Наши игроки - профессионалы! Почему?
ExPert.1ve.

Администратор


Рейтинг: 458


Сообщений: 73


Спасибок: 77

Такое броское название... Но я могут с лёгкостью объяснить почему я так думаю. Есть множество факторов, стрельба, мобильность, тактика и прочее. Во всём этом мы обходим любые другие сервера а так же игроков, которые там играют.

Стрельба. Можно подумать, с чего вы взяли, что топеры на других серверах стреляют хуже, чем ваши? Всё дело в настройках сервера. Сервер позволяет реализовывать себя в движении, мобильности. Возьмём к примеру класс "Stalker". Этот класс имеет пассивную способность - высокую скорость, его скорость в 1.5 раза превышает скорость старого Сталкера. "Slum" имеет ускоренный бег, прыжок. Соответственно попадать в них сложнее. Например: Вы постоянно пытаетесь поймать птичку "калибри", день за днём вы тренируетесь и в конце концов в можете её поймать, её движения уже не кажутся такими быстрыми, а значит воробей будет ещё медленнее и поймать его не составит труда. Всё это получается благодаря адаптации, адаптивные способности у человека больше всего развиты в юном возрасте, когда человек всему учится. Второй фактор заключается в том, что настройки сервера имеют команду " sv_accelerate 99999 ", что позволяет выполнять любые резкие повороты, манёвры без потери скорости. Баннихоп- на нашем сервере он разрешён, кроме того он приветствуется, любой топер скорее всего умеет прыгать. А теперь представим в совокупности: Банихоп+Неограниченность движения+модернизированные классы. Не сложно понять, поиграв хоть один раз на сервере, что поймать в одиночку умелого Leapera на вышке со скорострелкой практический невозможно. А так же будучи одним в нычке означает смерть. Наши игроки привыкают к быстрым, резким движениям и находят закономерности, выбирают другие тактические позиции и находят противодействие, много раз я замечал, как люди достаточно часто попадают в прыгающего липера. Для примера: Пришёл как-то раз топер из другого bio сервера, он был там администратором, в результате имел не самую лучшую статистику. Что-то около 6:10. И всё это приводит к выводу, что играть только со скорострелками не представляется возможности, так-как во многих местах они просто не эффективны и наши игроки это знают. Да, до сих пор одно из самых используемых оружий- скорострелка, но можно заметить, как умело наши игроки управляются с tmp, uzi, mp5 , ump, ak-47,m4,Shotgun и прочим оружием. В нашей власти использовать широкий диапозон оружия, если мы не хотим стать лёгкой добычей для зомби. Подведём итоги: Наши топеры и игроки имеют огромный навык по поимке ловких и быстрых ЗМ, хорошо владеют разным набором оружия и являются опасными противниками иногда и для толпы зомби. 

2. Мобильность. Что сказать про мобильность? Мы быстрые, прыгучие и ловкие. Попробуйте поймать "KK", меня, и многих других топеров, остановить их, когда они влетают в нычку как ракета. Многие могут сказать: а что если отключить вам эту возможность бхопа? Многого не поменяется, поменяется только стиль игры, тут в пример нам есть DO6PbIY: Один из уникальных игроков, кто не умеет прыгать и двигается как на стандартных настройках, однако его острый ум компенсирует. Часто, когда прыгуны служат отвлекающим оружием он думает и заражает без потерь. Да он не ворвётся в нычку, однако он заползёт именно тогда, когда вы будете перезаряжаться и ему хватит этих 2-х секунд, чтобы развалить нычку. А за человека- первый пункт, точность стрельбы и третий пункт- тактика позиционирования. При ограничении физики и действий игрока нам будет ещё легче попасть в игрока и выполнять манёвры.

3. Тактика позиционирования. По-сколько мы имеем на сервере броню, токсичность, ночь, напалм, слеповые гранаты, ЗЕ, ЗА режимы то и объём тактический действий увеличивается в геометрической прогрессии.

 

Вывод из этого всего. Если наши топеры ворвутся на другой сервер- для них это будет плачевно,так-как игроки смогут не только показать им достойный отпор, но и надавать по самые... Если же к нам ворвутся чужие топеры, как уже и бывало,то для них будет плачевно, так-как мы отправим их обратно.

P.S. Всё что высказано в этой теме лично моё мнение "M0rkovka:j". 

Ссылки на полезные страницы: 

http://zombieground.ru/forum/topic?id=41 Особенности сервера.

http://zombieground.ru/forum/topic?id=38 Видеоуроки.

Спасибо сказали: Midoriyaa, Brian, 6paTku_, hANSON, Ciborg, Rustam.R
Rustam.R

Пользователь


Рейтинг: 51


Сообщений: 21


Спасибок: 6

sv_accelerate 99999, жесть. 100 не хватает?)) с крутой мышкой можно такие вещи делать, пацанам с хнс понравится)))) 

ExPert.1ve.

Администратор


Рейтинг: 458


Сообщений: 73


Спасибок: 77

40kk писал:

sv_accelerate 99999, жесть. 100 не хватает?)) с крутой мышкой можно такие вещи делать, пацанам с хнс понравится)))) 

На это и расчёт. Полная свобода для рук

POLICE_Z

Пользователь


Рейтинг: 166


Сообщений: 51


Спасибок: 23

кстати да на счет "Второй фактор заключается в том, что настройки сервера имеют команду " sv_accelerate 99999 ", что позволяет выполнять любые резкие повороты, манёвры без потери скорости. "

зашел недавно на инфекшен раньше там никогда не играл, на карту zm_grand хотел по стандарту запрыгнуть поворотом (там первый этап, где в гору бежать нада) я очень удивился ватному повороту потери скорости и падению вниз, там все прыгают только по прямой. реально огромная ранзница

 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Видео уроки для новичков. Bunnyhop/surf/more

Дата: 8 декабря 2018 г, 02:28

Автор: ЧУДО_ЖЕНЩИНА

ЯНВАРЬ-АПРЕЛЬ 2018

Дата: 7 декабря 2018 г, 16:08

Автор: ЧУДО_ЖЕНЩИНА

Читеры. Как с ними бороться?

Дата: 19 ноября 2018 г, 09:28

Автор: ExPert.1ve.

Особенности Сервера.

Дата: 8 ноября 2018 г, 22:17

Автор: ЧУДО_ЖЕНЩИНА

Карты для zm_classic

Дата: 3 ноября 2018 г, 12:18

Автор: ExPert.1ve.