Пользователь
Рейтинг: 767
Спасибок: 146
Доброго времени суток, уважаемые игроки нашего сервера!
Пролетел месяц, наступила осенняя пора, а это означает то что пора в шкилку, поздравляю всех с новым учебным годом, уважаемые школьники, студенты!![]()
Прежде чем мы начнем подводить итоги за прошедший месяц, хочется поделиться с вами новостью, которая уже переросла в реальность. Как говорится: "У каждой истории должен быть свой конец, и неважно какой он, хороший или плохой", всему имеет смысл заканчиваться, поэтому, хочу сказать что покидаю пост администратора и ухожу с проекта. Последняя время, мой онлайн уж сильно просел, я практически не захожу на сервер, поэтому это имеет место быть. От себя лично хочу сказать проекту огромное спасибо за проделанную работу, Хэнсон, Морковка - лучший сервер на ру коммьюнити навсегда, и это именно ваша заслуга и нашего коммьюнити которые через все года строили эту империю ZG. Практически с самого открытия я играл вместе с вами, было множество интересных историй, множество сражений, это было хорошее время, и сейчас порой захожу, вижу приятные беседы, шалавливые лица, которые хотят получить мут или бан, и людей которые заходят каждый день поделиться своими историями и шутками. Сейчас же, мой интерес к игре потихоньку тускнеет, как таковой прайм эры уже давно нет, поэтому я надеюсь на мое место придет кто-то с горящими глазами, новый админ, или же нет, покажет время.
А сейчас мы переейдем к итогам которые вы так любите лицезреть.
Этот месяц с почетом забирает у нас KaMeR102(0_o) - топ 1, спустя долгое время прибывание в топе, ты все таки возвысился на эту строчку, и показал красивую игру за месяц. Ребятки немножко подотпустили места, но думаю вскоре они наверстают.
И призовые места забирают:
1. KaMeR102(0_o) ![]()
2. || 3 L 0 Y || Kapitan-95
3. рашен мост вантед
KaMeR - красава, так держать, надеюсь и впредь, ты будешь показывать хорошие показатели. Также хочется их выставить в качестве пробного примера:

Капитан - ай-яй-яй, капитан, ну что за дела, где твоя хватка, давай, нагоняй, уже совсем обленился)
рашен мост вантед - просто красавчик, так держать.
Также хочется отметить игроков вошедших в ТОП-10:
огурецSinSh, GSClient, Шизик, HaSeR, Ackerman, Unnamed, vadim - ребятки молодцы, ворвались в топ, Шизик нужно поднажать, когда-нибудь может ты и заберешь топ-1, HaSeR - давно тебя не видел, молодцом, продолжай в том же духе. В целом все шикарно сыграли этот месяц, жесткие.
Перейдем к результатам:

ТОП по наигранному времени:
Лучшие в спец. категориях:
Вот с такими результатами вы вышли за прошлый месяц, определенно, месяц немножко расслабленный, но вы постарались хорошо. Надеюсь дальше будет больше, всем успехов!
На этом моя история подходит к своему заключительному финалу, поэтому, спасибо что за все время что я занимался демонстрацией вашего скилла, ваших достижений, вы оставались и поддерживали меня!
Я рад оставаться какой-то значимой историей данного сервера, для кого-то быть примером, для кого-то смешным чубриком, для каждого игрока по своему. Желаю проекту и дальше расти, придумывать фишки которых нет на других серверах и оставаться уникальным во всех аспектах.
Всем добра и пока!
Желаю вам и дальше достигать вершин, показывать то на что вы способны, ведь всегда есть куда расти и улучшать себя и свой скилл!
С уважением! muuud' aj. ex kk'
jeejh
VIP Gold
Рейтинг: 159
Спасибок: 18
удачи во всем. хоть и не ладили пока был в якобсах
Администраторы
Рейтинг: 722
Спасибок: 116
Заглядывай один хер, не забывай. )
Я до сих пор гоняю, несмотря на стаж )))
Дата: 10 мин. назад
Автор: BETEPAH
Дата: 29 августа 2026 г, 23:05
Дата: 7 августа 2026 г, 09:07
Автор: Александр Сан
Дата: 6 августа 2026 г, 10:12
Дата: 5 августа 2026 г, 23:45
Автор: Ne'matov Nurmurod