Пользователь
Рейтинг: 11
Спасибок: 0
TECTO писал:я щас посмотрел и у меня все четко
они там с 9 минуты сцепились и оба говорили в микро
азат его первый спровоцировал
чем же я его спровоцировал? то что он молодец зашел в нычку и показл им там всем? то что похвалил человека это оскорбление?

Пользователь
TECTO писал:он не понял твой шутку
тесто как пригласить другого админа сюда? от киборга толку нет он его поддежривает + грозится еще продлить мне бан, пусть делает что хочет, хоть на всю жизнь забанит, так как больше смыслы нет играть там где нормально отреагировать не могут даже, но я хочу чтоб того персонажа забанили как положено как и меня , за свои слова мне стыдно, но я хочу чтоб решили вопрос до конца, кому еще обратиться тут?

VIP Gold
Рейтинг: 15
Спасибок: 1
Азат Муканов писал:TECTO писал:он не понял твой шутку
тесто как пригласить другого админа сюда? от киборга толку нет он его поддежривает + грозится еще продлить мне бан, пусть делает что хочет, хоть на всю жизнь забанит, так как больше смыслы нет играть там где нормально отреагировать не могут даже, но я хочу чтоб того персонажа забанили как положено как и меня , за свои слова мне стыдно, но я хочу чтоб решили вопрос до конца, кому еще обратиться тут?
Пришлось скачать новую кс на другой комп чтобы звук услышать. В обшем так Азат спровоцировал, 25 см ответил, за что получит наказание, но за тем последовало оскорбление родителей от Азата, за что я лично бы заткунл твой рот навсегда. Пакостнику предупреждение за оскорбление игроков, вследуюший раз тоже мут т.к. игрок постоянный но нарушений до этого не было.

VIP Gold
Рейтинг: 76
Спасибок: 7
азат, посмотри на ютубе как смотреть демо КС 1.6

Пользователь
Ciborg писал:Азат Муканов писал:TECTO писал:он не понял твой шутку
Пришлось скачать новую кс на другой комп чтобы звук услышать. В обшем так Азат спровоцировал, 25 см ответил, за что получит наказание, но за тем последовало оскорбление родителей от Азата, за что я лично бы заткунл твой рот навсегда. Пакостнику предупреждение за оскорбление игроков, вследуюший раз тоже мут т.к. игрок постоянный но нарушений до этого не было.
ему предупреждение? за то что он написал 25 см в ж...у казахам? а дальее чурка, за это предупрежение ему? так как он постоянный игрок м-да., все понятно киборг.

Администраторы
Рейтинг: 327
Спасибок: 53
Азат Муканов писал:
делай смело, как демо открыть через какую программу?
Для просмотра демки, зайдите в игру, введите в окно консоли команду "viewdemo 111.dem" (где 111 название демки) Сама демка должна находиться в папке cstrike, если вы демку скачали откуда-то для просмотра, не забудьте поместить её в вышеуказанную папку.

VIP Max
Рейтинг: 2
Кидаю демку с моим баном на всеобщее обозрение. Уважаемый Киборг, оцените, дайте обратную связь и подробное пояснение своих действий. Только держите в голове тот факт, что не все такие профессионалы, как Вы.
https://drive.google.com/file/d/16JmAurRmEJs0ZAlvwQXqHb6fwAIuklV2/view?usp=drive_link

VIP Gold
Рейтинг: 15
Спасибок: 1
qmdy0 писал:Кидаю демку с моим баном на всеобщее обозрение. Уважаемый Киборг, оцените, дайте обратную связь и подробное пояснение своих действий. Только держите в голове тот факт, что не все такие профессионалы, как Вы.
https://drive.google.com/file/d/16JmAurRmEJs0ZAlvwQXqHb6fwAIuklV2/view?usp=drive_link
Причина бана указана при бане, в следующий раз если заразились у края сразу заражайте. Надеюсь подробно объяснил, советую Вам уважаемый почитать еще раз правила, так же надеюсь, что со временем станите таким же провессионалом кае и я.

VIP Max
Рейтинг: 2
Причину бана я читать умею, но Вы демку то смотрели? Там и секунды не прошло, как я пошел заражать. Что означает понятие "сразу"? Если за 0.3 секунды не успел среагировать - бан на час? На какой пункт правил Вы ссылаетесь, имея ввиду "сразу"?
Дата: 39 мин. назад
Автор: BETEPAH
Дата: 19 час. назад
Автор: Рома Соколов
Дата: 19 час. назад
Автор: Рома Соколов
Дата: Вчера в 09:25
Автор: qmdy0
ZombieGround Ночная дискотека о чистоте души и тела!
Дата: 21 мая 2025 г, 17:19
Автор: Kykember