Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA

Пользователь
Рейтинг: 47
Спасибок: 5
Рома Соколов писал:год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
по-человечески оформи заявку

Администраторы
Рейтинг: 50
Спасибок: 5
Рома Соколов писал:год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
Ты забыл добавить играл с читами

Пользователь
Рейтинг: 93
Спасибок: 14
да этот пиздюкан отлетит навсегда, опять с читом хуярит)
o_O

Пользователь
Рейтинг: 79
Спасибок: 13
Mepkypuo писал:Рома Соколов писал:год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
Сегодня опять баловался, хуярьте его сразу

Пользователь
Mepkypuo писал:Рома Соколов писал:год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
у меня читов нету

Пользователь
Andy Panda писал:Рома Соколов писал:год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
по-человечески оформи заявку
как оформить то?