Жалоба на игроков
BETEPAH

Администраторы

Рейтинг: 537

Спасибок: 86

Круглый, хватит уже балаган разводить касательно ников. Тесто легенда, Тесто в почёте, вот и юзают ники связанные с ним )

Спасибо сказали: TECTO
круглый

Пользователь

Рейтинг: 78

Спасибок: 9

я против тролей и усе

Джеки

Пользователь

Рейтинг: 225

Спасибок: 38

Даже тесто не против

Спасибо сказали: BadLife
BadLife

Пользователь

Рейтинг: 41

Спасибок: 6

круглый писал:

я против тролей и усе

Бля круглый тебе че заняться нечем? Забей на них да сиди играй себе спокойно. А лучше иди развивайся блять, а то у тебя грамматика как у первоклассника. Вместо того, чтобы на ники жаловаться, лучше бы занялся саморазвитием. А то сидишь как малолетка и жалуешься на всё подряд. 

круглый

Пользователь

BadLife писал:
круглый писал:

я против тролей и усе

Бля круглый тебе че заняться нечем? Забей на них да сиди играй себе спокойно. А лучше иди развивайся блять, а то у тебя грамматика как у первоклассника. Вместо того, чтобы на ники жаловаться, лучше бы занялся саморазвитием. А то сидишь как малолетка и жалуешься на всё подряд. 

скажи спасибо, что хоть буквы вспомнил. мскажу по французке - кудикупикуракус накухукуй

Ownet

Администраторы

Рейтинг: 69

Спасибок: 10

1. Staff
STEAM_0:1:798115155 На всякий случай, его стим айди
2. Многоразовое оскорбление
3. https://drive.google.com/file/d/1ztloNSjGyMdm18bc6En_uOpHEbZnKKH1/view?usp=sharing
4. чуть подбробнее: на тайминге 02:33:00 этот игрок говорит "наитупейшая карта", после чего я предложил ему выйти, отдохнуть, подождать пока карта сменится, после чего он начал проявлять явное неуважение в мою сторону, оскорблял переодически на протяжении всей демки. Последнее оскорбление на тайминге 15:27:00

BadLife

Пользователь

Рейтинг: 41

Спасибок: 6

круглый писал:
BadLife писал:
круглый писал:

я против тролей и усе

скажи спасибо, что хоть буквы вспомнил. мскажу по французке - кудикупикуракус накухукуй

тут уже медицина не поможет, тяжелый случай

круглый

Пользователь

Ownet писал:

1. Staff
STEAM_0:1:798115155 На всякий случай, его стим айди
2. Многоразовое оскорбление
3. https://drive.google.com/file/d/1ztloNSjGyMdm18bc6En_uOpHEbZnKKH1/view?usp=sharing
4. чуть подбробнее: на тайминге 02:33:00 этот игрок говорит "наитупейшая карта", после чего я предложил ему выйти, отдохнуть, подождать пока карта сменится, после чего он начал проявлять явное неуважение в мою сторону, оскорблял переодически на протяжении всей демки. Последнее оскорбление на тайминге 15:27:00

да был сведетелем, но микро не ключал... там типо, после дядяй разговривать будешь... чел взрослый оч..... я, а ты помолчи.... сейчас в муте на час. за то, что спрашивал за, что меня хуесосят и уви

круглый

Пользователь

почему тут мутят не тот кто виноват или начал. а просто обоих!

BETEPAH

Администраторы

Рейтинг: 537

Спасибок: 86

Чтобы вы остыли, и не устраивали перепалки на сервере. Идите куда в телегу, там сритесь сколь душе угодно. )

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

obmorok

Дата: 13 час. назад

Автор: shining.

Размут

Дата: 13 февраля 2026 г, 21:09

Автор: Александр Кирсанов

Новый растафари клан

Дата: 13 февраля 2026 г, 18:57

Автор: дымДЫМЫЧ