Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Скинул демки, взял забанил меня на неделю, компетенции ноль. Сначала надо разобраться, а потом уже банить, на час еще ладно, на день переживу, но неделя -- это уже слишком.

Администраторы
Рейтинг: 74
Спасибок: 13
Ккк писал:Скинул демки, взял забанил меня на неделю, компетенции ноль. Сначала надо разобраться, а потом уже банить, на час еще ладно, на день переживу, но неделя -- это уже слишком.
я дал тебе бан на час, потом на день, а теперь на неделю. демка что ты кидал сегодня не с момента бана, ты решил кинуть левую и под другим ником.

Администраторы
Ккк писал:Скинул демки, взял забанил меня на неделю, компетенции ноль. Сначала надо разобраться, а потом уже банить, на час еще ладно, на день переживу, но неделя -- это уже слишком.
и на будущее. когда кидаешь демо, пиши свой никнейм, имя администратора что забанил и описывай ситуацию, а не просто кидай ссылку на яндекс диск. у меня все.

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
shining. писал:Ккк писал:Скинул демки, взял забанил меня на неделю, компетенции ноль. Сначала надо разобраться, а потом уже банить, на час еще ладно, на день переживу, но неделя -- это уже слишком.
я дал тебе бан на час, потом на день, а теперь на неделю. демка что ты кидал сегодня не с момента бана, ты решил кинуть левую и под другим ником.
Я скинул тебе две демки с последних банов, когда на час ты дал, я спать пошел, она перезаписалась давно уже, что мне, теперь никогда не играть тут больше?) Смотри демки те, которые есть, если у тебя есть подозрения какие-то

Администраторы
Ккк писал:shining. писал:Ккк писал:Скинул демки, взял забанил меня на неделю, компетенции ноль. Сначала надо разобраться, а потом уже банить, на час еще ладно, на день переживу, но неделя -- это уже слишком.
Я скинул тебе две демки с последних банов, когда на час ты дал, я спать пошел, она перезаписалась давно уже, что мне, теперь никогда не играть тут больше?) Смотри демки те, которые есть, если у тебя есть подозрения какие-то
у меня было подозрение по конкретной демке. ты спокойно мог удалить все что можно еще после первого бана. мне откуда знать? нет демо, проходить проверку сейчас будешь.

VIP
Рейтинг: 184
Спасибок: 30
Ккк писал:shining. писал:Ккк писал:Скинул демки, взял забанил меня на неделю, компетенции ноль. Сначала надо разобраться, а потом уже банить, на час еще ладно, на день переживу, но неделя -- это уже слишком.
Не хочешь пройти проверку? Там все предельно понятно будет, без всяких демок. И ксати смешно читать твои оправдания, зная что ты с читом играешь))) Ник, кстати, сменил чтобы не узнали?

VIP
Рейтинг: 184
Спасибок: 30
Текущая дата/время: 08/06/2025 - 17:46:35
Неплохая демка, правда она за июнь. Гений...