демки кидаешь из побуждений маленькой власти в этой игре..... считаю себя виновным в том, что ведусь на тролей....
У меня нет никакой власти, круглый, оставлять жалобы может каждый игрок. Когда вы оскорбляли друг друга - я это ещё и схавал, но когда вы начали обсуждать политику, а после вы начали затрагивать родителей - я считаю это ниже плинтуса и такое нужно не допускать. Тебе несколько раз говорили, чтобы ты не трогал политику, но, видимо, тебе было все равно на это
Ты меня теперь называешь шестеркой, то что написал жалобу на тебя и ещё одного игрока, но ты сам подавал жалобы и для тебя это было нормально)
То что он меня оскорбил - это другой вопрос. Я за это на него жалобу оставил. Я никого не просил, чтобы за меня кто-то заступался
С уважением, Ownet
Дата: 11 час. назад
Автор: shining.
Дата: 13 февраля 2026 г, 21:09
Автор: Александр Кирсанов
Дата: 13 февраля 2026 г, 18:57
Автор: дымДЫМЫЧ
Дата: 11 февраля 2026 г, 17:07
Автор: BadLife
Дата: 10 февраля 2026 г, 19:28
Автор: Ownet