Администраторы
Рейтинг: 537
Спасибок: 86
Круглый, хватит уже балаган разводить касательно ников. Тесто легенда, Тесто в почёте, вот и юзают ники связанные с ним )
Пользователь
Рейтинг: 78
Спасибок: 9
я против тролей и усе
Пользователь
Рейтинг: 225
Спасибок: 38
Даже тесто не против
Пользователь
Рейтинг: 41
Спасибок: 6
круглый писал:я против тролей и усе
Бля круглый тебе че заняться нечем? Забей на них да сиди играй себе спокойно. А лучше иди развивайся блять, а то у тебя грамматика как у первоклассника. Вместо того, чтобы на ники жаловаться, лучше бы занялся саморазвитием. А то сидишь как малолетка и жалуешься на всё подряд.
Пользователь
BadLife писал:круглый писал:я против тролей и усе
Бля круглый тебе че заняться нечем? Забей на них да сиди играй себе спокойно. А лучше иди развивайся блять, а то у тебя грамматика как у первоклассника. Вместо того, чтобы на ники жаловаться, лучше бы занялся саморазвитием. А то сидишь как малолетка и жалуешься на всё подряд.
скажи спасибо, что хоть буквы вспомнил. мскажу по французке - кудикупикуракус накухукуй
Администраторы
Рейтинг: 69
Спасибок: 10
1. Staff
STEAM_0:1:798115155 На всякий случай, его стим айди
2. Многоразовое оскорбление
3. https://drive.google.com/file/d/1ztloNSjGyMdm18bc6En_uOpHEbZnKKH1/view?usp=sharing
4. чуть подбробнее: на тайминге 02:33:00 этот игрок говорит "наитупейшая карта", после чего я предложил ему выйти, отдохнуть, подождать пока карта сменится, после чего он начал проявлять явное неуважение в мою сторону, оскорблял переодически на протяжении всей демки. Последнее оскорбление на тайминге 15:27:00
Пользователь
Рейтинг: 41
Спасибок: 6
круглый писал:BadLife писал:круглый писал:я против тролей и усе
скажи спасибо, что хоть буквы вспомнил. мскажу по французке - кудикупикуракус накухукуй
тут уже медицина не поможет, тяжелый случай
Пользователь
Ownet писал:1. Staff
STEAM_0:1:798115155 На всякий случай, его стим айди
2. Многоразовое оскорбление
3. https://drive.google.com/file/d/1ztloNSjGyMdm18bc6En_uOpHEbZnKKH1/view?usp=sharing
4. чуть подбробнее: на тайминге 02:33:00 этот игрок говорит "наитупейшая карта", после чего я предложил ему выйти, отдохнуть, подождать пока карта сменится, после чего он начал проявлять явное неуважение в мою сторону, оскорблял переодически на протяжении всей демки. Последнее оскорбление на тайминге 15:27:00
да был сведетелем, но микро не ключал... там типо, после дядяй разговривать будешь... чел взрослый оч..... я, а ты помолчи.... сейчас в муте на час. за то, что спрашивал за, что меня хуесосят и уви
Пользователь
почему тут мутят не тот кто виноват или начал. а просто обоих!
Администраторы
Рейтинг: 537
Спасибок: 86
Чтобы вы остыли, и не устраивали перепалки на сервере. Идите куда в телегу, там сритесь сколь душе угодно. )
Дата: 13 час. назад
Автор: shining.
Дата: 13 февраля 2026 г, 21:09
Автор: Александр Кирсанов
Дата: 13 февраля 2026 г, 18:57
Автор: дымДЫМЫЧ
Дата: 11 февраля 2026 г, 17:07
Автор: BadLife
Дата: 10 февраля 2026 г, 19:28
Автор: Ownet