Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Не могу зайти на серв. Ник Yasha_lava никакой софт не использую. перестало заходить сегодня 20.01 в 21 по МСК. В кс играю онли зомбачков )
Администратор
Рейтинг: 373
Спасибок: 66
Что пишет в консоле?
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Зашёл на сервер человек с правами администратора, и какой то персонаж сказал баньте WB без каких либо причин, не выяснив ситуацию, набирайте дальше таких дол*баебов с правами администратора, и у вас останутся на сервере одни нефры, когда у меня было 3 ZM сервера в 2012 году я такой хуйни не позволял творить на сервере, хоть и время было другое.
Администраторы
Рейтинг: 84
Спасибок: 11
WB_ писал:Зашёл на сервер человек с правами администратора, и какой то персонаж сказал баньте WB без каких либо причин, не выяснив ситуацию, набирайте дальше таких дол*баебов с правами администратора, и у вас останутся на сервере одни нефры, когда у меня было 3 ZM сервера в 2012 году я такой хуйни не позволял творить на сервере, хоть и время было другое.
Во 1 причины были , во 2 администратора было 2 в 3 Играй без оскорб. Ты почему на Эвакуациах за випа сидишь возле спасательной зоны и не проходишь в неё ??? почему ты на Зм карта пассивишь ?