брат_казахстан(((((
9d1337

VIP Max

Рейтинг: 237

Спасибок: 40

1. 9d
    2. BRAT_KAZAKHSTAN
    3. пассив + провокации (13:25 первый момент провокации, и также 13:25-14:19 чел просто пассивит, по итогу ждет когда я к нему вниз спущусь чтобы он меня заразил и просто дохнет в токсе)), (второй момент провокации 14:28 в чате)
    4. демка
    https://dropmefiles.com/SGLXL

o_O

Спасибо сказали: Джеки, Levandovskyi1
9d1337

VIP Max

1. 9d
2. BRAT_KAZAKHSTAN
3. блок 7:54
4. демка 
https://dropmefiles.com/ffKA7

o_O

Спасибо сказали: Джеки
BETEPAH

Администраторы

Рейтинг: 499

Спасибок: 81

Яд, ну реально, ты на каждый пук будешь демки кидать? ) Может у тебя и есть некая неприязнь к казаху, но это не значит, что необходимо докапываться до столба и плодить жалобы ) Здесь скорее игровые моменты, а не какие-либо нарушения. Когда чел отстреливается, он не обязательно должен видеть, что кто-то там хочет выскочить. Да и в любом случае, обычно зм пасут, и вылететь, не значит выжить) Уж лучше отстреливаться до послежднего, чем халявщикам отдаться ) Эдак на каждого игрока можно жаловаться и ты не исключение. Любой игрок может заблочить, кому-то помешать, неудачно встать, слить или ещё там чего. Эдак всех можно забанить)))

Да даже лично ты, лично меня подставлял много раз. Нет, я тебя не обвиняю ни в чём, ибо это чисто игровые моменты, и ты, как собственно и любой другой, не можешь видеть обстановку на 380 градусов )

В общем, не ищи проблемы там где их нет )

M0rkovka

Администраторы

Рейтинг: 1952

Спасибок: 359

Сами Казахстана цепляете, потом жалуетесь

Спасибо сказали: BRAT_KAZAKHSTAN
BETEPAH

Администраторы

Касательно первой демки, не факт, что это тебе было адресовано )

Да и в любом случае, как Морковка выше верно подметил, не цепляйтесь, и всё будет ок. 

Кстати, а чего это ты в конце последнего раунда так жёстко пассивил с 30 тырами бабла в кармане? Ведь вполне мог взять фул + шипы, да и затащить нычку)))

Спасибо сказали: BRAT_KAZAKHSTAN
9d1337

VIP Max

всего хорошего

o_O

9d1337

VIP Max

BETEPAH писал:

Да и в любом случае, как Морковка выше верно подметил, не цепляйтесь, и всё будет ок. 

Кстати, а чего это ты в конце последнего раунда так жёстко пассивил с 30 тырами бабла в кармане? Ведь вполне мог взять фул + шипы, да и затащить нычку)))

BETEPAH писал:

купи мне випку, буду шипы брать

o_O

BETEPAH

Администраторы

9d1337 писал:

купи мне випку, буду шипы брать

Сорян, не обратил внимания, что ты ща без випки ) Но тем не менее)

Levandovskyi1

Пользователь

Рейтинг: 59

Спасибок: 10

Помнится мне Казах сам первоначально цеплял ребят, бегал жаловался постоянно и провоцировал, а щас якобы год его бана прошёл и он строит из себя дофига правильного пацана и удивляется почему на него демки вешают даже за малейшии косяки. Пс: Не за кого не топлю, просто очень смешная эта ситуация, так как я всё это еще с 20 года наблюдаю...

=)

Спасибо сказали: 9d1337, YoungBoy Never Broke Again
YoungBoy Never Broke Again

Пользователь

Рейтинг: 127

Спасибок: 21

респек адм серв

Спасибо сказали: BadLife
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

брат_казахстан(((((