Пользователь
Рейтинг: 141
Спасибок: 23
всем привет! хотелось бы поднять вопрос по поводу бана четверых игроков (панда, джеки, женя злой и юби)
в последнее время, у администрации сервера что-то ёкнуло в голове, они либо не наказывают игроков, которые явно нарушают правила, даже при онлайне более 2 админов на сервере от слова совсем, либо наказывают (на очень длительное время) игроков, которые априори не нарушают правил. примером вышесказанных слов, послужат баны вышеупомянутых игроков.
хотелось бы начать с бана панды и юби (демки сюда прикреплять не буду, все есть в вк группе). как я понимаю, голосование за бан было принято единогласно админами, но неужто у большей части администрации отсутствует интеллект?(без негативчика ) почему-то все резко забыли об одном замечательном правиле сервера, а именно:
4.11. - Запрещена клевета на другого игрока, обвинение без доказательств.
как не зайду на сервер, так каждый раз слышу вопли от 40 летних обиженных игроков, по типу ТЕСТО и BRAT_KAZAHSTAN. и это происходит не только при мне, но и при других администраторов сервера, которые также это все видят и слышат. как говорил один великий человек данного сервера ((aka Gre44o), вырвано из контекста) - "Греччо Греччов 14 авг 2025 в 12:41 Присылайте демки с очевидным нарушением, будет ему наказание. Пока это выглядит так, что вы хотите ему напакостить, но не знаете как." Как же это так получается, BRAT_KAZAKHSTAN скинул демку и фрагмент из нее, где четко подтвердил свое слабоумие и клевету на игроков(panda, юби). Но никак не могу понять, где же вы увидели "нарушение". Возможно, у вас плохое зрение или еще что-то, но прошу еще раз пересмотреть это видео https://vk.com/video-145685600_456239255
я понимаю, если бы юби не стабнул панду и просто развернулся, но здесь отчетливо видно, как он нажал на пкм и заражение не зарегистрировало, даже с таким шакальным качеством. Но если вы считаете иначе, то скажите мне, каким образом в бане оказался панда, который просто играл на сервере, не думал нарушать и просто оказался не в том месте и не в то время? давайте тогда уж пол сервера перебаним за "тимминг" на пол года, из-за кривых хитбоксов на сервере, аче?)
срок бана меня очень удивил, тем более у юби, который раньше не привлекался в жестких нарушениях и соответственно панда, который вообще не должен был оказаться в этом бане. Хотелось бы, чтобы сам hANSON или морковка посмотрели данный фрагмент и уже выдвинули свои мысли. Администрация сервера всеми действиями показывают, что они дилетанты)
перейдем к следующим игрокам (женя злой и джеки). Ну тут также я ничего не понял и не увидел нарушения с их стороны, за исключением падлы, который не заразил их. (если что, вот та самая демка от BRAT_KAZAKHSTAN, момент можете увидеть в последнем раунде - https://dropmefiles.com/qBY6T)
хочу еще раз вставить цитату одного великого человека (взята из группы ВК ZombieGround) - "Греччо Греччов вчера в 0:00 Морковка предупреждал парней, что за тимплей будут наказываться все, кто участвовал. Баны им выдавали по нарастающей, неделя, месяц, два и т.д. Никакой неприязни нет." Очень уж мне интересно, про какой тимплей здесь идет речь, посмотрев демку, я увидел только тимплей, в котором нет нарушений. джеки и женя злой спрыгнули в нычку вместе, сыграв командной работой. да, падла не заразил их, когда они начали заходить в нычку, джеки даже не стрелял, т.к думал что его уже заразят и инстинктивно начал уползать назад. Возможно, вы забанили его после следующего нарушения, объединив их и наказав его, хорошо, но заслужил ли джеки, а в особенности женя злой, который даже не видел что его пытаются "засейвить", тем более если вы еще раз посмотрите внимательно демку, увидите как он кинул флешку, под которую убежал в нычку. По факту, здесь заслужил бан только падла, но никак не джеки и женя злой, тем более на такой срок. Как в вышеупомянутой "цитате", греччо сказал, что бан выдавался по нарастающей, но возникает еще один вопрос, когда это джеки, женя злой, юби и панда накопили себе бана на такой срок? учитывая то, что нарушений в этих демках - Н Е Т.
в заключении хотелось бы сказать, что я бы не стал это все писать, были бы там явные нарушения, но видя, что на сервере происходит такого рода беспредел со стороны администрации, я просто не мог не написать всего этого. хотелось бы, повторюсь, чтобы данные демки посмотрели админы более старшие, или хотя бы адекватные игроки этого проекта, вы сами все прекрасно увидите и поймете, какая же сейчас "администрация"). я сам долгое время играю на этом проекте и за моей спиной десятки мутов и банов, я не хочу показать, что я такой хороший игрок, который во всем видит нарушения и пытается их остановить, просто здесь реально перегнули палку с этими банами, спасибо.
o_O

VIP Gold
Рейтинг: 97
Спасибок: 9
опять не договаривают в мою сторону

VIP Gold
какая клевета? это всего лишь догадки.опять хитрят чую

VIP Gold
всего лишь прошу перестать играть предвзято и не сливать игроков за замечания

VIP Max
Рейтинг: 53
Спасибок: 8
Привет. За тимплей якобсов уже неоднократно наказывали и многократно предупреждали, что такая игра не приветствуется, но воз и ныне там, ничего в игре не поменялось. Так же их предупреждали, что наказание будут получать все, кто участвует в тимплее. Это не первое нарушение, не первое предупреждение, не первое наказание. Длится это всё более 2-х лет точно. Что тут ещё обсуждать.
По поводу последней демки от казаха - там ещё один момент тимплее есть, казах тайминг указал. За день до этого два якобса спрыгнули, чтоб тебя не заражать (там менее очевидное нарушение, т.к. один спрыгнул заранее), но тенденция ровно такая же.
Панда (вероятнее всего он), кроме того, постоянно пытается обойти бан.
Вообще не вижу смысла обсуждать постоянный тимплей якобсов и пытаться их оправдывать. Вспомните видосик от Морковки двух летней давности, где было расследование их тимплея. Ну как после всего этого можно вообще что-то ещё обсуждать?
Парням много кто говорил не тимплеить, как и игроки, так и админы. Ответ зачастую был в духе "не пойман не вор, будет демо - наказывайте". У парней даже тенденции к изменению игры не было.
Остальные нападки на админов обсуждать смысла нет. Баны не даются в ту же секунду, после того как просмотрена демка. По многим нарушениям происходят совещания и вырабатывается общее мнение (причём, бывают аргументы и против наказания, в том числе и от меня, поэтому, о предвзятости говорить нельзя). Так что по такой логике помимо админской группы в дилетанты можно записывать и Морковку, и Хансена.
Ещё стоит задуматься на предмет того, что больше никто из игроков сервера не высказывается о неправомерном наказании якобсов. Наверное, это не просто так. Хотя я всегда говорил, что с вами играть интересно, т.к. у вас уровень в среднем выше и игру приходится адаптировать.

Пользователь
Рейтинг: 98
Спасибок: 17
Gre44o писал:Привет. За тимплей якобсов уже неоднократно наказывали и многократно предупреждали, что такая игра не приветствуется, но воз и ныне там, ничего в игре не поменялось. Так же их предупреждали, что наказание будут получать все, кто участвует в тимплее. Это не первое нарушение, не первое предупреждение, не первое наказание. Длится это всё более 2-х лет точно. Что тут ещё обсуждать.
По поводу последней демки от казаха - там ещё один момент тимплее есть, казах тайминг указал. За день до этого два якобса спрыгнули, чтоб тебя не заражать (там менее очевидное нарушение, т.к. один спрыгнул заранее), но тенденция ровно такая же.
Панда (вероятнее всего он), кроме того, постоянно пытается обойти бан.
Вообще не вижу смысла обсуждать постоянный тимплей якобсов и пытаться их оправдывать. Вспомните видосик от Морковки двух летней давности, где было расследование их тимплея. Ну как после всего этого можно вообще что-то ещё обсуждать?
Парням много кто говорил не тимплеить, как и игроки, так и админы. Ответ зачастую был в духе "не пойман не вор, будет демо - наказывайте". У парней даже тенденции к изменению игры не было.
Остальные нападки на админов обсуждать смысла нет. Баны не даются в ту же секунду, после того как просмотрена демка. По многим нарушениям происходят совещания и вырабатывается общее мнение (причём, бывают аргументы и против наказания, в том числе и от меня, поэтому, о предвзятости говорить нельзя). Так что по такой логике помимо админской группы в дилетанты можно записывать и Морковку, и Хансена.
Ещё стоит задуматься на предмет того, что больше никто из игроков сервера не высказывается о неправомерном наказании якобсов. Наверное, это не просто так. Хотя я всегда говорил, что с вами играть интересно, т.к. у вас уровень в среднем выше и игру приходится адаптировать.
Лично у меня тоже вызывает интерес, когда в регулярных админах присутствует человек с запасом свободного времени, чтобы действительно админить. А также с наличием трёхзначного количества пунктов iq, т.к все твои красивые и, на первый взгляд, убедительные текста оправдывания своих действий - не более чем предвзятость.
1) бан панды и юби. Я уже месяц в бане, но было интересно, за что выдан такой длительный бан. Ответ - за механику игры на сервере). Даже если в видео казахского качества кажется, что там в упор не стабнули, а потом не побежали догонять, то можно вспомнить, что скорость халка = 230 или 235 мс, что явно ниже чем у человека под адреналином (около 300). Может потому что в этом нет смысла при такой разнице бежать? А о кривоте хитбоксов подмечается уже не первый год, поэтому и вполне себе верится, что с ПКМ не стабанулось.
2) бан жени, меня и падлы. Окей, на момент (с казахской демки) мы в дс были и когда даже после флешки он (падла) всё равно подходит и НЕ СТАБАЕТ меня в упор - я ему ору ЗАРАЖАЙ, потому что это совсем ахуели называется, согласен. Но данное решение, "не стабать" принимал единолично падла. Сразу ему сказал, что скорее всего демка прилетит, на что в ответ получил: "мне похуй, я дал шанс дал бичам". Это прямое цитирование, если что). И такое похуистическое отношение выстраивается также единолично ТОЛЬКО у падлы, т.к человек у вас с 2020 обходит баны, покупает себе випки и также спокойно играл до анбана)). НО это всё не означает, что все в джекбойс пидорасы, которым пох на всех, кроме себя. Ну и момент со второй демкой на base_humans ему просто пох, он будет блочить и вылезать, даже если за ним уже выстроился весь сервер. Сперва это просто очевидно, что его заблочили, когда он на патроны развести хотел и вылезти, но потом уже надо было прыгать, согласен. Но и убил я его сразу, как стало понятно, что за ним уже 5 зм лезут. Это всё тоже наиочевиднейшие вещи, если ты умеешь прыгать. Один развел на патроны/гранаты - второй зашел, наверное он шёл этой логикой изначально.
Другой более интересный вопрос - что с баном жени? За что получил бан на полгода человек, в истории которого за 7 лет игры с основания сервера не было ни одного бана и (скорее всего) мута? ПРОСТО ЗА КОМПАНИЮ. ВЕДЬ ОН СО МНОЙ СПРЫГНУЛ В ПЕРВОМ МОМЕНТЕ. Он (Женя) спрыгнул в нычку первым, и на момент незаражения он просто бхопил в нычку дальше, а не специально не стрелял, это очевидно. И вот почему всем админам "всё равно" (очень мягко сказано), что он получил бан вызывает большие вопросы.
Всегда и везде решает человеческий фактор, но будучи админом важно ставить его на последнее место. Можно презирать игру различных людей, можно в лицо высказать игроку о своей неприязни, можно сгореть и забанить навсегда, но всегда важно в первую очередь взять себя в руки, извиниться и вспомнить, что ты лицо сервера - а не его единоличное божество, которое находит себя выше закона. И да. это я про морковь. Как он банил нас сгоряча, а потом признавал. Как он капитану в лицо сказал, какая он мразь на липере единоличная. И НЕТ , я не вылизываю очко, как делает это пиз*****ще пассивное с ником брат казахстан. Как он там год назад заходил стату утром подрочить (киборг, БРАТАН это было год назад) ((https://vk.com/topic-145685600_49589780?offset=220#:~:text=*DEAD*%20%5BVIP%5D%20BRAT_KAZAKHSTAN%20%3A%20%D0%9A%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B8%20%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%20%D1%82%D1%8B%20%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BB%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%201%D0%B3%D0%BE%D0%B4%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4%20%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE%0A%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%8D%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82)) да да да...
И всё это к чему. Пора и тебе, греччо, признать, что все твои баны это предвзятость... (мой первый бан за всё время на сервере потому что тебе скинули ОБРЕЗАННУЮ ДЕМКУ В ЛИЧКУ (просто верх соблюдения админских правил), где я незаражал "своего", а потом это оказался какой то SilverBaller с дробовиком и я просто не стал пытаться пробхопить и умер в токсике. И второй, который я получил за незаражение юки, который ники меняет как носки, который ты единолично, скорее всего, либо агитируя кого-то решил продлить на две недели. Возможно и неединоличная предвзятость, но в любом случае "отношение" есть, т.к в админах присутствуют люди, которые почти открыто испытывают неприязнь в джекбойсам. Пора вспомнить, как 2-3 года назад, ещё будучи без админки ты на весь сервер кричал какие джекбойсы пидорасы с читами и как ты их ненавидишь. Да, было. Доказать не могу. Историю с обсуждениями в вк вы удаляете.

VIP Max
Рейтинг: 53
Спасибок: 8
Вы либо читать не хотите, либо отказываетесь понимать вовсе. Вечером отвечу тебе детально по всем пунктам, чтоб уже даже тем, кто не в теме стало всё понятно по ситуации. После этого прекращу вести дебаты на эту тему (только если кто-то из админов попросит дополнительных разъяснений), т.к. больше обсуждать уже нечего. Сейчас занят работой, поэтому придётся набраться терпения и подождать до вечера.

VIP
Рейтинг: 133
Спасибок: 21
Чего стоят моменты, когда демки лежали непроверенными по месяцу) А как казах скидывает, так сразу посмотреть их. А после, в этот же день зайти и забанить
Ну ничего, жду когда Илья проверит видосы и выскажет свое мнение, особенно где ты (админ) всех называешь чертами ебаными))) Самое смешное, понравилась отмазка от ветерана - "че ты ноешь, мы фанились".
Ну, раз уж на то пошло, то мы тоже фанились. Давайте тогда анбан всем

Пользователь
Рейтинг: 141
Спасибок: 23
Gre44o писал:Вы либо читать не хотите, либо отказываетесь понимать вовсе. Вечером отвечу тебе детально по всем пунктам, чтоб уже даже тем, кто не в теме стало всё понятно по ситуации. После этого прекращу вести дебаты на эту тему (только если кто-то из админов попросит дополнительных разъяснений), т.к. больше обсуждать уже нечего. Сейчас занят работой, поэтому придётся набраться терпения и подождать до вечера.
греччо, я уже десятки раз слышал твое мнение по этому поводу, даже написал выше, чтобы такие администраоры как хэнсон или морковка дали свое мнение. мне не интересен тот бред, который ты сейчас написал. ну серьезно, как будто все, что я изложил по этим демкам, ты просто пустил мимо ушей или вовсе не читал. так что попрошу еще раз, ну не пишите в этой теме, дайте ответить старшым админам.
o_O

Администраторы
Рейтинг: 347
Спасибок: 56
shrek писал:особенно где ты (админ) всех называешь чертами ебаными))) Самое смешное, понравилась отмазка от ветерана - "че ты ноешь, мы фанились".
Не называл он всех чертами ебаными, от него звучала уже цитата. ) Когда игрок побежал за нами направо, а потом ещё нырнул под сопла, в результате чего сдох, собственно он и сказанул эту крылатую фразу, далее все её уже просто обсасывали в различных вариациях.
В остальном, как по мне, вы все отличные ребята, замечательные и опытные игроки. Но вы слегка перегибаете, уж слишком вы дружны и не желаете сливать друг друга, ни под каким соусом, а надо бы ) У вас отличная команда, так и играйте командой, но только на одной стороне, а не невзирая на то, кто перед вами, зомби или человек. ) Будьте лояльны к слабым, не высокомерьте и всё будет зашибись ;) Это же всего лишь игра - отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие...
Хотелось бы и далее вас всех видеть на сервере, просто чуть пересмотрите свою позицию. )

Пользователь
Рейтинг: 103
Спасибок: 14
BETEPAH писал:shrek писал:особенно где ты (админ) всех называешь чертами ебаными))) Самое смешное, понравилась отмазка от ветерана - "че ты ноешь, мы фанились".
Не называл он всех чертами ебаными, от него звучала уже цитата. ) Когда игрок побежал за нами направо, а потом ещё нырнул под сопла, в результате чего сдох, собственно он и сказанул эту крылатую фразу, далее все её уже просто обсасывали в различных вариациях.
В остальном, как по мне, вы все отличные ребята, замечательные и опытные игроки. Но вы слегка перегибаете, уж слишком вы дружны и не желаете сливать друг друга, ни под каким соусом, а надо бы ) У вас отличная команда, так и играйте командой, но только на одной стороне, а не невзирая на то, кто перед вами, зомби или человек. ) Будьте лояльны к слабым, не высокомерьте и всё будет зашибись ;) Это же всего лишь игра - отдохнуть, расслабиться, получить удовольствие...
Хотелось бы и далее вас всех видеть на сервере, просто чуть пересмотрите свою позицию. )
Пересмотрите баны, выданные от балды, выданные по личной неприязни (игрок с ником LEO не даст спиздеть, на него демки лично греччо кидал еще до админки - демки где не слышно его голоса как он ЕГО ПРОВОЦИРОВАЛ, потому что знал ебать что свой голос на демке не слышно, а чат виден всегда)
Дата: 2 мин. назад
Автор: Life Is Beautiful
Дата: 11 час. назад
Автор: avtostopom po faze sna
Дата: 20 августа 2025 г, 18:04
Автор: Andy Panda
Дата: 12 августа 2025 г, 21:19
Автор: ruseX
Дата: 4 августа 2025 г, 22:15
Автор: logina