Ностальгия + ивент.
ihjm

Администраторы

Рейтинг: 321

Спасибок: 60

Всем привет!

Раз уж на то пошло, предложение мое звучит следующим образом:
Так как наш топ обновляется ежемесячно, я думаю со стороны Хэнсона есть возможность отключения всех прибомбасов, которые есть на нашем сервере, предлагаю погрузиться в олдовую версию Зомбиграунда, вернуться к истокам, откуда все зараждалось и начиналось, отыграть так месяц, и подвести итоги.
Идея заключается в том, чтобы опираться только на личные качества игрока, скилл, понимание игры и возможность проявить себя без возможности покупки себе всяких приблуд из магазина зомби/людей.
Ведь раньше, когда все мы только начинали играть, деньги не особо играли большую роль, нежели сейчас когда есть возможность за людей купить адреналин, бафы, и множество гранат которые помогут выиграть при приближении зомби, и со стороны зомби аналогичная ситуация - в некоторый раз поможет броня, токсики, ярость и ночь, и также бафы, которые в некоторых ситуациях очень выручают. 

Спросите меня, а что будут делать люди которые купили вип? 
Ответ прост: Играть в удольствие, пытаться обходится без всех плюшек которые дает вам привелегия. Возможно вариант скана у вип GOLD и MAX оставить, но в остальном случае отрубить все. 

И получается так чтобы воплотить эту идею в реальность нужно всего лишь отрубить все на месяц: Магазин со стороны людей и зомби, и оставить только стандартное выпадание гранаты за убийство зомби. 
Предлагаю такой ивент - месяц. (если это возможно воплотить) 
Ну и к заключительному, я лично бы предоставил победителям ивента привелегии за место согласно топу игроков нашего сервера, а именно:

1 место - VIP MAX.
2 место - VIP GOLD.
3 место - VIP+ 

В принципе на этом все, жду вашей реакции, и интересно послушать ваше мнение по поводу данной задумки. 

Всего доброго!4.gif

Отредактировал: ihjm, 23 сентября 2025 г, 19:12

jeejh

Спасибо сказали: aQr, BadLife, shining., Mepkypuo, YoungBoy Never Broke Again, 9d1337, Rasko
BadLife

VIP Max

Рейтинг: 13

Спасибок: 2

ihjm писал:

Всем привет!

Раз уж на то пошло, предложение мое звучит следующим образом:
Так как наш топ обновляется ежемесячно, я думаю со стороны Хэнсона есть возможность отключения всех прибомбасов, которые есть на нашем сервере, предлагаю погрузиться в олдовую версию Зомбиграунда, вернуться к истокам, откуда все зараждалось и начиналось, отыграть так месяц, и подвести итоги.
Идея заключается в том, чтобы опираться только на личные качества игрока, скилл, понимание игры и возможность проявить себя без возможности покупки себе всяких приблуд из магазина зомби/людей.
Ведь раньше, когда все мы только начинали играть, деньги не особо играли большую роль, нежели сейчас когда есть возможность за людей купить адреналин, бафы, и множество гранат которые помогут выиграть при приближении зомби, и со стороны зомби аналогичная ситуация - в некоторый раз поможет броня, токсики, ярость и ночь, и также бафы, которые в некоторых ситуациях очень выручают. 

Спросите меня, а что будут делать люди которые купили вип? 
Ответ прост: Играть в удольствие, пытаться обходится без всех плюшек которые дает вам привелегия. Возможно вариант скана у вип GOLD и MAX оставить, но в остальном случае отрубить все. 

И получается так чтобы воплотить эту идею в реальность нужно всего лишь отрубить все на месяц: Магазин со стороны людей и зомби, и оставить только стандартное выпадание гранаты за убийство зомби. 
Предлагаю такой ивент - месяц. (если это возможно воплотить) 
Ну и к заключительному, я лично бы предоставил победителям ивента привелегии за место согласно топу игроков нашего сервера, а именно:

1 место - VIP MAX.
2 место - VIP GOLD.
3 место - VIP+ 

В принципе на этом все, жду вашей реакции, и интересно послушать ваше мнение по поводу данной задумки. 

Всего доброго!4.gif

Идея хорошая, но большая часть сервера, которая привыкла ко всем этим приблудам может пойти против и начать ныть что они так не могут играть. Я лично за, можно ради фана такой ивент провести.18.gif

ihjm

Администраторы

В этом и задумка, что люди привыкли к тому комфорту который есть сейчас, что в некоторых ситуациях можно купить броню и пойти на одного, или же под адреналином вынести весь сервер. Ведь большая часть сервера и играет так, потому что так легче. А выйдя из зоны комфорта появляется та ностальгия которая была раньше, когда не было всех этих крутых бафов, ништяков, просто классика и хардкор. Я как бы и сам фанат бафов за зомби или под адреналином посидеть в нычках, но мне просто хочется вспомнить былые времена. 

jeejh

IIakocTHuk

VIP

Рейтинг: 34

Спасибок: 6

ihjm писал:

В этом и задумка, что люди привыкли к тому комфорту который есть сейчас, что в некоторых ситуациях можно купить броню и пойти на одного, или же под адреналином вынести весь сервер. Ведь большая часть сервера и играет так, потому что так легче. А выйдя из зоны комфорта появляется та ностальгия которая была раньше, когда не было всех этих крутых бафов, ништяков, просто классика и хардкор. Я как бы и сам фанат бафов за зомби или под адреналином посидеть в нычках, но мне просто хочется вспомнить былые времена. 

но тут вырисовывается другая проблема, а именно "бхоперы", так например тот же Яд вынесет весь сервер за зм (сдерживать  то его нечем будет)

Спасибо сказали: BadLife
Джеки

Пользователь

Рейтинг: 156

Спасибок: 28

Месяц без брони, шипов, ярости и допов? Разбаньте срочно 26.gif

Отредактировал: Джеки, 24 сентября 2025 г, 09:49
Спасибо сказали: YoungBoy Never Broke Again, BadLife, 9d1337, shrek
M0rkovka

Администраторы

Рейтинг: 1937

Спасибок: 357

Задумку я поддерживаю, но на месяц - долго.

По большей части множество фишек введены для баланса и карты сделаны также. В рамках ивента хватит просто на день заблочить весь шоп.

Нужно понимать, что всё поменялось и если раньше большинство топили скиллом, теперь большинство топят бабками и хотят больше чилить. Забери у них это - они просто уйдут. Провал между их уровнем игры и вашим слишком огромен и только бабками они могут его сравнять.

Причём вы бабками не можете получить такой импакт к и так имеющемуся скиллу. Так что бабки и всякие шопы уравнивают их шансы хоть что-то сделать против вас.

Представьте у них не будет ничего, как они смогут остановить того же Юби, тебя и других скилловых прыгунов.

Недавно Бирно просил вернуть старые карты доремиксовые. Смысл я не понимаю, новые карты лучше предыдущих, лучше сбалансированы и делать шаг назад просто глупо

Однако в рамках единоразового ивента можно наметить какую-нибудь из суббот, вернуть доремикс карты и убрать магазин с двух сторон.

meow meow

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

IIakocTHuk писал:
ihjm писал:

но тут вырисовывается другая проблема, а именно "бхоперы", так например тот же Яд вынесет весь сервер за зм (сдерживать  то его нечем будет)

10аа сделать :D

ihjm

Администраторы

Не, 10аа не нужно. 
По поводу бхоперов, Пакостник. 
Да верно подмечено что выносить будет легче, но и зомби при хорошей командной игре лопаются за секунду, когда у тебя есть опорник и атакующее звено, выносить пачку зомби очень просто. Единственная проблема на мой взгляд - это халк, потому что его отталкивать сложно, а если он в хороших руках, то практически невозможно, он будет либо же разворачиваться и набирать скорость, либо же просто начнет ползти, либо отпрыгнет. Но, без допов и бафов, у него не будет такой возможности, как сейчас, немного подхилиться за счет бафа на быстрый хил, отпрыгать, вернуться и дальше лезть в нычку, или же на допах влетать с 400 хп. 

Морковка, месяц - не долго, это обычно стандартное количество времени для ИВЕНТА. Но если есть возможность обнулить ТОП в ручную и сделать там пару дней - неделю, то в принципе нормально. Просто я думал что раз топ ежемесячный, то и ивент должен длиться месяц. Понятное дело что найдутся те кому это не понравится, но, я считаю что попробовать реально стоит, даже тем людям которые сейчас привыкли к обыденному уровню игры на зг, так окунуться на месяц в старый добрый биохазард, понастольгировать и вернуться через месяц после подведения итогов с новыми эмоциями от сервера и продолжить стандартую игру с нашими крутыми фишками которые есть на сервере. 

jeejh

Спасибо сказали: 9d1337, Джеки
9d1337

Пользователь

Рейтинг: 179

Спасибок: 30

M0rkovka писал:

Задумку я поддерживаю, но на месяц - долго.

По большей части множество фишек введены для баланса и карты сделаны также. В рамках ивента хватит просто на день заблочить весь шоп.

Нужно понимать, что всё поменялось и если раньше большинство топили скиллом, теперь большинство топят бабками и хотят больше чилить. Забери у них это - они просто уйдут. Провал между их уровнем игры и вашим слишком огромен и только бабками они могут его сравнять.

Причём вы бабками не можете получить такой импакт к и так имеющемуся скиллу. Так что бабки и всякие шопы уравнивают их шансы хоть что-то сделать против вас.

Представьте у них не будет ничего, как они смогут остановить того же Юби, тебя и других скилловых прыгунов.

Недавно Бирно просил вернуть старые карты доремиксовые. Смысл я не понимаю, новые карты лучше предыдущих, лучше сбалансированы и делать шаг назад просто глупо

Однако в рамках единоразового ивента можно наметить какую-нибудь из суббот, вернуть доремикс карты и убрать магазин с двух сторон.

я думаю месяц как раз хорошо будет, да и игроки часто жалуются в чат и микро что випы столько баффов юзают. поэтому скорее всего всем будет интересна эта задумка, так что вряд ли из за того что магазин уберут на недолгое время онлайна станет меньше)

o_O

BETEPAH

Администраторы

Рейтинг: 374

Месяц, это долго!

Если и делать данный ивент, то на день - два, не более. Как правило, подобное осуществляется на выходные.

В противном случае, это сломает весь сервер и онлайн скатится на нет.

Уж поверьте, знаю о чём говорю )

9d1337

Пользователь

Рейтинг: 179

Спасибок: 30

BETEPAH писал:

Месяц, это долго!

Если и делать данный ивент, то на день - два, не более. Как правило, подобное осуществляется на выходные.

В противном случае, это сломает весь сервер и онлайн скатится на нет.

Уж поверьте, знаю о чём говорю )

1.gif

o_O

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

СЕНТЯБРЬ 2025

Дата: Позавчера в 14:36

Автор: ihjm

В Админы

Дата: Позавчера в 14:03

Автор: ihjm