Жалоба на игроков
Алексей Захаров

VIP Max

Рейтинг: 33

Спасибок: 6

Джеки писал:

Если что, моё сообщение тоже без негатива. Всем добра

Джеки, просто пойми одну вещь - я не пытаюсь его защитить. Ты здоровый «ЛОБ» который сидит и играет в контерстрайк. Да, у тебя случился конфликт с «капитан», который всегда был вежливым и воспитанным игроком (я уверен такое же мнение и у многих других игроков). И Ваш конфликт говорит лишь о том, что его можно и НУЖНО было решать без всяких жалоб. Он играет здесь больше года и я не припомню, что бы по мимо тебя, на него кто-то жаловался. Это говорит лишь о том, что Ваше «недопонимание» было вызвано Вами ОБОЯМИ.

——

Ты можешь мне написать в тг: Bessahar.

Я тебе скину пару демок твоих товарищей, в которых мы самостоятельно разобрались - хотя ситуации на много серьезнее.

Поэтому - давайте жить дружно!

Спасибо сказали: Джеки
Gre44o

Пользователь

Рейтинг: 58

Спасибок: 8

"Ерунда" - это когда тебя и еще одного игрока просто так банят на месяц и вам самим приходится доказывать свою невиновность через других админов, а потом эта история просто затирается и сходит на нет.

А как ты определил, что банят "просто так"? У тебя есть какие-то свои критерии, которые ты ставишь над критериями и мнениями группы админов? Или это из серии "я так хочу"? Если второе - вопросов нет, хотеть можно сколь угодно много. Если первое - можно подискутировать.

Джеки

VIP Gold

Рейтинг: 199

Спасибок: 34

Я не желаю с тобой более дискутировать. Была тема. Были аргументы и доводы от каждой из сторон. И от тебя они были очень жидкими (вода)

Джеки

VIP Gold

Рейтинг: 199

Спасибок: 34

Алексей Захаров писал:
Джеки писал:

Если что, моё сообщение тоже без негатива. Всем добра

Джеки, просто пойми одну вещь - я не пытаюсь его защитить. Ты здоровый «ЛОБ» который сидит и играет в контерстрайк. Да, у тебя случился конфликт с «капитан», который всегда был вежливым и воспитанным игроком (я уверен такое же мнение и у многих других игроков). И Ваш конфликт говорит лишь о том, что его можно и НУЖНО было решать без всяких жалоб. Он играет здесь больше года и я не припомню, что бы по мимо тебя, на него кто-то жаловался. Это говорит лишь о том, что Ваше «недопонимание» было вызвано Вами ОБОЯМИ.

——

Ты можешь мне написать в тг: Bessahar.

Я тебе скину пару демок твоих товарищей, в которых мы самостоятельно разобрались - хотя ситуации на много серьезнее.

Поэтому - давайте жить дружно!

Я тоже уверен, что закидывать демки и жаловаться на кого-то полнейшая чушь. Конфликта не имею, но вот для людей из вашего клана, которые вроде как за здравое топят, слышать слово "обиженный", которое просто так вылетает ну не нормально)

Gre44o

Пользователь

Рейтинг: 58

Спасибок: 8

Джеки писал:

Я не желаю с тобой более дискутировать. Была тема. Были аргументы и доводы от каждой из сторон. И от тебя они были очень жидкими (вода)

Да что ты говоришь. Всей своей бандой вы пытались отмазываться, что в первый раз, что во второй (когда с Казахом демка была). Когда конкретно тебя банили, панду и третьего игрока (не помню кого), вы прекрасно были осведомлены, что все участники нарушения улетят в бан, т.к. неоднократно вас об этом предупреждали. Неоднократно. Неоднократно. 

Если вам наплевать на геймплей, то от чего другие игроки должны с этим мириться? В итоге, отсидев в бане вас разбанили под ваши же обещания не играть тимплей более. И потом была однотипная ситуация с казахом. 

В обоих случаях баны были правомерно подтверждены всеми админами, так что жидкие аргументы оказались твёрже ваших оправданий.

По той ситуации, где тебя забанили, вопросы к панде. Он вам игру руинил, с него и спрашивайте. Никто мириться с вашим тимплеем не собирается. Даже учитывая тот факт, что и после тех двух эпизодов тимплей продолжался, пусть и не в таком явном виде. Играйте без тимплея и никто вас ни в чём не обвинит.

А с учётом ситуации багаюза с випкой на несколько игроков, вам бы вообще сидеть и не отсвечивать лишний раз.

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на игроков

Дата: 1 час. назад

Автор: Gre44o

Заявки на вступление в клан

Дата: 15 декабря 2025 г, 22:21

Автор: Джеки

размут

Дата: 15 декабря 2025 г, 19:42

Автор: BadLife