Читер, или не читер?
extract.sugar

Администратор


Рейтинг: 1585


Сообщений: 105


Спасибок: 296

После объявления новости о создании Комиссии было очень много откликов, в основном положительные. Эта тема создаётся для игроков, чтобы они могли понимать всю суть проблемы.

  1. Читеры среди нас. Они были, есть и будут среди нас, вопрос только будет строиться в том, как долго? Пока у нас нету идеального античита, поэтому ждать больше не имеет смысла, все наши античиты далеко не новые, интелектуально устаревшие и ловят, только самые палевные, пабликовские и примитивные читы. По скольку античит практически не работает ради справидливости было принято собрать комиссию из 6 человек, которые являются проверенными игрокам, знающими своё дело.
  2. Когда начнётся волна банов, волна будет не быстрой, по-скольку правила комиссии очень демократичны и бюррократичны это будет затягиваться, но основной слой застоявшихся читеров мы вычистим. В этой волне банов будут затронуты чьи-то соклановцы, "друзья", авторитетные игроки, знакомые.
  3. Каждый из пойманных будет втираться в доверее ближайшему лицу и доказывать что есть мочи, что у него нету читов, так-как больше не остаётся. Будут собираться группы доверчивых людей, которые будут поднимать вопросы об "ошибках", только тогда, когда затронули их знакомых. Рекомендация от администрации проекта: не стоит слепо доверять каждому игроку, даже друзья могут играть с читами и не признаваться, не теряя авторитет в глазах другого друга, либо может быть группа из трёх людей, использующих один и тот же чит, которые никогда не признаются в читерстве и будут любыми способами пытаться выгарадить один другого. Некоторые авторитетные личности и бывалые "топеры" могут попасть под эту волну не без основания. За многими ведётся наблюдение уже давно, но банить без оснований мы не собирались и не собираемся.
  4. Забанили моего друга и соклановца, что делать? Того, кого забанили стоит написать об апелляции, не заниматься ерундой, снимая свой компьютер, руки, фрапсом, демки и прочее... Это всё не имеет смысла. Решение комиссии основывается на техническом опыте а так же опыте игры. Каждый из людей в комиссии имеет огромный опыт игры и умения играть в запасе. Если апелляцию отклонили есть последний вариант, признаться того, кого забанили, указать на тот чит, который использовал и быть разбаненным под честное слово.
  5. В спорных ситуациях Вас могут пригласить в другую игру (CS:GO) по возможности и продимонстрировать ваши умения.

Ещё раз, человек, которого вы давно знаете -не гарантия. Он мог установить, скачать что-нибудь и не сказать Вами или изначально быть не чистым на руку. Поэтому прошу воздержаться от субъективных тем и обсуждений.

Правила проверок будут оглашены. Права и обязанности в доступности для всех. Само голосование и обсуждение-закрытое.

Отредактировал: extract.sugar, 19 октября 2018 г, 11:56
Спасибо сказали: M0hombi, en el corazon, ЧУДО_ЖЕНЩИНА, Stardust, zGf_Adept
nimble

Пользователь


Рейтинг: 24


Сообщений: 9


Спасибок: 3

Главное что бы среди комисси читеров не было 53.png

en el corazon

Пользователь


Рейтинг: 31


Сообщений: 21


Спасибок: 2

мб мне выговаривали за то, что я предложил уменьшить урон мухи, если бы его резанули до -50хр, меняб подьебывали месяц наверное), представляю сколько негатива будет против этих игроков из комиссии)
Но давно пора рубить на корне всех, происходит что-то странное на сервере))

Я самый доверчевый из всех и мне всегда очень странно, когда кто-то юзает бхоп, крутить колесо делов то?, умения порой нужны совсем другие, например прыгать по ступенькам за липера, тут главное расстояние верно расчитать и так далее)

Отредактировал: en el corazon, 19 октября 2018 г, 15:09
ЧУДО_ЖЕНЩИНА

Администратор


Рейтинг: 1486


Сообщений: 86


Спасибок: 280

nimble писал:

Главное что бы среди комисси читеров не было 53.png

Я думаю это не будет проблемой для них.

Спасибо сказали: nimble, Surfer, hАNSON, ihjm
ЧУДО_ЖЕНЩИНА

Администратор


Рейтинг: 1486


Сообщений: 86


Спасибок: 280

Давно пора что то подобное сделать. Я имею ввиду ввести именно компетентных людей по такому вопросу. 

На счёт не довольных. Таковые всегда были есть и будут. Ничего страшного. Если им нечего скрывать так и переживать не из за чего.

Так что мальчёнки, держите `бчёнки, за вами уже выехали28.png

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Переделка карт

Дата: Вчера в 09:32

Автор: n1mble

Особенности Сервера.

Дата: 15 сентября 2019 г, 16:43

Автор: PeopleHater

Бесплатный VIP

Дата: 15 сентября 2019 г, 10:17

Автор: Алдиар Исламгали

Deathrun server

Дата: 11 сентября 2019 г, 10:57

Автор: extract.sugar

Классный вип!

Дата: 23 августа 2019 г, 22:36

Автор: VirtuOZ