Особенности Сервера.
ExPert.1ve.

Администратор


Рейтинг: 458


Сообщений: 73


Спасибок: 77

Магазин Зомби

 

 

 

 

 

 

Броня. Один неумелый зомби будет бояться 4 человек.... одного неумелого зомби с бронёй будут бояться четыре человека... При создании брони мы руководствовались мыслями: 1. Индивидуальность,такого не должно было быть ниукого, мы должны были дать фишку для нашего сервера, но не просто, чтобы что-то запихнуть в магазин для брони было обширное назначение, такое как создание баланса между людьми и зомби. Броня справилась и добавила в геймплей напряжённости, когда лезут три брони становится не по себе, особенно когда нету напалмов. После долгой настройки брони, связки её с напалмами можно точно сказать что мы справились и сделали даже больше чем хотели, увеличили тактическую составляющую. Зомби с бронёй получает в два раза меньше урона с попадания пулями, от взрыва гранат, от напалма. Теперь этот предмет стал неотъемлемой частью сервера. Стоймость в магазине: 8000$.

Токсичность. При создании этого облачка мы попали в яблочко.... Токсичность сразу же прижилась на сервере. Предмет имеет огромное количество эллементов, которые расширяют тактические действия и уловки для зомби. По мимо того, что токсичность имеет активный урон по 12 хп она имеет свойства отравления и замедления, а так же пассивное умение, которое закрывает обзор людям в виде кислотного облака.... Представим, вы убили зомби вблизи с собой, Вас штук 10 в нычке-вы всех подставили.... Или же такую ситуацию вы убили одного зомби и он взорвался... Вы перезаряжаетесь и тут с ужасом видите как из-за облака выходит 3 брони... Стоймость в магазине: 6000$

 Покупка темноты. Эй! Кто выключил свет?.... Темнота на данный момент является одной из нелюбимых предметов для людей и любимых для зомби. После долгой оптимизации и настройки этого предмета он наконец-то начал проявлять огромный спрос у зомби. Позволяет зомби оказаться незамечанными, или запутать людей, а так же перевалить ситуацию в свою сторону, если за вами началась охота. Стоймость в магазине:12000$. Стоймость на "za_ ;ze_ ;as_ ;sv_" режимах 25000$

Ярость. Куплю броню и зайду, хотя нет... лучше токсик... или экстра жизни? Почему бы не взять всем что хотят и ко всему включить ярость? У людей нет шансов от слаженной работы зомби. Ярость действует 15 секунд. Прибавляет скорость зомби до сталкера, гравитацию чуть выше слима, + 50 хп, способность гонома к иммунитету от гранат. По окончанию ярости хп убавляются обратно -50.
Ярость идеально подходит для фокусирования командной работы.

Стоймость 20000$. Стоймость на za_, as_, ze_, sv_; 25000$

Экстра жизни. Как часто вы сталкиваетесь с такой проблемой, что вы были первым зомби, но даже не успев толком найти себе жертву- остались без двойного хп? Безусловно люди негодяи, стараются как обычно всё испортить.... но не стоит отчаиваться, вы можете приобрести Экстра жизни, которые дадут Вам +100 хп к нынешним стандартным и по мимо этого ещё будут восстанавливать их до конца раунда. Пример: Hulk имеет 250 хп, с экстра жизнями он сможет восстанавливать до 350. Stalker 120+ 100= 220, Slum 170+100=270, Gonome 150+100=250 hp, Leaper 130+100=230 hp. Помните, что при покупке экстра жизней они прибавляются не сразу... На это нужно время. Стоймость в магазине 6000, на za_;as;_sv; 8000$

 

Магазин людей

Граната. Каждый человек знает, что его первый спутник - граната... А лучше две гранаты.... Или три гранаты.... Впрочем чем больше гранат, тем лучше. Осколочная граната является тем самым оружием, которое бесплатно выдаётся с первым набором при покупке оружия но так же дополнительную можно преобрести в магазине. Граната это оружие, которое может нанести урон многим зомби вокруг, убить 4 и ранить ещё 3, остановив волну из зомби... Скажите какое оружие ещё так может? Самое боевое, массово-уничтожающее зомби и неотъемлимый лучший друг. Стоймость в магазине: 4000$

Напалм. О... Дайте мне сил и сожгите все нечистивые силы во имя господа... Напалм-оружие праведников. Мы всегда хотим иметь с собой парочку напалмов в кармане, в особенности, когда видим зомби с бронёй или огромную толпу. Напалм помогает убежать, скрыться, замедлить, добить, помочь в убийстве зомби, универсальное оружие, которое имеет множество применения. Очень часто, зная что нету напалма при себе люди могут начать нервничать. Стоймость в магазине: 4000$.

Слеповые. О, боже мой.... стоит 3000?..... ещё и 2 штуки, это какая-то акция.... Слеповые являются пассивным оружием для людей, но противовесом темноты, одна флэшка может ослепить всех зомби, кто бежит даже в среднем радиусе от вас и смотрит на вас как на добычу. Почему бы не выключить им свет на пару секунд и не улететь попивать мартини на Майорке? Слеповая граната обширно используется на Zombie Attack, Zombie Escape режиме, но так же и на классике имеет массу возможностей, которые игроки вместе с нами только познают. Стоймость в магазине: 3000$. На "Vip Escape (as_) режиме покупается одна шт. за 3000$

Ночное виденье. "Поднимите мне веки!".... Ночное виденье одно из важнейших спутников. Если включили темноту, вы один и не имеете при себе ночного виденья- меняйте штанишки... Стоймость в магазине: 5000$

Адреналин. В лучших традициях Джэйсона Стэтхэма! Разбудите зверя внутри. Заставьте ваше сердце разрываться от ударов, создайте битбокс аркестр в груди! Несомненно вы можете попробывать танцевать с бубном, читать заклинания, проводить обряды, снова танцевать с бубнов... А можете просто купить шприц с адреналином и сделав себе укол стать сверхчеловеком: Быстрее бегать (Быстрее "Slum" на 10 юнитов), не чувстсвовать боли (урона) от падения, токсичных зомби, своих гранат и иметь иммунитет от заражения на 5 секунд! Что же говорить, если даже оружие прочувствует вашу силу и повысится урон (+50%), при убийстве зомби пополнится обойма, а так же при попадании зомби будет сильнее отбрасывать.... Правда не советуем злоупотреблять, у Адреналина есть побочный эффект- вред для сердца. Один раз просто навредит Вам, а второй может убить!. Стоймость в магазине 8000$

Режимы игры

Classic - классический режим, при котором в начале раунда заражается 15 процентов людей. Первые зомби имеют удвоенный запас здоровья. 
Целью людей является выживание, а для зомби заражение всех выживших. По истечению каждого раунда все живые зомби будут убиты. 
Данный режим доступен на картах, начинающихся на zm_, является основным для данного сервера, под него отводится примерно 80% карт, от всех имеющихся. 
В данном режиме есть вероятность 1/12 СуперЗомби раунда. Максимум СуперЗомби - 3 (зависит от кол-ва игроков). Они имеют преимущества всех классов, а так же большой уровень здоровья (140*кол-во людей)/кол-во СуперЗомби. 
При атаке СуперЗомби люди не инфицируются, а имирают. Данный раунд возможен максимум 1 раз за карту. 
Если человек убивает СуперЗомби, он получает денежную награду (от 4000$ до 8000$), при убийстве с ножа награда - 30000$. 

ZombieEscape - режим игры, при котором нужно как людям так и зомби как можно быстрее добраться до точки эвакуации (зависит от карты). 
Данный режим доступен на картах, начинающихся на ze_. После определенного кол-ва секунд (зависит от карты) происходит заражение примерно 40 процентов людей(тоже зависит от карты) и перемещается обратно на респаун, тем самым давая людям шансы на спасение. 
После эвакуации происходит взрыв и тем, кому не удалось эвакуироваться, будут убиты. 

ZombieAttack - режим игры, в котором команде людей требуется продержаться от волн зомби. 
Данный режим доступен на картах, начинающихся на za_. После 4 секунд от начала раунда происходит заражение примерно 30 процентов людей(зависит от карты). Команда людей и команда зомби перемещаются на разные спауны. 
Главной особенностью данного режима является покупка оружия и брони в отведенном месте (напротив появления людей). Для покупки требутся подойти к соответствующей иконке и нажать кнопку использовать (по умолчанию [E]). 
Для покупки оружия требуется 1000$, при этом вам выдается случайное оружие + шанс получения бонуса в виде флешки/гранаты. Для покупки брони нужно 2000$, при этом есть шанс получить 100/200 дополнительной брони. 
Зомби при атаке не заражают, а наносят урон по броне, в случаее ее отсутствия - по хп. Когда зомби убивают, он перерождается через несколько секунд 
Так же есть возможность людям вернуться в игру после смерти, написав в чате /alive
 
VIP Escapeрежим игры с Випом. Вип, тот человек, которого нужно защищать, важная персона. Готовьтесь пожертвовать своими жизнями, чтобы довести Випа в зону Эвакуации- это ваша главная цель! Однако, если VIP приболел и не может бежать, игроки могут взять инициативу в свои руки и добежать до точки эвакуации самостоятельно. Вопрос, зачем тогда жертвовать собой. ради какого-то VIP? Ответ: чтобы победить нужно довести только Випа на точку эвакуации, или же 30 процентов от общей суммы игроков за людей. Вы можете просто не дотянуть и рискнуть победой, так-как если убьют VIP игрока, то игра сразу закончится и цель не будет выполнена, поэтому советуем беречь VIP игрока, как зеницу ока.
Оружие выдаётся, как на классическом режиме через меню
Задача зомби - не дать добраться до эвакуации любыми способами: перебить, заблокировать проходы и играть на время, либо сразу убить Випа.
 
Survive Mod-  Активируется на картах, начинающихся на "sv_".
Среди особенностей данного режима можно выделить следующее:
1. Патроны лимитированы
2. В начале раунда возможен выбор оружия только из пистолетного арсенала. После первого инфицирования людям дается 100 брони. 
3. Основное оружие + случайные бонусы (гранаты, ночное и броня (от 20 до 80)) падает из зомби при смерти в виде модели рюкзака (см. скриншот).
4. Из одного зомби выпадает случайным образом от 1го до 3х рюкзачков.
5. Броня зомби в этом режиме недоступна
6. Поднимать рюкзаки можно раз в 10 сек (это чтобы 1 человек не собрал сразу все выпавшие рюкзаки)
7. При повторном поднятии выпавшего рюкзака (по истечению 10 сек) выдается дополнительные оружие и бонусы (даже если у вас уже есть основное оружие). Они будут складываться в первом слоте.
8. Играем данный режим на популярных стандартных картах, где нет никаких "нычек". Только открытая местность.
9. Первые зомби как и в обычном режиме имеют x2 HP.

Цените патроны. Если у вас уже более одного основного оружия, не жадничайте, скиньте лишнее оружие своим тиммейтам(в противном случае высока вероятность, что их сьедят зомби и у вас будет меньше шансов на победу). Работайте командно.
 
Геймплей
  • Скорострелки имеют повышенный урон и стоят 2000$
  • При окончании раунда все зомби умирают и у них взымаются 2000$ за пассивную игру
  • При попадании справа снизу у игрока добавляются деньги, равные урону 
  • Имеется минирежим Босса. Босс-зомби со всеми возможностями от 5 классов зомби. Чем больше онлайн,тем больше зомби боссов и хп. Задача людей-уничтожить боссов, задача боссов-съесть всех людей.
  • Зомби были настроены под современную игру.. Сталкеры ускорены, Халкам добавлено 50 хп, Слимы имеют больше возможностей от каждого класса, Гоном ускоренную регенерацию в два раза.
  • Возможность взять рандомное оружие с призом за "риск". Все мы любим халяву! Каждый будет готов отдать 2000, чтобы получить кэшбек 25,50,75 процентов, флэшки, напалмы практически даром... Однако бесплатным бывает только сыр в мышеловке.... Судьба злодейка такова, что вы можете остаться с голой....  пистолетами и никакого бонуса ждать не стоит, а может и наоборот удача повернётся Вам стороной и выпадет скорострелка+ кэшбек 75+ напалм.... Всё-таки стоит рискнуть?!

 

 
Естественно это только некоторые особенности сервера, со временем тема будет дополняться.
 
 
 
Отредактировал: ExPert.1ve., 13 ноября 2018 г, 14:10
Спасибо сказали: hANSON, fortuna arktici, Rustam.R, n1to0k, Kamikadze
Mepkypuo

VIP


Рейтинг: 9


Сообщений: 1


Спасибок: 1

Круто ))

Yakudze

Пользователь


Рейтинг: 1


Сообщений: 1


Спасибок: 0

Облачком пакость труднее стало делать из-за блокировки kill(

hANSON

Администратор


Рейтинг: 169


Сообщений: 14


Спасибок: 31

Yakudze писал:

Облачком пакость труднее стало делать из-за блокировки kill(

С возможностью суицида это было имбалансом.

dont fuck my brain

Спасибо сказали: Row
Rustam.R

Пользователь


Рейтинг: 51


Сообщений: 21


Спасибок: 6

Добавить возможность носить с собой пару основных пушек, например, ак+дробовик, скорострелка+узи. Конечно же соблюдение баланса. Нельзя брать пару ак, к примеру. Для зомби сделать эффект ярости, 5ти секундный, с перезарядкой в 30 сек. Тут уж играться нужно, в зависимости сколько длится раунд.

Спасибо сказали: POLICE_Z
ExPert.1ve.

Администратор


Рейтинг: 458


Сообщений: 73


Спасибок: 77

40kk писал:

Добавить возможность носить с собой пару основных пушек, например, ак+дробовик, скорострелка+узи. Конечно же соблюдение баланса. Нельзя брать пару ак, к примеру. Для зомби сделать эффект ярости, 5ти секундный, с перезарядкой в 30 сек. Тут уж играться нужно, в зависимости сколько длится раунд.

Я думаю не подойдёт. В умелых руках дробовик очень мощное оружие,а если совместить его со вторым- это просто жесть. Мысль твоя понятна, переговорю с Хэнсоном. А Про ярость думаю нет

en el corazon

Пользователь


Рейтинг: 31


Сообщений: 21


Спасибок: 2

написал, чтобы все заглянули в тему и увидили обнову, твое сообщение в чате быстро пропало морковка, а люди смотрят последние сообщения на форуме.)) 

правда так и не выходит испытать адреналин, как то оч непривычно его покупать.

Отредактировал: en el corazon, 28 октября 2018 г, 13:09
Спасибо сказали: ExPert.1ve.
ExPert.1ve.

Администратор


Рейтинг: 458


Сообщений: 73


Спасибок: 77

en el corazon писал:

написал, чтобы все заглянули в тему и увидили обнову, твое сообщение в чате быстро пропало морковка, а люди смотрят последние сообщения на форуме.)) 

правда так и не выходит испытать адреналин, как то оч непривычно его покупать.

Можно бинд поставить

Rasko

VIP


Рейтинг: 1


Сообщений: 1


Спасибок: 0

Когда будет бинд (команда) для покупки адреналина через чатик ?

Penny1337

Администратор


Рейтинг: 33


Сообщений: 18


Спасибок: 3

Rasko писал:

Когда будет бинд (команда) для покупки адреналина через чатик ?

Он и так есть:  bind (кнопка) "adrenaline"

Wer sich tief weiß, bemüht sich um Klarheit; wer der Menge tief scheinen möchte,
bemüht sich um Dunkelheit.

ExPert.1ve.

Администратор


Рейтинг: 458


Сообщений: 73


Спасибок: 77

Обновили. Up

Спасибо сказали: hANSON
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Видео уроки для новичков. Bunnyhop/surf/more

Дата: 8 декабря 2018 г, 02:28

Автор: ЧУДО_ЖЕНЩИНА

ЯНВАРЬ-АПРЕЛЬ 2018

Дата: 7 декабря 2018 г, 16:08

Автор: ЧУДО_ЖЕНЩИНА

Читеры. Как с ними бороться?

Дата: 19 ноября 2018 г, 09:28

Автор: ExPert.1ve.

Особенности Сервера.

Дата: 8 ноября 2018 г, 22:17

Автор: ЧУДО_ЖЕНЩИНА

Карты для zm_classic

Дата: 3 ноября 2018 г, 12:18

Автор: ExPert.1ve.