В Админы
BETEPAH

Администраторы

Рейтинг: 374

Спасибок: 60

ruseX писал:

Саша удали пожалуйста 2 последних сообщения

Тут походу уже тебя удалять надо))))

Открой себе на форуме личную тему, да флуди тута скок душе угодно ;)

ruseX

VIP Gold

Рейтинг: 29

Спасибок: 2

Накосячил я чуток, сорян, больше так не буду!

Mepkypuo

Администраторы

Рейтинг: 67

Спасибок: 8

shining. писал:
  1. shining.
  2. Никита
  3. 23
  4. GMT+5
  5. от 2 до 5 часов (бывает и больше)

Давно хотел подать заявку, но не решался по причине платной основы. странно самому платить за свою же работу. Утром и днем происходит кошмар, в это время очень не хватает админов для наведения порядка. Хотелось бы решить эту проблему, наказать всех негодяев что не дают спокойно поиграть игрокам сервера.

Доброе время суток. 

По результату голосования вы приняты. Ожидайте дальнейшего ответа.

Спасибо сказали: shining., YoungBoy Never Broke Again, aQr
круглый

VIP Max

Рейтинг: 9

Спасибок: 0

зашел под ником - тесто, потом - зенит, потом поменял - годаю по клитору.... пидор хороший, а не админ...

Mepkypuo

Администраторы

Рейтинг: 67

Спасибок: 8

круглый писал:

зашел под ником - тесто, потом - зенит, потом поменял - годаю по клитору.... пидор хороший, а не админ...

Круглый к чему вы это пишите ??? Говорите , один раз я вам Мут выдал когда вы были на правы сейчас оскорбляйте игрока. Задумайтесь. И пишите по теме пожалуйста 

круглый

VIP Max

смысл такой....! если человек, как ваня про присваивает чужие ники - значит не чего хорошево в нем нет. я 19 лет назад. давал админки и забирал на паблике. на форуме, делал тайные вкладки для аднимов с демками, как распознать жулика... во тугрок хорошо играл, просил админку. получал. меня банил под другим акаунтом. ладно! когда я пересмотрел его 10 банов не за, что ладно. но когда админ ведет себя так - сразу вон

круглый

VIP Max

1.  Ваш ник: круглый
  2.  Ваше настоящее имя: мишка я
  3.  Ваш возраст: 35
  4.  Часовой пояс: московский
  5.  Онлайн в день: много

микро купится в тот же день )

Levandovskyi1

Пользователь

Рейтинг: 43

Спасибок: 7

Мне кажется смысл всего этого бреда таков, что круглого нужно заблокировать везде, видно что человек не здоров и конкретно болен на голову. Какие то недоказуемые домыслы и унижение админа Шиню как человека в чате форума, указывая на его воспитание, считаю вообще полным обсурдом, так как ты вообще умом нихуя не блещишь и несёшь какую то нездоровую, неадекватную дичь. Боже, какая тебе нахрен админка? Иди голову для начала свою вылечи!16.gif

Mepkypuo писал:
круглый писал:

Круглый к чему вы это пишите ??? Говорите , один раз я вам Мут выдал когда вы были на правы сейчас оскорбляйте игрока. Задумайтесь. И пишите по теме 

Отредактировал: Levandovskyi1, Вчера в 10:18

=)

Спасибо сказали: Жумайсынба, BadLife, YoungBoy Never Broke Again, aQr
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

В Админы

Дата: Вчера в 10:15

Автор: Levandovskyi1

Ностальгия + ивент.

Дата: 26 сентября 2025 г, 08:55

Автор: 9d1337