Пользователь
Рейтинг: 530
Спасибок: 84
сообщение удалят скорее всего. Парни девушки живите, потом не сможем. У меня есть други 60+ поверьте им не охота ничего, делайте парни
Пользователь
Парни с швырком друг, мяч будем играть квадрат или рамка 2х2 , затащим
Пользователь
Парни я пью, в душу) 3 человек похоронил, ещё 1 без вести. Все мои друзья(Паня-55лет,китаец-35лет,сухарь-46лет,Сан саныч-55лет). Китайца ещё ищут
Пользователь
Ещё 4 дня будет отдых, едем дальше, надеюсь вы не поймете о чем я,печаль и грусть от всего, тайлер знает еще знают люди,выживу отпишу через месяца 4-5, фартовый то же знает.
Пользователь
пАРНИ ОПЯТЬ ПЬЮ, пока могу из за раненей я такой, могу сказать что будет,нас не пускат в жирло(в мясорубку) не дают , это ужас путье не дает нам воеватвать , а так скажу Россия, Украина две страшны арми могут много, токо укре не может бюджет позволит, Мир Миру. Россия зарешит как не крути , больше 50 стан воюют, у нас ввп 7-8 процев. Не хочу. Хочу мир
Пользователь
месяцок помолчу а то уже всем надоел
Пользователь
Рейтинг: 165
Спасибок: 24
ruseX писал:месяцок помолчу а то уже всем надоел
нет, пиши сюда почаще
Пользователь
я вчера похоронил собаку последнюю, что бы еще раз живность заводить 1-гера(голд ретвирре-лабладо)- (эльза-без сего) - (рэйчал овчарка-15 лет прожыла сучка)(урмас-мелький)(гера стаффтертьр ), это все кто умер
Пользователь
Парни и девушки послушайте песню