Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
Подаю заявку на размут
Администраторы
Рейтинг: 95
Спасибок: 13
Ник какой?
Пользователь
BirnoSemiSem писал:Ник какой?
Winter Soldier
Пользователь
Levandovskyi1 писал:Бирно это In Vino. Тут бесполезно давать размут, надеюсь многие из администрации со мной согласятся...
Ты бы не высовывлся особо, за твоё поведение ты стабильно в муты попадаешь, но больше недельки не дают, ибо за счёт випки вывозишь
А так, рот не закрывается
Пользователь
BirnoSemiSem писал:Ник какой?
Так что там?
Администраторы
Рейтинг: 1922
Спасибок: 355
Мы решим, что делать.
Пользователь
Рейтинг: 1
1 Ребят я извиняюсь за своё поведение, панда и яд уже забыли про это(наверно). Размутьте меня пожалуйста или хотя бы срок уменьшите, а то навсегда сразу. Поймите меня ну с кем не бывает, ну посрались люди, не давать же мут навсегда.
2 Windows 11 я незнаю кто ты честно, но пожалуйста пересмотри своё решение насчёт мута, буду очень благодарен тебе. Ну и посовещайся с другими админами разумеется.
P.S Это tryxh он же F1aZkO, весёлый малый)
Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 4
Темирлан Джумалиев писал:1 Ребят я извиняюсь за своё поведение, панда и яд уже забыли про это(наверно). Размутьте меня пожалуйста или хотя бы срок уменьшите, а то навсегда сразу. Поймите меня ну с кем не бывает, ну посрались люди, не давать же мут навсегда.
2 Windows 11 я незнаю кто ты честно, но пожалуйста пересмотри своё решение насчёт мута, буду очень благодарен тебе. Ну и посовещайся с другими админами разумеется.
P.S Это tryxh он же F1aZkO, весёлый малый)
Не такой весёлый, как тебе кажется. Попробуй через месяц подать заявку, сейчас отказано. За месяц правила изучи.
Пользователь
Рейтинг: 1
._. писал:BirnoSemiSem писал:Ник какой?
Так что там?
Ахахахах привет от Шляпки. Не давайте ему оазмут это неадекватный человек
VIP
Рейтинг: 86
Спасибок: 13
https://dropmefiles.com/DFzbg
dlya birno,recorda last round gde on livnyl
o_O