демо для амазонки
damama

Пользователь


Рейтинг: 32


Сообщений: 7


Спасибок: 5

https://drive.google.com/file/d/1zFoLV38M1WF0W0L1AHCGLomKj7hXrglN/view?usp=sharing

Chertanovo

Пользователь


Рейтинг: 4


Сообщений: 4


Спасибок: 0

Четкий вх, время 10:16

damama

Пользователь


Рейтинг: 32


Сообщений: 7


Спасибок: 5

Chertanovo писал:

Четкий вх, время 10:16

чуть позже опишу контраргумент на этот момент почему это не являлось вх

damama

Пользователь


Рейтинг: 32


Сообщений: 7


Спасибок: 5

Уважаемые администраторы сервера

 

Я хочу обратить ваше внимание на инцидент, который стал причиной обвинений в мой адрес о использовании «wallhack» в игре Counter Strike.

На 10-й секунде демо ролика четко видно, как игрок под ником "джеки", играющий за зомби, входит в нычку, оказываясь в моем прицеле. Затем он заражает игрока под ником "MANIMAL", который в свою очередь заражает истца под ником "Шина". Это ключевой момент, так как он подтверждает мое предположение о наличии в нычке нескольких игроков.

Как довольно опытный снайпер, после того как я увидел что из того же самого здания выходит все тот же игрок «джеки» играющий за баланса я понял что в нычке остались игроки. Я убил игрока «джеки» а затем увидел что игрок "MANIMAL" вышел из нычки и скрылся за синим зданием, я интуитивно направил прицел на нычку, где находился истец (он же игрок под ником «Шина»). Это было логичным и обоснованным действием, основанным на анализе текущей ситуации в игре, а не на использовании запрещенного программного обеспечения.

Мои действия были продиктованы игровым опытом и стратегическим мышлением, направленным на выживание и достижение целей в игре. Мои навыки и достижения - результат длительной практики и усердной работы, а не использования нечестных методов.

В связи с этим, я прошу вас тщательно пересмотреть представленные доказательства и учесть мои аргументы при принятии решения.

Отредактировал: damama, 26 ноября 2023 г, 06:04
Chertanovo

Пользователь


Рейтинг: 4


Сообщений: 4


Спасибок: 0

У тебя прицел был в другой стороне и именно когда я выходил у тебя резко на меня идёт, не думаю что это совпадение и навыки, просто немного спалился и признай вину как мужчина

Chertanovo

Пользователь


Рейтинг: 4


Сообщений: 4


Спасибок: 0

И заметь никто ещё не прокомментировал, а ты уже начинаешь оправдываться так красиво, что вызывает ещё больше сомнения

BETEPAH

Пользователь


Рейтинг: 44


Сообщений: 14


Спасибок: 6

Если кто-то, кого-то завалил через стену, совсем не означает о наличии валхака. Сам постоянно стреляю в стены по ходу движения противника, это банальность. Часто можно предположить, где может находиться противник за углом - стеной и тд...

Отредактировал: BETEPAH, 26 ноября 2023 г, 13:35

damama

Пользователь


Рейтинг: 32


Сообщений: 7


Спасибок: 5

В связи с новым обвинением, которое гласит, что я якобы резко направил прицел на истца, хочу предоставить дополнительные пояснения к моим действиям в игре.

Мое решение направить прицел на выход из укрытия, где находился истец, было обусловлено стратегическими соображениями и желанием эффективно защитить себя и других игроков от потенциального заражения. Это действие является стандартной тактикой в игре, особенно в роли снайпера, когда важно контролировать ключевые точки и быстро реагировать на угрозы.

Мое внимание было сосредоточено на предотвращении заражения других игроков, что является одной из основных задач в игре. Решение навести прицел на конкретное место было продиктовано текущей игровой ситуацией и моими предположениями о возможных действиях противника. Истец утверждает что я якобы резко навел прицел на него но это ошибочный вывод с его стороны, я наводил прицел именно на выход из нычки а не как не на него самого ведя прицел от его местонахождения и до выхода из нычки.

Также я хочу выразить свое удивление в связи обвинением, согласно которому я якобы начал оправдываться до того, как администраторы сервера высказались по данному вопросу. Хочу подчеркнуть, что моя инициатива в предоставлении объяснений не является признаком вины, а скорее отражает мою заинтересованность в поддержании прозрачной игровой атмосферы.

Мои действия были продиктованы желанием прояснить ситуацию и предотвратить возможные недопонимания. Я уверен, что каждый ответственный игрок поступил бы аналогично, стремясь защитить свою репутацию.

Chertanovo

Пользователь


Рейтинг: 4


Сообщений: 4


Спасибок: 0

Видимо ты в суде находишься, ладно ждем реакции администрации

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Заявка на администратора

Дата: 15 февраля 2024 г, 16:10

Автор: Levandovskyi1

Активный состав 1iq и КВЕСТЫ

Дата: 31 января 2024 г, 10:09

Автор: Afgan

заявка на разбан

Дата: 25 января 2024 г, 23:16

Автор: slovaed

Для злой ку ку

Дата: 11 января 2024 г, 20:00

Автор: QweasdoUA

Борьба с читерами, существует ли она?

Дата: 27 ноября 2023 г, 19:40

Автор: Andy Panda