VIP Max
Рейтинг: 8
Спасибок: 0
Так он не мониторил твои жизни, он сказал "добивайте его, мало хп". Это мы и так понимали, т.к. сверху стреляли и видели, как ты убегаешь. Если б он сказал, "30 хп у него сажайте на нож", я бы согласился, что так делать нельзя и это нарушение. Но опять же, учитывай, что он мог наблюдать не за тобой, он вроде вообще за мной смотрел, т.к. комментировал мои действия (ну или за другим человечком, но комментарии попадали и в меня), и сделал соответствующий вывод, который и так все поняли. Ну и "мало хп" - это понятие не конкретное. Кому-то и 100 мало, а кому-то и 50 много.
Ну и скажи, каким образом эта информация помогла нам выжить, если вы даже до нас добраться не могли чисто физически по этой башне? И времени оставалось секунд 30. Каким образом вы нас достали бы? Ты точно так же мог бы в нычке отсидеться, где мы тебя не видели, и мы бы прессовали второго зомби, полностью игнорируя тебя. Вышел бы ты из нычки со 150 хп, ты бы до нас не допрыгал. А помогло нам то, что у меня был дробовик и мы взяли два адрика и сбивали зомби вниз, а не то, что у тебя мало хп было. Не ищи нарушений там, где их нет

Пользователь
Рейтинг: 15
Спасибок: 2
Gre44o писал:Так он не мониторил твои жизни, он сказал "добивайте его, мало хп". Это мы и так понимали, т.к. сверху стреляли и видели, как ты убегаешь. Если б он сказал, "30 хп у него сажайте на нож", я бы согласился, что так делать нельзя и это нарушение. Но опять же, учитывай, что он мог наблюдать не за тобой, он вроде вообще за мной смотрел, т.к. комментировал мои действия (ну или за другим человечком, но комментарии попадали и в меня), и сделал соответствующий вывод, который и так все поняли. Ну и "мало хп" - это понятие не конкретное. Кому-то и 100 мало, а кому-то и 50 много.
Ну и скажи, каким образом эта информация помогла нам выжить, если вы даже до нас добраться не могли чисто физически по этой башне? И времени оставалось секунд 30. Каким образом вы нас достали бы? Ты точно так же мог бы в нычке отсидеться, где мы тебя не видели, и мы бы прессовали второго зомби, полностью игнорируя тебя. Вышел бы ты из нычки со 150 хп, ты бы до нас не допрыгал. А помогло нам то, что у меня был дробовик и мы взяли два адрика и сбивали зомби вниз, а не то, что у тебя мало хп было. Не ищи нарушений там, где их нет
Гречча мужчина! Огромное спасибо за грамотный, без предвзятый разбор этого бреда. Я этих провокаторов как фисташки по вечерам щёлкую и не обращаю внимание на них, они уже из кожи вылезают дабы задеть меня, спровоцировать, ибо им уже совсем заняться нехуй на сервере, сразу скажу, не получится, вообще похуй на эти провокации! И я изначально написал, дружище успокойся и прекращай кидать беспонтовые демки на которых нет нарушений. А за тобой теперь будет пристальное внимание, прекращай пикать аим шпион, админы скоро спалят)
=)

Пользователь
Рейтинг: 4
Gre44o писал:Так он не мониторил твои жизни, он сказал "добивайте его, мало хп".
Не вижу смысла ввести разговор дальше, так как у нас разные представления о мониторинге. По-моему, нарушение было, что помешало честной игре, по-вашему - нарушения нет.
Почему-то при выносении решения влияют какие-то негласные традиции сервера и ничем неподтвержденные догадки кто за кем следил и комментировал действия, которые не несут никакого веса.
Лично я считаю что именно правила определяют поведение игроков на сервере. Правила пишутся грамотными и сообразительными людьми, вследствии чего они соблюдаются при ЛЮБЫХ игровых моментах, помимо исключений, которые тоже прописываются.
Всего доброго!

Администраторы
Рейтинг: 339
Спасибок: 55
aQr писал:Не вижу смысла ввести разговор дальше...
Мониторинга не было, были банальные разговоры. Так что действительно, говорить здесь не о чем.

Пользователь
Рейтинг: 4
Можно считать что тема закрыта. Претензий больше не имею, так как не был полностью ознакомлен с политикой сервера и имел другое представление о мониторинге и нечестной игре. Приношу извинения за отнятое время. Все что ниже, собственные мысли, не несущие никакого веса.
Опять идет субъективная оценка. Банальные разговоры, "итак всем все понятно". Видимо, у меня возникли проблемы с донесением своих мыслей, поэтому разберу простой пример, отражающий суть ситуации в которой я оказался.
Над стеклянной нычкой сидит токсичный зомби. Игрок, находящийся за нычкой (например, наверху) начинает по нему стрелять. Игроки в нычке начинают разбегаться от места где взорвется токс, некоторые готовятся прожимать адреналин, т.к. нет места для отхода. Игрок убивает токса, зомби после этого заходят в нычку но безуспешно, нычка не сливается, никто из людей не умирает, люди через некоторое время выигрывают раунд. Теперь вопрос, что будет с игроком который убил токсичного зомби?
Очевидно, игрок получит предупреждение/наказание (в зависимости от таких случаев в прошлом и длительности игры на сервере). Игрок понесет наказание, вне зависимости от того, что произошло в данном игровом моменте. Да хоть люди не потеряют ни одного здоровья от токсичного зомби, правило все равно было нарушено, и последствия должны быть. Разве с этим можно спорить? Разве здесь будет применяться субъективная оценка по типу "итак было понятно что токс умрет"?
Да будь хоть 20 снайперов на той вышке а у меня 1 здоровье и 0 шансов на победу, игрок ну не может сообщать о том что у меня мало здоровья и меня нужно добивать. Я считаю что игрок не может так делать, но политика сервера видимо подразумевает что можно.

VIP Gold
Рейтинг: 21
Спасибок: 2
aQr писал:Можно считать что тема закрыта. Претензий больше не имею, так как не был полностью ознакомлен с политикой сервера и имел другое представление о мониторинге и нечестной игре. Приношу извинения за отнятое время. Все что ниже, собственные мысли, не несущие никакого веса.
Опять идет субъективная оценка. Банальные разговоры, "итак всем все понятно". Видимо, у меня возникли проблемы с донесением своих мыслей, поэтому разберу простой пример, отражающий суть ситуации в которой я оказался.
Над стеклянной нычкой сидит токсичный зомби. Игрок, находящийся за нычкой (например, наверху) начинает по нему стрелять. Игроки в нычке начинают разбегаться от места где взорвется токс, некоторые готовятся прожимать адреналин, т.к. нет места для отхода. Игрок убивает токса, зомби после этого заходят в нычку но безуспешно, нычка не сливается, никто из людей не умирает, люди через некоторое время выигрывают раунд. Теперь вопрос, что будет с игроком который убил токсичного зомби?
Очевидно, игрок получит предупреждение/наказание (в зависимости от таких случаев в прошлом и длительности игры на сервере). Игрок понесет наказание, вне зависимости от того, что произошло в данном игровом моменте. Да хоть люди не потеряют ни одного здоровья от токсичного зомби, правило все равно было нарушено, и последствия должны быть. Разве с этим можно спорить? Разве здесь будет применяться субъективная оценка по типу "итак было понятно что токс умрет"?
Да будь хоть 20 снайперов на той вышке а у меня 1 здоровье и 0 шансов на победу, игрок ну не может сообщать о том что у меня мало здоровья и меня нужно добивать. Я считаю что игрок не может так делать,
aQr писал:Можно считать что тема закрыта. Претензий больше не имею, так как не был полностью ознакомлен с политикой сервера и имел другое представление о мониторинге и нечестной игре. Приношу извинения за отнятое время. Все что ниже, собственные мысли, не несущие никакого веса.
Да будь хоть 20 снайперов на той вышке а у меня 1 здоровье и 0 шансов на победу, игрок ну не может сообщать о том что у меня мало здоровья и меня нужно добивать. Я считаю что игрок не может так делать, но политика сервера видимо подразумевает что можно.
Не надо раздувать костер и все перемешивать в одну кашу. Ситуации бывают разные, если случайно убил, чел. извенится и если нет ни у кого претензий его простят, а есть те кто спецом убивает, те получают наказание, и да если в нычке никто не умер то и претензий ни у кого обычно нет. По поводу твоей ситуации, да тебе стало обидно, что ты не забрал раунд за сз, хотя шансы были и ты решил во всех бедах обвинить Леву, хотя по факту раунд был тобой проигран и так и ножом тебя не чикнули. Если по твоей логике всех строго судить и за каждый мало мальский косяк то нам можно смело всем идти в бан т.к. безгрешных не бывает.