Пользователь
Рейтинг: 114
Спасибок: 18
всем привет! хотелось бы поднять вопрос по поводу бана четверых игроков (панда, джеки, женя злой и юби)
в последнее время, у администрации сервера что-то ёкнуло в голове, они либо не наказывают игроков, которые явно нарушают правила, даже при онлайне более 2 админов на сервере от слова совсем, либо наказывают (на очень длительное время) игроков, которые априори не нарушают правил. примером вышесказанных слов, послужат баны вышеупомянутых игроков.
хотелось бы начать с бана панды и юби (демки сюда прикреплять не буду, все есть в вк группе). как я понимаю, голосование за бан было принято единогласно админами, но неужто у большей части администрации отсутствует интеллект?(без негативчика ) почему-то все резко забыли об одном замечательном правиле сервера, а именно:
4.11. - Запрещена клевета на другого игрока, обвинение без доказательств.
как не зайду на сервер, так каждый раз слышу вопли от 40 летних обиженных игроков, по типу ТЕСТО и BRAT_KAZAHSTAN. и это происходит не только при мне, но и при других администраторов сервера, которые также это все видят и слышат. как говорил один великий человек данного сервера ((aka Gre44o), вырвано из контекста) - "Греччо Греччов 14 авг 2025 в 12:41 Присылайте демки с очевидным нарушением, будет ему наказание. Пока это выглядит так, что вы хотите ему напакостить, но не знаете как." Как же это так получается, BRAT_KAZAKHSTAN скинул демку и фрагмент из нее, где четко подтвердил свое слабоумие и клевету на игроков(panda, юби). Но никак не могу понять, где же вы увидели "нарушение". Возможно, у вас плохое зрение или еще что-то, но прошу еще раз пересмотреть это видео https://vk.com/video-145685600_456239255
я понимаю, если бы юби не стабнул панду и просто развернулся, но здесь отчетливо видно, как он нажал на пкм и заражение не зарегистрировало, даже с таким шакальным качеством. Но если вы считаете иначе, то скажите мне, каким образом в бане оказался панда, который просто играл на сервере, не думал нарушать и просто оказался не в том месте и не в то время? давайте тогда уж пол сервера перебаним за "тимминг" на пол года, из-за кривых хитбоксов на сервере, аче?)
срок бана меня очень удивил, тем более у юби, который раньше не привлекался в жестких нарушениях и соответственно панда, который вообще не должен был оказаться в этом бане. Хотелось бы, чтобы сам hANSON или морковка посмотрели данный фрагмент и уже выдвинули свои мысли. Администрация сервера всеми действиями показывают, что они дилетанты)
перейдем к следующим игрокам (женя злой и джеки). Ну тут также я ничего не понял и не увидел нарушения с их стороны, за исключением падлы, который не заразил их. (если что, вот та самая демка от BRAT_KAZAKHSTAN, момент можете увидеть в последнем раунде - https://dropmefiles.com/qBY6T)
хочу еще раз вставить цитату одного великого человека (взята из группы ВК ZombieGround) - "Греччо Греччов вчера в 0:00 Морковка предупреждал парней, что за тимплей будут наказываться все, кто участвовал. Баны им выдавали по нарастающей, неделя, месяц, два и т.д. Никакой неприязни нет." Очень уж мне интересно, про какой тимплей здесь идет речь, посмотрев демку, я увидел только тимплей, в котором нет нарушений. джеки и женя злой спрыгнули в нычку вместе, сыграв командной работой. да, падла не заразил их, когда они начали заходить в нычку, джеки даже не стрелял, т.к думал что его уже заразят и инстинктивно начал уползать назад. Возможно, вы забанили его после следующего нарушения, объединив их и наказав его, хорошо, но заслужил ли джеки, а в особенности женя злой, который даже не видел что его пытаются "засейвить", тем более если вы еще раз посмотрите внимательно демку, увидите как он кинул флешку, под которую убежал в нычку. По факту, здесь заслужил бан только падла, но никак не джеки и женя злой, тем более на такой срок. Как в вышеупомянутой "цитате", греччо сказал, что бан выдавался по нарастающей, но возникает еще один вопрос, когда это джеки, женя злой, юби и панда накопили себе бана на такой срок? учитывая то, что нарушений в этих демках - Н Е Т.
в заключении хотелось бы сказать, что я бы не стал это все писать, были бы там явные нарушения, но видя, что на сервере происходит такого рода беспредел со стороны администрации, я просто не мог не написать всего этого. хотелось бы, повторюсь, чтобы данные демки посмотрели админы более старшие, или хотя бы адекватные игроки этого проекта, вы сами все прекрасно увидите и поймете, какая же сейчас "администрация"). я сам долгое время играю на этом проекте и за моей спиной десятки мутов и банов, я не хочу показать, что я такой хороший игрок, который во всем видит нарушения и пытается их остановить, просто здесь реально перегнули палку с этими банами, спасибо.
o_O

VIP Gold
Рейтинг: 91
Спасибок: 8
опять не договаривают в мою сторону

VIP Gold
какая клевета? это всего лишь догадки.опять хитрят чую

VIP Gold
всего лишь прошу перестать играть предвзято и не сливать игроков за замечания

VIP Max
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
Привет. За тимплей якобсов уже неоднократно наказывали и многократно предупреждали, что такая игра не приветствуется, но воз и ныне там, ничего в игре не поменялось. Так же их предупреждали, что наказание будут получать все, кто участвует в тимплее. Это не первое нарушение, не первое предупреждение, не первое наказание. Длится это всё более 2-х лет точно. Что тут ещё обсуждать.
По поводу последней демки от казаха - там ещё один момент тимплее есть, казах тайминг указал. За день до этого два якобса спрыгнули, чтоб тебя не заражать (там менее очевидное нарушение, т.к. один спрыгнул заранее), но тенденция ровно такая же.
Панда (вероятнее всего он), кроме того, постоянно пытается обойти бан.
Вообще не вижу смысла обсуждать постоянный тимплей якобсов и пытаться их оправдывать. Вспомните видосик от Морковки двух летней давности, где было расследование их тимплея. Ну как после всего этого можно вообще что-то ещё обсуждать?
Парням много кто говорил не тимплеить, как и игроки, так и админы. Ответ зачастую был в духе "не пойман не вор, будет демо - наказывайте". У парней даже тенденции к изменению игры не было.
Остальные нападки на админов обсуждать смысла нет. Баны не даются в ту же секунду, после того как просмотрена демка. По многим нарушениям происходят совещания и вырабатывается общее мнение (причём, бывают аргументы и против наказания, в том числе и от меня, поэтому, о предвзятости говорить нельзя). Так что по такой логике помимо админской группы в дилетанты можно записывать и Морковку, и Хансена.
Ещё стоит задуматься на предмет того, что больше никто из игроков сервера не высказывается о неправомерном наказании якобсов. Наверное, это не просто так. Хотя я всегда говорил, что с вами играть интересно, т.к. у вас уровень в среднем выше и игру приходится адаптировать.
Дата: 7 час. назад
Автор: Gre44o
Дата: 20 августа 2025 г, 18:04
Автор: Andy Panda
Дата: 12 августа 2025 г, 21:19
Автор: ruseX
Дата: 4 августа 2025 г, 22:15
Автор: logina
Дата: 1 августа 2025 г, 17:37
Автор: ihjm