бан на полгода?
Gre44o

VIP Max

Рейтинг: 53

Спасибок: 8

Сплетни, как известно, снижают уровень кортизола. Посему, можно считать, что мы тут не только выяснением занимаемся, но и оздоровлением.

А также с наличием трёхзначного количества пунктов iq, т.к все твои красивые и, на первый взгляд, убедительные текста оправдывания своих действий - не более чем предвзятость.

мне не интересен тот бред, который ты сейчас написал.

Так ты определись, убедительные текста или не трёхзначный iq. По поводу iq можно сделать рефрен, в связи с периодическими банами по одной и той же причине, но оставим это потомкам. Будем считать, что все мы тут +- одинаково понимаем и воспринимаем информацию (ну, кроме Тесто. Его высот мы достигнем не скоро, если вообще сможем). Ну а вообще начинать или вообще как либо оскорблять админов (да и просто людей) - не самая лучшая модель поведения. Хотите что-то объяснить, учитесь это делать аргументировано и вежливо. Мы всё же не в британском парламенте (кто знает, тот поймёт. Кто не знает, посмотрите видосики оттуда).

то можно вспомнить, что скорость халка = 230 или 235 мс, что явно ниже чем у человека под адреналином (около 300)

Прежде, чем обвинять админов в слепоте и дилетанстве, посмотрите ещё раз. На момент, когда халк приближался к игроку, у игрока адрик закончился. 

Спойлер

Игрок не стрелял, выстрел был уже после того, как халк развернулся

Спойлер

Кроме того, на этой же демке есть момент до этого, где точно так же было видно незаражение, казах в своей демке тайминг указал.
А за день до этого есть схожая демка, где увидев Яда два якобса просто заранее спрыгнули, чтоб к нему не идти. Но, как видите, хотя там и был как минимум мотив тимплея, никакого наказания не последовало (об этом чуть ниже).

НО это всё не означает, что все в джекбойс пидорасы, которым пох на всех, кроме себя. Ну и момент со второй демкой на base_humans ему просто пох, он будет блочить и вылезать, даже если за ним уже выстроился весь сервер

Ребята, есть же тема с разбаном. Всё это туда можно описать. Но когда свои не заражают своих - это тимплей, по которому уже многократно говорилось, что будут наказаны все участники. С учётом того, что много жалоб от игроков за такую игру, игнорировать эти жалобы админы тоже не могут.

ТОЛЬКО у падлы, т.к человек у вас с 2020 обходит баны, покупает себе випки и также спокойно играл до анбана

Ну а вы со своей стороны, зная, что он так делает, не отстранили его от совместных игр, не сообщили об этом админам, вам тоже было глубоко плевать, что он обходит баны, и вас устраивало, что он играл вместе с вами. Если честно, это выглядит как спасение утопающего за счёт спасаемого. Вы хотите честного и справедливого к вам отношения, но при этом сами эту честность и справедливость предоставлять не готовы. Чего даже стоит просьбы игроков не сливать их в начале раунда. Да, это не запрещено правилами, да, вы можете так делать, но эти игроки тоже хотят играть нормально, справедливо и честно. И именно поэтому они выкладывают демки на такие нарушения, другого механизма защиты у них нет. Вы и меня сливаете, но мне пофигу, я могу хоть в микрофон в начале раунда кричать, чтоб вы за мной бегали. Для меня это игра и болтовня по микрофону. Дарк вообще на картах по кругу бегает и постоянно трындит в микро, ему всё равно, сольют его или нет. Но кому-то не всё равно и они хотят поиграть нормально, т.к. относятся к процессу больше, чем к просто игре. Вы это понимать и принимать не хотели, просто устраивая буллинг игроков с заражениями и всеми этими "плаки-плаки" и прочее. Как тут вообще можно тогда поднимать вопрос о честности и справедливости, когда у вас было много возможностей изменить игру и играть иначе. Много раз вам говорил, что с вами играть интереснее. Когда с вами за людей - можно грамотно нычку держать. Когда вы зомби - стараться вас убить до того, как вы заразите кого-то в нычке. Это реально делает процесс интереснее.

Можно презирать игру различных людей, можно в лицо высказать игроку о своей неприязни, можно сгореть и забанить навсегда, но всегда важно в первую очередь взять себя в руки, извиниться и вспомнить, что ты лицо сервера - а не его единоличное божество,

Ну это твои домыслы. У меня нет к вам ни презрения, ни неприязни. Я как-то совсем не в этом вайбе. И никогда я не банил за то, что сгорал, а тем более, никогда не отождествлял себя с божеством. Я уже упоминал об этом, но вы настойчиво игнорируете тот факт, что решения принимаются в админской группе админами. Вам это подтвердит любой админ. Морковка тоже участвует в обсуждении и выносит свой вердикт. И вот именно по той демке, где зомби заранее спрыгнули, чтоб не бежать к яду, пришли к выводу, что может быть и была причина затимплеиться, но на нарушение это не тянет. Это, кстати, к вопросу предвзятости к якобсам. Увы, к вашему сожалению, предвзятости никакой нет. А вот обратную сторону вы почему-то не упоминаете. Когда Пёс ака jopa ака Матвей Подлесный хуями крыл и меня, и других игроков на сервере, а потом ещё и Панда ака Максим Альховик (или Падла это, я в вас не разбираюсь) хуями крыли меня в личке в вк, посылая в известных направлениях и сразу же блокируя чат - это не предвзятость, это, наверное, желание договориться, выяснить причины и вообще как-то наладить коммуникацию. Да нет, это всё не это. Это больше похоже на презренное отношение к некоторым игрокам сервера, полностью наплевательское отношение как на правила, так и на нормы приличия, и, наверное, отождествление себя с божествами сервера, хотя бы по той причине, что уровень игры остальных - нубский. 

И всё это к чему. Пора и тебе, греччо, признать, что все твои баны это предвзятость

Как видишь, я объяснил, что никакой предвзятости нет. Если честно, я даже не знаю, какой у тебя ник на сервере. И если очень честно, просто так получилось, что ваши демки смотрел я, обсуждал их с админами и забанил вас я, потому что был на сервере. Если б это всё делал другой админ, забанил бы он. Админ в первую очередь беспрестрастен, иначе вас бы банили просто за косой взгляд внутри нычки. У админов нет цели перебанить всех, но есть цель сделать игру максимально комфортной для игроков.

где я незаражал "своего", а потом это оказался какой то SilverBaller с дробовиком и я просто не стал пытаться пробхопить и умер в токсике

(мой первый бан за всё время на сервере потому что тебе скинули ОБРЕЗАННУЮ ДЕМКУ В ЛИЧКУ (просто верх соблюдения админских правил), где я незаражал "своего", а потом это оказался какой то SilverBaller с дробовиком и я просто не стал пытаться пробхопить и умер в токсике

Это про ту ситуацию на карте pisdeath, где подъём, три платформы и внизу токсик? Если да, то я оказываюсь прав, что вы либо не читаете, что я пишу, либо не хотите понимать. Как на самом деле обстояли дела: мне скинули демку, полноценную обычную демку. Я посмотрел, зашёл на сервер, попросил тебя написать мне в личку, чтоб спросить по этой ситуации. Ты ответил "кидай в группу". Я записал с демки кусок на телефон и выложил в группу. В группе я несколько раз писал, что демка у меня есть полная. А ты до сих пор говоришь про какой-то кусок. 
Второй немаловажный момент, там сидел СильверБоллер, но с Р90, не с дробовиком. И в группе сразу же панда накинулся на меня, мол, там пропрыгать невозможно бхопом (даже от чего-то решил, что я ему сказал, что даже я там пропрыгаю, а если нет, то ухожу с админов, хотя я вообще ничего подобного не говорил. Это ли не предвзятое отношение?).

В итоге, по этой ситуации я тебя спросил, что это такое было, но ни о каком наказании речи не шло (это тоже есть в группе) и никто тебя по той ситуации не банил. Ты сейчас говоришь совершенно несправедливые и не происходившие в реальности вещи. Я всего лишь хотел у тебя узнать твоё мнение по ситуции. Но вы, почему-то, считаете, что на контакт идти не обязательно. Ну а божеством себя я олицетворяю, ага.
Это ещё раз подтверждает, что никакой предвзятости нет.
Ну а по ситуации - в итоге даже я, со своими кривыми руками, умудрился пропрыгать эту нычку. Потом я попросил Яда, он сделал это без проблем (вроде ещё кто-то пропрыгивал). Я записал видосики и скинул Панде в нычку, за что получил порцию отборных хуёв в свой адрес. Ну нельзя так с божеством.

Отредактировал: Gre44o, 9 час. назад
Спасибо сказали: BETEPAH, BRAT_KAZAKHSTAN
Gre44o

VIP Max

т.к в админах присутствуют люди, которые почти открыто испытывают неприязнь в джекбойсам.

Могу тебя заверить, таких нет. Многим игрокам (и админам) не нравится ваш тимплей, но неприязни никто из аддминов не испытывает. Для неё нет ни места, ни повода. Но вы задавались когда-нибудь вопросом, почему никто из регулярных игроков не встаёт на вашу сторону в спорах? Почему вас не поддерживают? Некоторые игроки даже выходят, когда вы играть начинаете. Неужели эти все вещи вообще не натолкнули вас на какие-то размышления? Я, конечно, могу предположить, что вам глубоко на это плевать, но тогда божество опять не я.

Пора вспомнить, как 2-3 года назад, ещё будучи без админки ты на весь сервер кричал какие джекбойсы пидорасы с читами и как ты их ненавидишь. Да, было. Доказать не могу. Историю с обсуждениями в вк вы удаляете.

Вряд ли я вас оскорблял на сервере. Помню, даже, когда Подлесный крыл меня хуями, Морковка сказал, что Гречче титанических усилий стоило сдержаться и если бы он ответил (т.е. я), то мутить не стали бы. А от Подлесного там вплоть до мамкоёбства было. Ну а предвзятый я. Потом что-то было в обсуждении, смутно помню, но Подлесный себя не сдерживал в выражениях. Потому это всё и потёрли. А то что с читами - это был байт и юмор. Вряд ли это вы воспринимали как факт.

Чего стоят моменты, когда демки лежали непроверенными по месяцу) А как казах скидывает, так сразу посмотреть их

Это откровенная ложь. В марте в группе выложили демки, Ветеран ответил через 3 дня. Потом 26 мая - Ветеран ответил 29 мая. Казах - 25 июня. Ответ - 26 июня. Казах - 2 июля и 13 июля скидывает демки на якобсов. Ответ - 14 июля, что нарушений нет. Предвзятое отношение, говорите? Олекс Хилов (кто-то из Якобсов) - 14 июля. Ответ - 22 июля. Казах и Хилов демки 30 и 31 июля и 31 июля ответ. О каких месяцах идёт речь? Демки на сайте были после 26 июля, ответ на них 5 августа. Какие месяцы?

особенно где ты (админ) всех называешь чертами ебаными)))  Самое смешное, понравилась отмазка от ветерана - "че ты ноешь, мы фанились". 

Солгавший однажды, солжёт и дважды. Это тоже откровенная ложь. Ситуация была совершенно иной:

Спойлер
3:40 и 3:55- на насе очень часто веселятся зомби тем, что в начале раунда кричат "направо, направо, короткий путь" и кто-нибудь да ведётся, потом прыгает под сопло и умирает. Так один чел повёлся, все поржали, он написал "черты ебаные", не чёрты, а именно черты и мы стали разгонять дальше от слова черта (не чёрт), просто каламбур появился. И потом в рамках этого разгона написали "команда чертов ебаных" и "черти, ебал я эти ваши новые нычки". Ну и даже если бы этого разгона не было, ничего оскорбительного они не написали, но это было именно в рамках разгона каламбура, а не просто так. Все поржали, повеселились и забыли.
6:25 - то же самое, в рамках разгона про чертов ебаных покаламбурили и всё.

Но это тоже непредвзятое отношение? Я что-то запутался, помогите разобраться.

ну серьезно, как будто все, что я изложил по этим демкам, ты просто пустил мимо ушей или вовсе не читал

Да вот я как раз читаю и вникаю. Даже привожу аргументы, даже скрины прикладываю. Могу ещё видосики выложить, но какой смысл.

так что попрошу еще раз, ну не пишите в этой теме

За сим да, больше по этой теме мне добавить нечего. Если кому интересны какие-либо уточнения или пояснения - пишите в личку в вк.

выданные от балды, выданные по личной неприязни (игрок с ником LEO не даст спиздеть, на него демки лично греччо кидал еще до админки - демки где не слышно его голоса как он ЕГО ПРОВОЦИРОВАЛ, потому что знал ебать что свой голос на демке не слышно, а чат виден всегда)

Это тоже ложь. Лео хуесосил полсервера. Только я на него демки скидывал. И его не банили, а мут выдали, вроде как, уже после того, как у меня админка была. И выдавал ему не я. Ну и демки, где я его провоцировал тоже никто не скинул, хотя я просил неоднократно.

Отредактировал: Gre44o, 9 час. назад
Спасибо сказали: BETEPAH, slovaed, BRAT_KAZAKHSTAN
9d1337

Пользователь

Рейтинг: 141

Спасибок: 23

это конечно все очень интересно, но 90 процентов твоей воды не по теме) 

o_O

Gre44o

VIP Max

9d1337 писал:

Не вопрос, приводи контраргументы, обсудим. На все ваши я ответил с фактами и доказательствами

Спасибо сказали: BRAT_KAZAKHSTAN
BRAT_KAZAKHSTAN

VIP Max

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

9d1337 писал:

джакбоисы не по теме нарушали и до сих пор нарушают, вообще надо вопрос поднять ,,джакбоисов" пахоронить с сервера так и в группе

yuki

Пользователь

Рейтинг: 66

Спасибок: 10

BRAT_KAZAKHSTAN писал:
9d1337 писал:

джакбоисы не по теме нарушали и до сих пор нарушают, вообще надо вопрос поднять ,,джакбоисов" пахоронить с сервера так и в группе

пассив плей зашел8.gif

TECTO

VIP Gold

Рейтинг: 97

Спасибок: 9

давно пора им сказать досвидос

Спасибо сказали: BRAT_KAZAKHSTAN
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Привет всем я бЕрик :D

Дата: 4 час. назад