Пользователь
Рейтинг: 213
Спасибок: 36
Вот кто сейчас будет эту ситуацию оправдывать я не знаю. Но я считаю, что это было специально мимо глаз пропущено. Достаточно увидеть, как быстро и резко киборг отреагировал на оскорбления в чате, а потом ещё и в ТАВ во время игры посмотреть додумался и забанил человека за ник (1 раунд). Сравните ситуацию
Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 2
Джеки писал:Вот кто сейчас будет эту ситуацию оправдывать я не знаю. Но я считаю, что это было специально мимо глаз пропущено. Достаточно увидеть, как быстро и резко киборг отреагировал на оскорбления в чате, а потом ещё и в ТАВ во время игры посмотреть додумался и забанил человека за ник (1 раунд). Сравните ситуациэ
VIP Max
Рейтинг: 78
Спасибок: 9
джеки иди покакай, мож легче станет....
Пользователь
Рейтинг: 258
Спасибок: 42
круглый писал:джеки иди покакай, мож легче станет....
Не, лучше сделать как один солевой игрок - испортить асфальт, написав на нем свои гениальные мысли. Да?
Администраторы
Рейтинг: 127
Спасибок: 21
Ownet писал:
- жалоба на двух игроков: TANOS и I_am_ Malenia_blade_of_Mikella
2. TANOS - незаражение, админов не было на сервере, а игроки не забанили через /voteban, I_am_ Malenia_blade_of_Mikella - игрок предлагает пассивить, отсосать яйца, пишет "Минет парню для тебя - это честь", и фраза "Кто сосал член больше 13см, кроме Овнета?"
3. демо: https://drive.google.com/file/d/1OMO-tL4AlgqpPPo5Y9Y6lTwoIOSZtTWF/view?usp=sharing
тайм-коды: 1:40:00 Предлагает пассивить, 2:22:00 Предлагает отсосать яйца, 3:25:00 пишет про минет парню, 15:20:00 про сосать член больше 13см (это все про I_am_ Malenia_blade_of_Mikella)
13:40:00 - TANOS - незаражение, p.s. I_am_ Malenia_blade_of_Mikella после этого писал, что игрок TANOS заражал, хотя на демо видно, что он специально ничего не делал
4. Там в целом какая-то вакханалия в чате происходила на протяжении всей игры, было максимально отвратительно находиться с такими игроками, которые пишут, что кончали в мандарины... которые спрашивают кто нюхает грязные носки школьниц... как будто бы это неадекватно, можете посмотреть всю демку, наблюдая за чатом
игроки будут наказаны.
Администраторы
Рейтинг: 127
Спасибок: 21
Джеки писал:
- фул фокус
2. злой капитан, киборг бездействие (скорее всего), т.к после 10 сек он написал что то в чат, не реагируя при этом никак 2 раунда
3. блок снайпы предпоследний раунд. Пишет что первый дошел, хотя это не так. И последний раунд очевиднейший блок, просто встал в меня. Я НЕ ВЕРЮ, что он не знал, что если встать в модель, то пушки на карте не поворачиваются. У человека дней 80 онлайна за 2025 год только
4. https://dropmefiles.com/ezCXQ
игрок будет наказан.
VIP Max
началась большая проблема с порчей ников! прям большая..... может в правилах - чего пора поменять !
VIP Max
Игнат ZOVинский самый конец демки на него же - блок, не зарожение, троль...
Пользователь
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
круглый писал:
началась большая проблема с порчей ников! прям большая..... может в правилах - чего пора поменять !
Да, вас так очень сильно задевают ники с именами, я одного не могу понять, вы их стыдитесь или что? Один на сервере по кд ноет за ник, раздает вотебаны за оскорбления (задевает ник), подключает других игроков, чтобы вотебанили за ник, только в этом нике нету ничего, нету оскорблений и тп. Для тебя я вижу что это очень большая проблема, ничего не могу поделать с тобой, ибо смотря на твою грамматику в таком возрасте тебе остается желать только лучшего...
VIP Max
poxyinaniwix писал:круглый писал:
Да, вас так очень сильно задевают ники с именами, я одного не могу понять, вы их стыдитесь или что? Один на сервере по кд ноет за ник, раздает вотебаны за оскорбления (задевает ник), подключает других игроков, чтобы вотебанили за ник, только в этом нике нету ничего, нету оскорблений и тп. Для тебя я вижу что это очень большая проблема, ничего не могу поделать с тобой, ибо смотря на твою грамматику в таком возрасте тебе остается желать только лучшего...
если тебе мама совести не дала то, что поделаешь....
Дата: 11 час. назад
Автор: Mepkypuo
Жалоба на игрока muud aj и на систему банов
Дата: Вчера в 01:21
Автор: ihjm
Дата: 5 февраля 2026 г, 19:01
Автор: ruseX
Дата: 1 февраля 2026 г, 16:52
Автор: shining.
Изменения в характеристиках зомби
Дата: 1 февраля 2026 г, 12:51
Автор: BETEPAH