VIP GOLD
Рейтинг: 26
Спасибок: 3
ruseX писал:демо есть
Единствееное что я сказал в сторону админа-тора , то что о админ вам не поможет,
Администраторы
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Уважаемый ruseX, я ознакомился с данной ситуацией сложившейся между вами, и принял решение такое не за минуту. Потому что ты был не трезвый и вел себя крайне не адекватно, оскорблял и провоцировал Дарка и Регину, говорил такие глупости про которые говорить не уместно. 720 минут тебе было выдано чтобы отрезветь, и извиниться за свое поведение перед ними. Демо у меня есть, там целый час неадекватности с твоей стороны.
VIP GOLD
Извиняться уже точно не буду, ты то все прослушал или то что тебе только интересно? Твоя много уважаемая регина меня послала сам знаешь куда, и не один раз а так если что есть мут . И он дается именно на игрока. Жалобы на меня не было, по каким ты правилам действуешь? Я всегда бухой. То что я играю у бухаю это одно, а вот то что тебя просили они зайти это другое, прикладывай демо и тайм код , где я нарушил правила. Да и вопрос , а почему 720 минут? Что уж не навсегда? Слушай ты не видел оскорблений со стороны дарка и еще одного игрока-ранее, как они общаются. Человека другой национальности на букву ч называют и это минимум.
VIP GOLD
Что же ты не заметил как руффа они гнобили(Регина не участвовала) Дарк и еще один игрок, ты бы послушал какой там розжиг был, а на русекса сразу - все плохой - бухой(((
VIP GOLD
Я от тебя принял информацию, раз ты админ - значит ты делаешь все правильно. Более эту парочку не потревожу!
Администраторы
Рейтинг: 5
Я ищу человека который с тобой за одно был, не было возможности его отследить, ноутбука под рукой нет, скоро приеду в город и он тоже будет наказан за нарушение.
Пользователь
Рейтинг: 9
Вставлю свои 5 копеек випы некотрые не трогают друг друга не заражзают а подсаживают, тоесть обычнве игроки получают полную не справидливостьть ...
Пользователь
Рейтинг: 9
Такие проекеты рушаться из нутри ......
Администраторы
Рейтинг: 1514
Спасибок: 283
aler писал:Вставлю свои 5 копеек випы некотрые не трогают друг друга не заражзают а подсаживают, тоесть обычнве игроки получают полную не справидливостьть ...
В связи с выше изложенные напоминаю что в группе VK а так же здесь на сайте можно оставлять жалобы на таких игроков с прикреплением демо (доказательством нарушения). Тогда если будет зафиксировано нарушение, игрок понесёт наказание.