Пользователь
Рейтинг: 413
Спасибок: 64
Здарова парни! Как вы?
Пользователь
Сириос играет ? а а ?
Пользователь
Не ругайтесь на меня, я не могу один утсал, веду себя как мразь и все такое,один остался .. прсорто один, и никода не переживался , всё делал для семьи, поверьйте, всегда желал детям. Мне трудно , по этоему тут гворю
Пользователь
Рейтинг: 32
Спасибок: 4
Русекс, не вините себя! Попытайтесь забыть все обиды, негативные мысли и так далее. Это лишь вас беспокоит. Вижу вы очень потеряны, настолько что не можете найти себя. Я советую не употреблять спиртные напитки, сигареты и прочее. Они убивают не только ваше здоровье, но и ментальность. Вы еще сможете изменить свою жизнь, пока не поздно. Начните с себя, займитесь то, что вы данный момент хотите полностью поменяться. У каждого есть второй шанс. Займитесь спортом, медитации, ведь они полностью очищают ваш разум от плохих мыслей. Также питайтесть правильно, пейте много воды. Также постарайтесь наладить контакт с близкими и других с кем вы раньше были в конфликте. Расширяйте круг общения, тогда у вас будут надежные люди, на котором вы можете на них расчитываться. Не стоит слушать чужое мнение, это не должно волновать вас. Также начните уверовать бога, бог любит вас больше всего на свете, не важно какой грех вы совершили, но все равно простит вас. Вы человек великий гордый. Не позволяйте этот мир испортить вас!!! Мы в вас верим!!!!
Пользователь
Рейтинг: 103
Спасибок: 17
ruseX писал:Здарова парни! Как вы?
Здарова заебал, живее живых будем. Ты как старина, отошёл от синевы?
=)
Пользователь
Лёва, ты на события ставишь? можно по 5 кэф к 20 поставить, я ща на доту ставлю много, прикольно
Пользователь
Жумайка спасибо братик. У меня нет друзей, увы. Есть близкие, но они не дают
Дата: 19 апреля 2026 г, 21:14
Автор: Ownet
Дата: 13 апреля 2026 г, 10:04
Автор: DJUH
Дата: 11 апреля 2026 г, 13:22
Автор: BETEPAH
Дата: 11 апреля 2026 г, 09:53
Автор: Slasher In Nightmares