VIP Gold
Рейтинг: 34
Спасибок: 5
год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
Пользователь
Рейтинг: 158
Спасибок: 23
Рома Соколов писал:год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
по-человечески оформи заявку
Администраторы
Рейтинг: 68
Спасибок: 8
Рома Соколов писал:год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
Ты забыл добавить играл с читами
VIP Max
Рейтинг: 247
Спасибок: 42
да этот пиздюкан отлетит навсегда, опять с читом хуярит)
o_O
Пользователь
Рейтинг: 85
Спасибок: 14
Mepkypuo писал:Рома Соколов писал:год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
Сегодня опять баловался, хуярьте его сразу
VIP Gold
Mepkypuo писал:Рома Соколов писал:год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
у меня читов нету
VIP Gold
Andy Panda писал:Рома Соколов писал:год назад может, оскорбляли друг друга с морковкой и мне дали мут навсегда, демки не осталось, менял винду, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ И БУДУ СПОКОЙНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, ник - FUGU RIBKA
по-человечески оформи заявку
как оформить то?
Дата: 44 мин. назад
Автор: ruseX
Дата: 15 час. назад
Автор: ruseX
Дата: 7 января 2026 г, 10:42
Автор: ihjm
Дата: 1 января 2026 г, 21:20
Автор: круглый
Дата: 1 января 2026 г, 21:05
Автор: IIakocTHuk