Администраторы
Рейтинг: 241
Спасибок: 45
Всем привет!
Раз уж на то пошло, предложение мое звучит следующим образом:
Так как наш топ обновляется ежемесячно, я думаю со стороны Хэнсона есть возможность отключения всех прибомбасов, которые есть на нашем сервере, предлагаю погрузиться в олдовую версию Зомбиграунда, вернуться к истокам, откуда все зараждалось и начиналось, отыграть так месяц, и подвести итоги.
Идея заключается в том, чтобы опираться только на личные качества игрока, скилл, понимание игры и возможность проявить себя без возможности покупки себе всяких приблуд из магазина зомби/людей.
Ведь раньше, когда все мы только начинали играть, деньги не особо играли большую роль, нежели сейчас когда есть возможность за людей купить адреналин, бафы, и множество гранат которые помогут выиграть при приближении зомби, и со стороны зомби аналогичная ситуация - в некоторый раз поможет броня, токсики, ярость и ночь, и также бафы, которые в некоторых ситуациях очень выручают.
Спросите меня, а что будут делать люди которые купили вип?
Ответ прост: Играть в удольствие, пытаться обходится без всех плюшек которые дает вам привелегия. Возможно вариант скана у вип GOLD и MAX оставить, но в остальном случае отрубить все.
И получается так чтобы воплотить эту идею в реальность нужно всего лишь отрубить все на месяц: Магазин со стороны людей и зомби, и оставить только стандартное выпадание гранаты за убийство зомби.
Предлагаю такой ивент - месяц. (если это возможно воплотить)
Ну и к заключительному, я лично бы предоставил победителям ивента привелегии за место согласно топу игроков нашего сервера, а именно:
1 место - VIP MAX.
2 место - VIP GOLD.
3 место - VIP+
В принципе на этом все, жду вашей реакции, и интересно послушать ваше мнение по поводу данной задумки.
Всего доброго!
jeejh

VIP Max
Рейтинг: 13
Спасибок: 2
ihjm писал:Всем привет!
Раз уж на то пошло, предложение мое звучит следующим образом:
Так как наш топ обновляется ежемесячно, я думаю со стороны Хэнсона есть возможность отключения всех прибомбасов, которые есть на нашем сервере, предлагаю погрузиться в олдовую версию Зомбиграунда, вернуться к истокам, откуда все зараждалось и начиналось, отыграть так месяц, и подвести итоги.
Идея заключается в том, чтобы опираться только на личные качества игрока, скилл, понимание игры и возможность проявить себя без возможности покупки себе всяких приблуд из магазина зомби/людей.
Ведь раньше, когда все мы только начинали играть, деньги не особо играли большую роль, нежели сейчас когда есть возможность за людей купить адреналин, бафы, и множество гранат которые помогут выиграть при приближении зомби, и со стороны зомби аналогичная ситуация - в некоторый раз поможет броня, токсики, ярость и ночь, и также бафы, которые в некоторых ситуациях очень выручают.
Спросите меня, а что будут делать люди которые купили вип?
Ответ прост: Играть в удольствие, пытаться обходится без всех плюшек которые дает вам привелегия. Возможно вариант скана у вип GOLD и MAX оставить, но в остальном случае отрубить все.
И получается так чтобы воплотить эту идею в реальность нужно всего лишь отрубить все на месяц: Магазин со стороны людей и зомби, и оставить только стандартное выпадание гранаты за убийство зомби.
Предлагаю такой ивент - месяц. (если это возможно воплотить)
Ну и к заключительному, я лично бы предоставил победителям ивента привелегии за место согласно топу игроков нашего сервера, а именно:1 место - VIP MAX.
2 место - VIP GOLD.
3 место - VIP+
В принципе на этом все, жду вашей реакции, и интересно послушать ваше мнение по поводу данной задумки.Всего доброго!
Идея хорошая, но большая часть сервера, которая привыкла ко всем этим приблудам может пойти против и начать ныть что они так не могут играть. Я лично за, можно ради фана такой ивент провести.

Администраторы
Рейтинг: 241
Спасибок: 45
В этом и задумка, что люди привыкли к тому комфорту который есть сейчас, что в некоторых ситуациях можно купить броню и пойти на одного, или же под адреналином вынести весь сервер. Ведь большая часть сервера и играет так, потому что так легче. А выйдя из зоны комфорта появляется та ностальгия которая была раньше, когда не было всех этих крутых бафов, ништяков, просто классика и хардкор. Я как бы и сам фанат бафов за зомби или под адреналином посидеть в нычках, но мне просто хочется вспомнить былые времена.
jeejh
Дата: 2 час. назад
Автор: ihjm
Дата: 16 сентября 2025 г, 15:51
Автор: BadLife
Дата: 15 сентября 2025 г, 22:40
Автор: hANSON
Дата: 13 сентября 2025 г, 20:50
Автор: femoire
брат казахстан сошел с ума из-за кумыса
Дата: 4 сентября 2025 г, 10:50
Автор: Andy Panda