Пользователь
Рейтинг: 34
Спасибок: 5
год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
Пользователь
Рейтинг: 146
Спасибок: 21
Рома Соколов писал:год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
по-человечески оформи заявку
Администраторы
Рейтинг: 67
Спасибок: 8
Рома Соколов писал:год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
Ты забыл добавить играл с читами
Пользователь
Рейтинг: 185
Спасибок: 31
да этот пиздюкан отлетит навсегда, опять с читом хуярит)
o_O
Пользователь
Рейтинг: 80
Спасибок: 13
Mepkypuo писал:Рома Соколов писал:год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
Сегодня опять баловался, хуярьте его сразу
Пользователь
Mepkypuo писал:Рома Соколов писал:год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
у меня читов нету
Пользователь
Andy Panda писал:Рома Соколов писал:год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
по-человечески оформи заявку
как оформить то?
Дата: 21 ноября 2025 г, 22:27
Автор: Жумайсынба
Дата: 13 ноября 2025 г, 10:15
Автор: Andy Panda
Дата: 9 ноября 2025 г, 20:46
Автор: yuki
Дата: 2 ноября 2025 г, 19:25
Автор: BETEPAH
Дата: 2 ноября 2025 г, 01:33
Автор: ihjm