Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Столкнулся с проблемой что не могу приобрести вип, дабы поддержать команду разработчиков ну и дать небольшие плюшки себе в игре. Не принимает оплату именно в тенге, испробовал все доступные методы с помощью банковской карты

Пользователь
Рейтинг: 1
damama писал:Столкнулся с проблемой что не могу приобрести вип, дабы поддержать команду разработчиков ну и дать небольшие плюшки себе в игре. Не принимает оплату именно в тенге, испробовал все доступные методы с помощью банковской карты
Привет. Через киви кошелек пополняй. только сначало идентификацию кошелька сделай в любом отделении казпочты

VIP GOLD
Рейтинг: 57
Спасибок: 6
через стим можно.викед так випку купил

Пользователь
Рейтинг: 2
Илья Патынга писал:damama писал:Столкнулся с проблемой что не могу приобрести вип, дабы поддержать команду разработчиков ну и дать небольшие плюшки себе в игре. Не принимает оплату именно в тенге, испробовал все доступные методы с помощью банковской карты
Привет. Через киви кошелек пополняй. только сначало идентификацию кошелька сделай в любом отделении казпочты
я решил через крипту сделать чтобы не заморачиваться, да и тем более с киви там проблемы начинаются в плане того что лимиты вроде как будут скоро
Дата: 26 сентября 2023 г, 15:13
Автор: 9d zLo
Мемы , кидайте угары , и видосы сюда .
Дата: 28 августа 2023 г, 22:50
Автор: BirnoSemiSem
Дата: 25 августа 2023 г, 02:28
Автор: aler
Дата: 22 августа 2023 г, 20:30
Автор: ЧУДО_ЖЕНЩИНА
Дата: 14 августа 2023 г, 13:28
Автор: BirnoSemiSem