Администраторы
Рейтинг: 1553
Спасибок: 291
Кто то уже получал випки? Или это очередной лохотрон?))))

Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
M0rkovka писал:Всем привет.
Прошёл примерно год с момента создания 1iq... и я не распространялся особо почему он был создан.
Всё дело в том, что 1iq — это дом для всех, кто не боится иронизировать, это дом для всех, кто хочет быть частью группы.
Несмотря на то, что в 1iq открытый вход ("серьёзный отбор — нужно иметь 1iq.") наши игроки хорошо общаются друг с другом и знают несколько неизменяемых истин:
- Наша сила выражается в — 1iq POWERRRRR
- Наша гордость выражается в — Это 1iq Gaming, детка
- Наше превосходство выражается в — Тебя 1iq обыграл. Обидно?
- Наше честь выражается в — Ты 1iq обыграл. Гордишься?
Мы преодалевали разное время, вырастили команду от 0 до 40+ человек, а сейчас нас 26 постоянных участников! Но должен же быть какой-то смысл быть 1iq....... Теперь он будет
Теперь в 1iq будет система званий. Ознакомьтесь:
- Чтобы получить 1 звание, нужно составить заявку на участие в основных рядах (свой ник написать на сервере и в дискорде, чтобы я выдал нужную роль)
- Каждую неделю в дискорде или индивидуально участнику в игре я буду давать задание, которое он должен выполнить при мне или скинуть демо, на котором он его выполнил.
- Чтобы повышаться нужно выполнять задания, получая очки
- За каждое задание будет написано N вознаграждение
- За повышение двух званий вы получаете VIP на месяц.
- Дойдя до 6 звания вы получаете VIP+ на месяц.
- Дойдя до 8 звания вы получаете VIP Gold на месяц.
Армейское звание Коротко Очков нужно набрать
Рядовой Редиска 0 Ефрейтор Картофан 100 Сержант Свёклыч 200 Прапорщик Овощ 300 Лейтенант Салат 400 Капитан Рассол 500 Майор Томатный сок 600 Подполковник Корнишон 700 Полковник Помидор 800 Генерал Морковка по корейски ТУТ УЖЕ Я
Жду пополнения в ряды! Удачи мои милые Айкьюшники!
M0rkovka писал:Всем привет.
Прошёл примерно год с момента создания 1iq... и я не распространялся особо почему он был создан.
Всё дело в том, что 1iq — это дом для всех, кто не боится иронизировать, это дом для всех, кто хочет быть частью группы.
Несмотря на то, что в 1iq открытый вход ("серьёзный отбор — нужно иметь 1iq.") наши игроки хорошо общаются друг с другом и знают несколько неизменяемых истин:
- Наша сила выражается в — 1iq POWERRRRR
- Наша гордость выражается в — Это 1iq Gaming, детка
- Наше превосходство выражается в — Тебя 1iq обыграл. Обидно?
- Наше честь выражается в — Ты 1iq обыграл. Гордишься?
Мы преодалевали разное время, вырастили команду от 0 до 40+ человек, а сейчас нас 26 постоянных участников! Но должен же быть какой-то смысл быть 1iq....... Теперь он будет
Теперь в 1iq будет система званий. Ознакомьтесь:
- Чтобы получить 1 звание, нужно составить заявку на участие в основных рядах (свой ник написать на сервере и в дискорде, чтобы я выдал нужную роль)
- Каждую неделю в дискорде или индивидуально участнику в игре я буду давать задание, которое он должен выполнить при мне или скинуть демо, на котором он его выполнил.
- Чтобы повышаться нужно выполнять задания, получая очки
- За каждое задание будет написано N вознаграждение
- За повышение двух званий вы получаете VIP на месяц.
- Дойдя до 6 звания вы получаете VIP+ на месяц.
- Дойдя до 8 звания вы получаете VIP Gold на месяц.
Армейское звание Коротко Очков нужно набрать
Рядовой Редиска 0 Ефрейтор Картофан 100 Сержант Свёклыч 200 Прапорщик Овощ 300 Лейтенант Салат 400 Капитан Рассол 500 Майор Томатный сок 600 Подполковник Корнишон 700 Полковник Помидор 800 Генерал Морковка по корейски ТУТ УЖЕ Я
Жду пополнения в ряды! Удачи мои милые Айкьюшники!
а я не за випкой в iq) мне просто душевно приятно находится среди этих людей

Администраторы
Рейтинг: 2037
Спасибок: 378
Пацаны, я просто ленивая жопа.
Как вы заметили:D
Как-то я сел придумывать задания, вот уже по года придумываю, но вы не отчаивайтесь.
На то я и среди вас 1 айкью.. Чтобы что-то придумать, для начала нужно подумать, а тут у нас возникают проблемы)))

Пользователь
Рейтинг: 31
Спасибок: 4
Ничего страшного, можно ещё год-два подумать ;)

Администраторы
Рейтинг: 1553
Спасибок: 291
Говорю же лохотрон)

Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
Борьба с читерами, существует ли она?
Дата: 27 ноября 2023 г, 19:40
Автор: Andy Panda
Дата: 26 ноября 2023 г, 14:38
Автор: Chertanovo