Жалоба на игроков
9d1337

Пользователь

Рейтинг: 191

Спасибок: 32

YoungBoy Never Broke Again писал:

РЕСПЕКТ АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА @BRAT_KAZAKHSTAN ("Я НЕ ВИНОВЕН, ПРОСТА ТАК ЗАБАНИЛИ")

Тема закрыта

*DEAD* [VIP] BRAT_KAZAKHSTAN : Я 5мин назад ПОДРАЧИЛ трусы до сих порн мокрые со спермои

человеку за 30 уже если что

o_O

Спасибо сказали: YoungBoy Never Broke Again
Ownet

VIP Max

Рейтинг: 9

Спасибок: 1

Джеки писал:
Алексей Захаров писал:
Джеки писал:
  1. злой капитан, злой боксер оскорбления. Греччо бездействие
  2. я просто пошел нычку будучи зараженным и даже не знал, что это какие то особенные игроки сервера, которым можно оскорблять за это. Особенно к греччо вопросы. Как меня за всякую фигню банить и мутить - это пожалуйста, как только поливают необоснованно меня - так это мимо ушей и глаз. Дополнительно спросил об этом в чате у него. Ни ответа, ни привета
  3. https://dropmefiles.com/Ozf4s
    14:15 -  и можно до конца

Решил глянуть демку и понял, что очередная "плакса-вакса". Если что моё сообщение без нигатива, просто ты проживаешь свою жизнь в вертуальном мире. Перестань быть "Нюней", собери сопли в кулак и хватит заниматься ерундой) Надо жить дружно!)

Если уж тема заинтересовала даже тебя, то введу тебя в курс дела. В виртуальном мире как раз таки проживает свою жизнь капитан 95, достаточно просто посмотреть на его часы онлайна. Я же захожу исключительно в свободное время и если играю, то только здесь.
Теперь о третьем твоём предложении. Прежде чем писать что-либо, будь добр ознакомится с ситуацией. "Ерунда" - это когда тебя и еще одного игрока просто так банят на месяц и вам самим приходится доказывать свою невиновность через других админов, а потом эта история просто затирается и сходит на нет.
Теперь про последнее. Я поддерживаю тебя в твоем стремлении к миру, и поэтому, поясню: в предыдущей жалобе от игрока "Ownet", в продолжении, он СПРОСИЛ с меня чем же данный игрок отличается от других, на что я ответил ему в шуточной форме, что спрашивают с ЛОХОВ. И вот это он здесь называет "парой ласковых". Представляешь, теперь, насколько человек вот здесь по факту ОБИЖЕННЫЙ, что аж написал жалобу спустя около 10 часов от игрового момента?)
Я же, в отличии от данного игрока жалобу написал сразу и мне было НЕПРИЯТНО слышать необоснованное в свой адрес. Негатив у меня только к казаху и он прописан, чего по-нормальному, конечно, тоже не должно быть, я соглашусь.
Жить нужно дружно, а за словами следить тоже. Всё-таки не маленькие дети в злых сидят и за такие громкие слова (как от капитана) отвечать нужно уметь достойно 9.gif

Я подал жалобу на тебя не из-за "по факту ОБИЖЕННЫЙ"хД, я подал жалобу, потому что ты позволяешь себе оскорблять игроков и сам же подаешь жалобу за оскорбление)

Всем добра 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Бан без причины

Дата: 2 час. назад

Автор: W0llich

Жалоба на игроков

Дата: 5 час. назад

Автор: Ownet

Флудилка ruseXа

Дата: 10 час. назад