Предложения по игровому процессу...
BETEPAH

Пользователь


Рейтинг: 43


Сообщений: 11


Спасибок: 6

Приветствую Дамы и Господа! На вашем серваке я относительно недавно, ранее заглядывал изредка, сейчас трусь постоянно, ввиду того, что сервак на котором играл сдох.

Есть несколько замечаний по игровому процессу - геймплею, которые, лично меня, крайне раздражают.

Скажу сразу, это моё личное мнение и видение, не претендующее на истину.

  1. Прозрачность.  

На мой скромный взгляд, данная шняга крайне мешает. Во первых, нарушается любая физика игры, все насквозь тел ходят, стадом лезут в нычки, не соблюдается очерёдность прохода - помех, нет возможности подсадки - запрыгнуть кому-то на голову, ну и другие мелочи. А что самое важное, бесконечные глюки, когда два-три тела находятся в одной точке и прозрачность пропадает, как следствие выбрасывания из нычек и тд. и тп... Понимаю, своего рода борьба с неадекватными блочерами, но неадекватами должны вроде админы заниматься, а не наносить ущерб физике игры, какая-то грёбаная аркада получается...

2. Флешки.

Да, хорошо, что сделали затемнение, ибо заливка экрана молоком напрягает, но блин сама реализация... Почему слепит в любом случае, отворачивайся, не отворачивайся, хоть в угол забейся, один хер тьма. Это неправильно! В оригинале при белой заливке экрана, во многих случаях слепит в процентном соотношении, в зависимости от местоположения и направлении взгляда.

3. Бехоперы.

Не совсем понимаю, на данном сервере разрешён банихоп? Ибо их столько... Нет, есть конечно задроты, но в большинстве своём...

4. Спектры.

Заберите у ВИПов возможность сидеть в спектрах, не бог весть какая привилегия, но висяки реально задолбывают иной раз, висят и слоты занимают. Сервер хорошо крутится, часто, зайти вообще нереально.

5. Иммунитет от отброса.

Если я не ошибаюсь, админов и ВИПов оружие не отбрасывает, что тоже крайне неприятно и неинтересно. Любил всегда бегать с дробашом, но здесь он практически бесполезен.

В целом, сервак хороший, мне нравится, нравится основной костяк игроков, приятные, хорошие и адекватные люди, но уж слишком он заточен на привилегированных особ. Понятно, поддерживать сервер, нужны финансы, но простым ботам, вроде меня, тут тяжко)))

Буду рад услышать различные мнения, присоединяйтесь к обсуждению.

В любом случае, как по мне, самая глючная шняга здесь - прозрачность! С остальным мириться можно )

 

Спасибо сказали: name, hANSON
алблак52йей

VIP


Рейтинг: 86


Сообщений: 20


Спасибок: 13

5. Иммунитет от отброса.

Если я не ошибаюсь, админов и ВИПов оружие не отбрасывает, что тоже крайне неприятно и неинтересно. Любил всегда бегать с дробашом, но здесь он практически бесполезен.

У випов и админов нету иммунитета от отброса, просто если играть за гонома или танка и вовремя отпрыгивать от выстрелов, тебя не так сильно будет отталкивать, тут нужно тайминг ловить за зм или за человека во время стрельбы ( а так за любой класс ЗМ можно это сделать, просто из-за гравитации это будет сделать сложнее )

o_O

Спасибо сказали: BETEPAH, name, M0rkovka, hANSON, TOR
M0rkovka

Администраторы


Рейтинг: 1902


Сообщений: 147


Спасибок: 351

1 пункт нет. Админы не могут быть онлайн 24/7 и таким образом уничтожать возможность блока в нычку — хорошая идея. Следующий момент, если в нычку лезет нуб. Из-за нуба просто в нычку никто не успеет залезть.
Здесь сразу на 3 пункт можно перескочить к бхоперам

Бхоп разрешён, в этом фишка сервера, естественно, если делаешь его самостоятельно без использования скриптов, читов, макросов. Бхоперы по большей части, как и випы работают, как регулятор баланса. Они вносят очень много импакта и тактически помогают сливать топ нычки, например, проскакивая на старте в конец нычки.

И как бы это было не странно, выталкивание работает на пользу. Оно показывает, когда нычка переполнена и людей начинает пихать туда сюда, или выталкивает лишнего наверх, благодаря чему у зомби появляется ещё 1 возможность слить ныку.

Вообще мы стараемся минимум ограничивать любые скиллы игроков. Некоторые мувы выбиваются из баланса, их и приходится корректировать. 

По 2 пункту тебе не подскажу. Возможно Хэнсон ничего не добавлял в плагины по ослеплению и сам движок контры так работает. Меня на паблике иногда также слепит, хотя флешка улетела за спину(

4. тут админы сами кикают в прайм тайм випов в спектрах. Есть правило, которое говорит о том, что нельзя сидеть более 1 карты в спеках. Попрошу админов чаще на это реагировать

5.  Как сказал Зло выше. Таких штук у нас нет)

Также про привилегированных. Могу уверить, что все равны: игроки, админы, випы. 
Действуем от случая к случаю. Даже касательно привилегий, если бы затачивались под неё, сделали бы какую-нибудь броню и джетпак. Наша главная задача — интересный балансный сервак. 
У випов есть разные плюшки, но они более условные. Решает скилл, команда. Сам много раз без випки заходил играл с левого аккаунта и многие игроки могут подтвердить.

Игроки, которые чувствуют, что им тяжело против прыгунов и випов играть — нужно чуть лучше научиться понимать игру (для начала), а в идеале научиться потихоньку прыгать. Даже самые мамонты, как Киборг и ТЕСТО уже прыгают понемногу и вы присоединяйтесь)

Ещё момент, мы чаще смотрим на балансе в сторону хардовости для людей, т.е. чтобы за зомбиков было интереснее играть и они не были мяском, что отличает нас от 99% остальных серверов.

А так, хорошо, что написал. У лолки было хорошо то, что форум был живой. Продолжай)



Отредактировал: M0rkovka, 13 марта 2023 г, 14:22
Спасибо сказали: hANSON, BETEPAH, TOR
BETEPAH

Пользователь


Рейтинг: 43


Сообщений: 11


Спасибок: 6

Касательно бхопа, я имел ввиду не само явление, а именно читеров и скриптоводов ) Почему и отметил задротов, их сразу видно. А вот когда скачут без стрейфов, эт уже несколько другое )

В остальном, всё понятно.

Касательно прозрачности, так это моё сугубое мнение, мне всегда данная шняга не нравилась, мне нравится реалистичность и помехи со всеми вытекающими, ну да то дело такое - личное )

Сервак у вас интересный и прикольный, собственно потому я и остановился на нём, после того как облазил энное количество зм серверов - всё не то )

BETEPAH

Пользователь


Рейтинг: 43


Сообщений: 11


Спасибок: 6

Дабы не плодить темы...

Ребята, чегось уже с неделю или чуть более не держит сервер настройки. Невозможно выбрать тип гранат, класс зм и тд. После каждой смены карты, настройки сбрасываются в дефолт.

Возможно пофиксить?

hANSON

Администратор


Рейтинг: 301


Сообщений: 36


Спасибок: 53

Привет.

Нужно наиграть более 5ти дней для сохранения настроек.

Возможно критерий потом ослабим до 2-3х дней.

https://zombieground.ru/information.html

BETEPAH

Пользователь


Рейтинг: 43


Сообщений: 11


Спасибок: 6

Ясно, я как раз клиента сменил, видать по стиму прописывается наигранное время

F1aZkO

Пользователь


Рейтинг: 1


Сообщений: 1


Спасибок: 0

Добавить бонусы наподобие випам, стим игрокам

1 Бонусные деньги

2 Ночное видение

3 Флешки бесплатные

На выбор один из этих предлагаю

Мелочь, но думаю будет приятно людям

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Жалоба на игроков

Дата: Вчера в 02:21

Автор: BirnoSemiSem

демо словаеду

Дата: 15 апреля 2024 г, 18:39

Автор: colonel.vest

Мой клан>>>>>

Дата: 6 апреля 2024 г, 16:09

Автор: M0rkovka

Активный состав 1iq и КВЕСТЫ

Дата: 27 марта 2024 г, 23:11

Автор: Afgan

жумайсымба жб

Дата: 24 марта 2024 г, 22:22

Автор: собачкамакимы47