Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
name "bot 0.1"
ban muuuuud aj
Демо не хочет рассматривать, дал блокировку, то что зашел на сервер и встретил его, сказав ему в микро, что я включил аим(якобы), начал стрелять в него и после дал блокировку
Администраторы
Рейтинг: 61
Спасибок: 11
Во-первых, бан тебе был выдан не из-за этой ситуации которая произошла на карте.
Во-вторых, предудыщие твои баны, явно указывают и подверждают то что ты играешь с читами. При чем подозрение было не у меня одного и доказательство этому баны других администраторов.
В-третьих, на данной демке: https://disk.yandex.com.am/d/iZYQcT-u2ZcOPQ (11 минута) показано твой ддран, который ты делаешь идеально за человека, не фейля стрейфы и + ещё с ограничением нашим не теряя скорость, что вновь доказывает что ты делаешь его не сам.
В-четвёртых, до этого касательно твоих демок когда тебя просили скидывать их, ты отнекивался что "твой кореш" играл, это не звучит как оправдание, звучит неубедительно и неподходяще, потому что тебя банили - это раз. На тебя выскакивали AimWarning - это два. И ты не легитен в своих прыжках, сгсе, ддране - это три.
Отсюда и твой приговор в виде бана.
jeejh
Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 2
ihjm писал:Во-первых, бан тебе был выдан не из-за этой ситуации которая произошла на карте.
Во-вторых, предудыщие твои баны, явно указывают и подверждают то что ты играешь с читами. При чем подозрение было не у меня одного и доказательство этому баны других администраторов.В-третьих, на данной демке: https://disk.yandex.com.am/d/iZYQcT-u2ZcOPQ (11 минута) показано твои ддран, который ты делаешь идеально, за человека, не фейля стрейфы и + ещё с ограничением нашим не теряя скорость, что вновь доказывает что ты делаешь его не сам.
В-четвёртых, до этого касательно твоих демок когда тебя просили скидывать их, ты отнекивался что "твой кореш" играл, это не звучит как оправдание, звучит неубедительно и неподходяще, потому что тебя банили - это раз. На тебя выскакивали AimWarning - это два. И ты не легитен в своих прыжках, сгсе, ддране - это три.
Отсюда и твой приговор в виде бана.
", за человека, не фейля стрейфы и + ещё с ограничением нашим не теряя скорость, " обычный стрейф, каждый может, у игркоа 9d взял cfg, классынй конфиг, тоже попробуй
VIP GOLD
Рейтинг: 55
Спасибок: 8
хэнд шоу запиши братик
Администраторы
Рейтинг: 1917
Спасибок: 354
Продлил навсегда.
Неоднократные баны, неоднократно просили демки:
Ответы, ой играл брат, я хз,
В другой раз хз почему-то не загрузилось и прочее.
Заходит как не бывало, думая, что все забыли.
Забанили, а в ответ, на мой взгляд — аргументов реальных в противовес нет.
Пользователь
Рейтинг: 64
Спасибок: 10
Так их, читеров позорных! )
Администраторы
Рейтинг: 27
Спасибок: 4
shrek писал:хэнд шоу запиши братик
Дайте уже ЭТОТ КФГ ЯДА, где онли ФОГ1
Дата: 9 сентября 2024 г, 22:49
Автор: yahoo
Дата: 2 августа 2024 г, 22:06