VIP Max
Рейтинг: 33
Спасибок: 6
Джеки писал:Если что, моё сообщение тоже без негатива. Всем добра
Джеки, просто пойми одну вещь - я не пытаюсь его защитить. Ты здоровый «ЛОБ» который сидит и играет в контерстрайк. Да, у тебя случился конфликт с «капитан», который всегда был вежливым и воспитанным игроком (я уверен такое же мнение и у многих других игроков). И Ваш конфликт говорит лишь о том, что его можно и НУЖНО было решать без всяких жалоб. Он играет здесь больше года и я не припомню, что бы по мимо тебя, на него кто-то жаловался. Это говорит лишь о том, что Ваше «недопонимание» было вызвано Вами ОБОЯМИ.
——
Ты можешь мне написать в тг: Bessahar.
Я тебе скину пару демок твоих товарищей, в которых мы самостоятельно разобрались - хотя ситуации на много серьезнее.
Поэтому - давайте жить дружно!
Пользователь
Рейтинг: 58
Спасибок: 8
"Ерунда" - это когда тебя и еще одного игрока просто так банят на месяц и вам самим приходится доказывать свою невиновность через других админов, а потом эта история просто затирается и сходит на нет.
А как ты определил, что банят "просто так"? У тебя есть какие-то свои критерии, которые ты ставишь над критериями и мнениями группы админов? Или это из серии "я так хочу"? Если второе - вопросов нет, хотеть можно сколь угодно много. Если первое - можно подискутировать.
VIP Gold
Рейтинг: 199
Спасибок: 34
Я не желаю с тобой более дискутировать. Была тема. Были аргументы и доводы от каждой из сторон. И от тебя они были очень жидкими (вода)
VIP Gold
Рейтинг: 199
Спасибок: 34
Алексей Захаров писал:Джеки писал:Если что, моё сообщение тоже без негатива. Всем добра
Джеки, просто пойми одну вещь - я не пытаюсь его защитить. Ты здоровый «ЛОБ» который сидит и играет в контерстрайк. Да, у тебя случился конфликт с «капитан», который всегда был вежливым и воспитанным игроком (я уверен такое же мнение и у многих других игроков). И Ваш конфликт говорит лишь о том, что его можно и НУЖНО было решать без всяких жалоб. Он играет здесь больше года и я не припомню, что бы по мимо тебя, на него кто-то жаловался. Это говорит лишь о том, что Ваше «недопонимание» было вызвано Вами ОБОЯМИ.
——
Ты можешь мне написать в тг: Bessahar.
Я тебе скину пару демок твоих товарищей, в которых мы самостоятельно разобрались - хотя ситуации на много серьезнее.
Поэтому - давайте жить дружно!
Я тоже уверен, что закидывать демки и жаловаться на кого-то полнейшая чушь. Конфликта не имею, но вот для людей из вашего клана, которые вроде как за здравое топят, слышать слово "обиженный", которое просто так вылетает ну не нормально)
Пользователь
Рейтинг: 58
Спасибок: 8
Джеки писал:Я не желаю с тобой более дискутировать. Была тема. Были аргументы и доводы от каждой из сторон. И от тебя они были очень жидкими (вода)
Да что ты говоришь. Всей своей бандой вы пытались отмазываться, что в первый раз, что во второй (когда с Казахом демка была). Когда конкретно тебя банили, панду и третьего игрока (не помню кого), вы прекрасно были осведомлены, что все участники нарушения улетят в бан, т.к. неоднократно вас об этом предупреждали. Неоднократно. Неоднократно.
Если вам наплевать на геймплей, то от чего другие игроки должны с этим мириться? В итоге, отсидев в бане вас разбанили под ваши же обещания не играть тимплей более. И потом была однотипная ситуация с казахом.
В обоих случаях баны были правомерно подтверждены всеми админами, так что жидкие аргументы оказались твёрже ваших оправданий.
По той ситуации, где тебя забанили, вопросы к панде. Он вам игру руинил, с него и спрашивайте. Никто мириться с вашим тимплеем не собирается. Даже учитывая тот факт, что и после тех двух эпизодов тимплей продолжался, пусть и не в таком явном виде. Играйте без тимплея и никто вас ни в чём не обвинит.
А с учётом ситуации багаюза с випкой на несколько игроков, вам бы вообще сидеть и не отсвечивать лишний раз.
Дата: 1 час. назад
Автор: Gre44o
Дата: 15 декабря 2025 г, 22:21
Автор: Джеки
Дата: 15 декабря 2025 г, 19:42
Автор: BadLife
Дата: 11 декабря 2025 г, 13:04
Автор: Nimalo
Дата: 13 ноября 2025 г, 10:15
Автор: Andy Panda