VIP
Рейтинг: 18
Спасибок: 3
TECTO писал:давно пора им сказать досвидос
я кайфуюююююю хахахаахах щя вино пайдет ахахахаххаахахах

Администраторы
Рейтинг: 380
Спасибок: 61
shrek писал:+ еще ко всему есть две демки, как 3 админам все равно на то что происходит на сервере, демки лежат в вк группе
Да что вы с этими демками как дурни с писаной торбой носитесь? Уже их обсосали всё объяснили и выплюнули. На что вы надеетесь?

VIP
BETEPAH писал:shrek писал:+ еще ко всему есть две демки, как 3 админам все равно на то что происходит на сервере, демки лежат в вк группе
Да что вы с этими демками как дурни с писаной торбой носитесь? Уже их обсосали всё объяснили и выплюнули. На что вы надеетесь?
С тобой вообще не о чём разговаривать. Ты сначала начни читать чат.

Пользователь
Рейтинг: 138
Спасибок: 20
Казахстан, ты че там лайкаешь братищке эээ

Администраторы
Life Is Beautiful писал:С тобой вообще не о чём разговаривать. Ты сначала начни читать чат.
Не говори, что мне делать, а я не буду говорить куда тебе пойти.

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
BETEPAH писал:Life Is Beautiful писал:С тобой вообще не о чём разговаривать. Ты сначала начни читать чат.
ВЕТЕРАН туда их, Ищакам говори не говори на то и ИЩАК(существо такие)

VIP
BETEPAH писал:Life Is Beautiful писал:С тобой вообще не о чём разговаривать. Ты сначала начни читать чат.
Тебе никто не указывает, что тебе делать. Я просто прошу начать выполнять роль админа. Вот был один случай 4 месяца назад: там был читер, я тебе пишу в чат — ноль реакций. Хорошо, говорю в голосовой чат, а ты говоришь, что тебя плохо слышно. Хорошо, снова пишу в чат — игноришь. Это по твоему нормально?

Пользователь
Рейтинг: 138
Спасибок: 20
BRAT_KAZAKHSTAN писал:BETEPAH писал:Life Is Beautiful писал:С тобой вообще не о чём разговаривать. Ты сначала начни читать чат.
ты же главный ИЩАК

Администраторы
Life Is Beautiful писал:BETEPAH писал:Life Is Beautiful писал:С тобой вообще не о чём разговаривать. Ты сначала начни читать чат.
Тебе никто не указывает, что тебе делать. Я просто прошу начать выполнять роль админа. Вот был один случай 4 месяца назад: там был читер, я тебе пишу в чат — ноль реакций. Хорошо, говорю в голосовой чат, а ты говоришь, что тебя плохо слышно. Хорошо, снова пишу в чат — игноришь. Это по твоему нормально?
Ну сорян, если не увидел. Не всегда втыкаю в чат.

Пользователь
Рейтинг: 97
Спасибок: 16
BRAT_KAZAKHSTAN писал:BETEPAH писал:Life Is Beautiful писал:С тобой вообще не о чём разговаривать. Ты сначала начни читать чат.
ты кокашке ешь