Администраторы
Рейтинг: 482
Спасибок: 91
Доброго времени суток!
Вот и прошёл первый месяц нового года, а это значит мы подводим итоги ТОП-игроков нашего сервера за прошедший месяц. В этом месяце схватка за лидерство между ядом и казахстаном была интересной, но все же с колоссальным разрывом по очкам победу в ней одерживает ядик, congratz!
Попытался я дать немного конкуренции вам, но за счет малого свободного времени и желания, как то не добил того результата которого хотел, но в целом думаю тоже неплохо. ![]()
Все ребятки молодцы, продолжайте в том же духе, наказывайте малышечек ![]()
Призовые места забирают:
1. 9d ![]()
2. BRAT_KAZAKHSTAN ![]()
3. Ownet
Яд - показал в очередной раз что при желании может забрать топчик, молодчик, не оставил старичкам шанса забрать место. ![]()
Казах - стабильно набивает второе место
Ownet - Красава, уже 2 раз занимаешь 3 место в топе, нужно поднажать, дальше больше, продолжай в том же духе.
Хочется отметить также игроков вошедших в топ-10:
|| 3 L 0 Y || Бродяга, ТЕСТО, Krystall.Pro, weta, Джеки, Панда - мужики красавчики, постарались на славу!
Отдельные комментарии:
Капитан - в этом месяце немного поздно спохватился, видимо в новогодние отдыхал хорошо. ![]()
Тесто - Игнат, молодец, можешь ведь когда хочется, давай, раньше топ 1 держал, где твоя хватка булочка ![]()
Перейдем к результатам:

ТОП по наигранному времени:

Лучшие в спец. категориях:

Вот такие результаты у нас вышли, поздравляю всех, все молодцы!
И ещё хочу от себя добавить, играйте в удовольствие, поменьше агрессии, больше позитива, это всего лишь игра, не обращайте внимание на провокации, а также улучшайте свои навыки и понимание игры, желаю всем хорошего продуктивного месяца, увидимся в следующем месяце!
Надеюсь уже скоро будет new stats :O
Всем удачи!
До скорого!
jeejh
Дата: 8 час. назад
Автор: ihjm
Дата: 9 час. назад
Автор: ruseX
Дата: 20 января 2026 г, 23:25
Автор: hANSON
Дата: 20 января 2026 г, 22:14
Автор: mishavoinn