Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Добрый день. Неделю назад меня замутили, но это пофиг, хотя своей вины я не чувствую так как условия по которым меня замьютят были озвучены после того как я написал в чат. Теперь меня забанили за bhop.
За одно оставляю жалобу на админа, который не знает что такое колесо, HNS и KZ, который посидел в спектре 2 минуты и сделал вывод, что я bhop.
Пользователь
Не знаю как сюда загрузить демо.
Пользователь
Жалоба на админа AndreyGGG
Пользователь
https://dropmefiles.com/DXZoJ ссылка на демо
Пользователь
ссылка на бан http://bans.zombieground.ru/bans/13670.html
Пользователь
Рейтинг: 1
Хотел бы написать небольшой пост об админе с ником RECORD . Этот не совсем здоровый человек замутил меня за оскорбление в его сторону НАВСЕГДА , дальше я стал свидетелем того как этот недоадминистратор замутил также навсегда ещё двух человек за обсуждение политической ситуации,не на неделю дал мут , не на сутки а НАВСЕГДА . Для меня такие действия очень непонятны , и мне кажется что этот человек (record) имеет проблемы со здоровьем я сейчас говорю всерьез , а то как можно объяснить такие решения с его стороны . RECORD если ты читаешь это , я тебе говорю серьезно и без приколов , у тебя проблемы с головой раз ты делаешь такие вещи , подумай над своей жизнью и своим поступкаими , ведь это игра , фиг с ней , но в жизни твоё не совсем нормальное поведение может сыграть злую шутку , задумайся .
Администраторы
Рейтинг: 1922
Спасибок: 355
Я посмотрел демо, ну прямо утверждать, что ты с хаком я не буду. Прыжки в каких-то моментах странные.
Про твой скилл на HNS, kz я ничего не знаю, но не выглядят твои мувык, будто ты там что-то можешь.
Сомневаться в компетенции администратором не стоит.
Мут навсегда получен преждевременно, здесь согласен. Нужно было дать мут на 720, если ты жестишь в чате (маты + оск). Однако, ты пишешь, что не чувствуешь свою вину.
Затем ты выпаливаешь пост про рекорда, в котором завуалированно оскорбляешь его. Поверь, у Рекорда с головой всё в порядке.
Как с тобой быть, ну надо подумать
Очевидно, что в тебе есть неадекватность (могу судить по последнему посту).
Мы можем разбанить и снять мут, если ты пересмотришь свои слова в адрес Рекорда и извинишься.
Также могу сказать, что бывает выдают баны, чтобы скинули демку. Чаще просто просят демо.
Каких игроков он замутил навсегда за обсуждение политики, напиши ники
Пользователь
M0rkovka писал:Я посмотрел демо, ну прямо утверждать, что ты с хаком я не буду. Прыжки в каких-то моментах странные.
Про твой скилл на HNS, kz я ничего не знаю, но не выглядят твои мувык, будто ты там что-то можешь.Сомневаться в компетенции администратором не стоит.
Мут навсегда получен преждевременно, здесь согласен. Нужно было дать мут на 720, если ты жестишь в чате (маты + оск). Однако, ты пишешь, что не чувствуешь свою вину.
Затем ты выпаливаешь пост про рекорда, в котором завуалированно оскорбляешь его. Поверь, у Рекорда с головой всё в порядке.
Как с тобой быть, ну надо подумать
Очевидно, что в тебе есть неадекватность (могу судить по последнему посту).
Мы можем разбанить и снять мут, если ты пересмотришь свои слова в адрес Рекорда и извинишься.
Также могу сказать, что бывает выдают баны, чтобы скинули демку. Чаще просто просят демо.
Каких игроков он замутил навсегда за обсуждение политики, напиши ники
про РЕКОРДа не я писал, посмотри, там другой никнейм. Как могут быть странными прыжки со стрейфом? По муту я никого не оскорблял и было все без мата. Да, там была политика но всё в культурной форме. Сначала дали мут, а потом только админ написал, что сервер внеполитики.
Администраторы
Рейтинг: 1922
Спасибок: 355
Понял тебя. Извиняюсь, не заметил.
Поставьте аватарки что ли;)
Разбаним, будем проверять. Мут снимем.
Alal тебе предупреждение
Пользователь
Рейтинг: 3
.