джин 30 IQ
круглый

Пользователь

Рейтинг: 88

Спасибок: 10

1. круглый
    2. джин
    3. самый конец демки.... специально слил всех... вроде трезвый, а поступает вечно, как..... как то стою стреляю от края в зм - 2м. джин начинает орать баним его и вотебанит типо за то ,что могу слится у края. не слился конечно - убил зм. то рядом с ним зарозят и снова я виминоват и он вотебанит и воняет в микро. не адекват полный. но мут у меня )
    4. демка
    https://dropmefiles.com/KOSsN
Ownet

Администраторы

Рейтинг: 80

Спасибок: 11

Игрок будет наказан!

Спасибо сказали: круглый
DJUH

VIP Max

Рейтинг: 10

Спасибок: 1

Бан свой честно отсижу, а то что блок был со стороны двух игроков это норм ребят?

Ownet

Администраторы

Рейтинг: 80

Джин, ты хотел пройти поближе, потому что у тебя был пистолет-пулемет, но практика показывает, что ПП можно и с дальнего расстояния стрелять. +там было не так уж и далеко. Уточню этот вопрос у других администраторов. Но я бы не стал наказывать игроков за то, что они заблокировали тебе проход только из-за того, что у тебя был ПП

DJUH

VIP Max

понял блокать на выход это норма :) приму к сведению

BETEPAH

Администраторы

Рейтинг: 620

Спасибок: 100

DJUH писал:

Зачем накаляешь ситуацию и пытаешся перекручивать? )

Ты хороший парень, хороший игрок, с тобой и попиздеть приятно...

Далеко не всегда получается занять выгодную для себя позицию, может другие игроки тоже хотели поближе к выходу сидеть, и пофиг у кого, какое оружие, каждый желает намолотить побольше и чтоб лучше было видно. Здесь дело такое, удалось договориться, чтоб пропустили поближе, не удалось, как получится, и уж точно совсем не повод сливать от обиды всю команду.

Тебя никто не блочил, люди сидящие в нычке, при наличии жывых зомби, совсем не обязаны кого-то пропускать иль выпускать из нычки, ибо чем больше народа, тем больше шансов у людей выжить. Посему, говорить о блоке, в данной ситуации неприемлемо. )

Блока не было, а вот слив был.

Играем на позитиве, и всё будет зашибися! )

Отредактировал: BETEPAH, 11 апреля 2026 г, 22:06
Спасибо сказали: DJUH, Ciborg, hANSON
IIakocTHuk

VIP Max

Рейтинг: 62

DJUH писал:

демку не смотрел, но я так понимаю речь идёт о карте токсик хаус,тебя никто не блокал, ты просто хотел сесть на позицию где я был, я тебе сразу сказал не выйдет, ты ответил что тогда сольёшь нычку, что и сделал... детский сад да и только.

Спасибо сказали: круглый
DJUH

VIP Max

Не надо ляля IIakocTHuk  твое место никто не собирался занимать я хотел пройти к месту напротив двери. Детский сад с твоей стороны - дядя приклонных лет не пропустил 8.gif

Спасибо сказали: Andy Panda
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на ImmortalSerb

Дата: 19 апреля 2026 г, 21:14

Автор: Ownet

джин 30 IQ

Дата: 13 апреля 2026 г, 10:04

Автор: DJUH

Жалоба на игроков

Дата: 11 апреля 2026 г, 13:22